23.02.2010, 03:29
|
#1 (permalink)
|
|
Глава Сталкеров
Ещё не выбрал(а)
Prizrak вне форума
|
Однажды певец Розенбаум сказал следующее про Российскую армию: "в дедовщине надо винить не командование,которое эту дедовщину допускает,а матерей,которые этих "дедов" воспитывают..."
И в этом вопросе также- воспитывать детей лучше надо,чтоб в голове у них было что-то и в сердце. А если ребенка в 12 лет в колонию загнать,человеком он уже точно не выйдет. Согласен с giner, ни о чем говорим. Точнее об утопии.
|
Сталкеры пустоши

Мы хотим чтобы Зона исчезла...
|
|
|
|
|
23.02.2010, 19:45
|
#2 (permalink)
|
|
Молчаливый Боб
Регуляторы
giner вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Abadon
Идея давняя, но Не на нашем уровне развития социума. Впервые на нее вообще Кампанелла намекал - в великом романе "Город Солнца". Нынче ее доразвили. ***Гиннер я НЕ всех фантастов современных знаю  *** И если сейчас ввести подобное, то получится кошмар - в России процентов 25 мужиков и 15% женщин сразу попадут в касту "недозрелых", про европу и америку я вообще молчу. А "опускать" планку критериев для этих тестов на интелектуальную, культурную и морально-этическую зрелость - какой смысл? Проще паспорта раздать и НЕ морочиться.
|
Да я уже заметил 
***Это из книги С. Лукьяненко "Стеклянное море"***
Зато остальным жить легче будет) А уж Америка - да, это отдельная песня))
Очень жаль, что никто не стремится реализовать такую идею. 
|
|
|
|
|
|
23.02.2010, 19:18
|
#3 (permalink)
|
|
Забанен
Братство Стали
fata1337ty вне форума
|
Цитата:
Сообщение от SamantaStar
Слушайте,я тут слышала,что в Росии хотят принять закон о том,что можно сажать в тюрьмы с 12 лет!Что вы об этом знаете и думаете?
|
Ну чтож, теперь моё мнение.
Неустоявшаяся нервная система 12-летнего ребёнка просто не выдержит заточения, да ещё и в таком месте. Тюрьма сильно меняет людей, боюсь подумать, что может стать с 12-летним упырём.
Цитата:
|
Вот лично я считаю,что это правильно!Если один человек убивает другого,и осознает это,то его надо посадить!И не важно сколько ему лет!
|
Этот вывод был сделан на основе чувств, а не логики (сделал больно-пусть тебе сделают не менее больно)
|
|
|
|
|
|
|
24.02.2010, 18:12
|
#4 (permalink)
|
|
Сталкер форума
Рейнджер Рэйли
BlackStalker вне форума
|
Цитата:
Сообщение от fata1337ty
Ну чтож, теперь моё мнение.
Неустоявшаяся нервная система 12-летнего ребёнка просто не выдержит заточения, да ещё и в таком месте. Тюрьма сильно меняет людей, боюсь подумать, что может стать с 12-летним упырём.
|
Согласен:declare:
Нехватало еще сажать детей наравне со взрослыми 
Можно подумать вам исправительных колоний мало
Для кого то секрет что тюрьмы ничего и никого не исправляют, представляю что в них будет с несовершеннолетним так сказать упырем, еще один шанс не упустить возможность подарить обществу очередного уголовника 
|

"Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю"©
|
Последний раз редактировалось BlackStalker; 24.02.2010 в 18:24.
|
|
|
|
|