07.09.2009, 12:09
|
#41 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Мафия города Нью-Рено
Salak вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Doctor Lektor
Чёт блин, у меня квест не заканчивается... Где эту книжку Кибертрах или как там её, надо принести в Сендвич-Билдинг (я её старпёру не отдал). Короче, всё здание облазил и подвалы и сартиры, а отдавать некому, одни дохлые гули валяются...
А маркер вообще показывает на школу, а там тоже ничего нет. Кто это проходил, подскажите.
|
Там оно где то в радиационных подвалах, я тоже пока нашол, вот скрин
|
"Нужна революция - глубокая, беспощадная, которая не только переделала бы хозяйственный строй, основанный на хищничестве и обмане... но также расшевелила бы всю умственную н нравственную жизнь общества, вселила бы в среду мелких и жалких страстей животворное дуновение высоких идеалов, честных порывов и великих самопожертвований”
П.А. Кропоткин. Записки революционера
|
Последний раз редактировалось I.D.; 07.09.2009 в 12:24.
|
|
|
|
07.09.2009, 16:27
|
#42 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
ntalex вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Doctor Lektor
Не пробовал у той рыжей биксы спросить в доме, где все на овощах помешались? Она вроде шрам на голове мне залечила...
|
Это Nadine, она тока шрам снимает и все. Кстати, рекомендую посмореть на себя со стороны, когда шрам не снят  Я думал, что игра заглючила, т.к. не мог надеть капюшон древен, оказывается пока шрам не удален, то носить головной убор нельзя, тока шлем брони 51b.
Есть уловка, чтобы шрам остался.
|
|
|
|
|
|
|
15.09.2009, 21:06
|
#43 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Сталкеры Пустоши
aSq вне форума
|
Доброго времени суток, проблема заключаетсо в следующем: landckneht писал что в маяке при поднятии голодиска берётсо квест, не отображаемый в пит бое, у меня же при поднятии голодиска даже голодиск не отображаецо в питбое 0_0 wtf ?
|
|
|
|
|
|
|
15.09.2009, 21:40
|
#44 (permalink)
|
|
Мастер пустоши
Moderator
Рейнджер Рэйли
Chief вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Salak
Там оно где то в радиационных подвалах, я тоже пока нашол, вот скрин
|
Никому ничего отдавать не нужно.Подходишь к статуе и активируешь её.А со школой,я думаю,баг какой-то.
|
|
|
|
|
|
|
15.09.2009, 22:20
|
#45 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от aSq
Доброго времени суток, проблема заключаетсо в следующем: landckneht писал что в маяке при поднятии голодиска берётсо квест, не отображаемый в пит бое, у меня же при поднятии голодиска даже голодиск не отображаецо в питбое 0_0 wtf ?
|
Ищи в "Заметках" просто "голосовую запись" ... в-принципе этот голодиск и не нужен ... лампа и без него находится и вкручивается ... и ни какких прибавок ... просто добавляется элемент антуража в мир аддона ... красиво ...

|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
16.09.2009, 01:33
|
#46 (permalink)
|
|
Мастер пустоши
Moderator
Рейнджер Рэйли
Chief вне форума
|
Цитата:
Сообщение от landckneht
Ищи в "Заметках" просто "голосовую запись" ... в-принципе этот голодиск и не нужен ... лампа и без него находится и вкручивается ... и ни какких прибавок ... просто добавляется элемент антуража в мир аддона ... красиво ...

|
Я не знаю,связано или не связано это с включением маяка,но у меня,после этого заспаунилось много контрабандистов.Еле мадам Панаду успел отбить.
|
|
|
|
|
|
|
16.09.2009, 06:47
|
#47 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от MulIg57
Я не знаю,связано или не связано это с включением маяка,но у меня,после этого заспаунилось много контрабандистов.Еле мадам Панаду успел отбить.
|
Да , есть такое ... и один снайпер засел на дальнем островке (с какой-то постройкой) ... зараза ... еле вычислил : кто это по мне шмаляет ? (он далековато и красную риску не видно) .
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
16.09.2009, 11:07
|
#48 (permalink)
|
|
Мастер пустоши
Moderator
Рейнджер Рэйли
Chief вне форума
|
Цитата:
Сообщение от ntalex
Такой вопрос: как снимать ломку?
Мой персонаж реально торчит уже долгое время. Все параметры побитые 
|
Если я не ошибаюсь,кажется Марселла(лагерь слева от пирса)врачует и её сейф обозначен как-"Медицинские припасы Марселлы"Как-то так.
Цитата:
Сообщение от landckneht
Да , есть такое ... и один снайпер засел на дальнем островке (с какой-то постройкой) ... зараза ... еле вычислил : кто это по мне шмаляет ? (он далековато и красную риску не видно) .
|
Да,прикол был.Я тоже ничего не понял вначале,пока не вкурил,что стреляют в спину.Кстати,она застала меня врасплох,когда я занимался дайвингом.Это для людей,которые:"Хочу Всё Знать!".Поизучайте все фарватерные бакены,начиная с крайнего правого от "Гамбит"(так интереснее,с усложнением).В накладе не останетесь.Меня сразу смутило,что везде тишина,а они склянку бьют.
|
|
|
|
|
|
|
16.09.2009, 17:58
|
#49 (permalink)
|
|
VANHELSING12345 вне форума
|
Люди хто проходил миссию в доме де на гуля нападают дикари? (локацию не помню) 
|
|
|
|
|
|
|
16.09.2009, 18:13
|
#50 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от VANHELSING12345
Люди хто проходил миссию в доме де на гуля нападают дикари? (локацию не помню) 
|
Наверняка все ... кто здесь отписался ...
А в чем траблы-та ?
|
|
|
|
|
|
|