Микроволновый излучатель
урон : 60
вес : 8
стоимость : 500
заряды: МЯ батареи (эффект , в отличии от гипнотрона Ворчуна , только летальный ... даже не пытайтесь им кого-то загипнотизировать)
местонахождение : находится в одной из комнат в секретной лаборатории , под маяком .
Лопата
урон : 14
вес : 3
стоимость : 55
местонахождение : по всему
PL ... очень много ...
Навозная лопата
- уникальный образец ... из рода
лопат обнакнавенных;
урон : 17+4/10 сек.
вес : 3
стоимость : 55
местонахождение : у местного "мичурина" по имени
Кроатоа , в соборе
"Ковчег & Голубь" ... поговорите с ним на сельскохозяйственную тему ... польстите ему в его ноу-хау , по выращиванию плодов Пура , на минуту он размякнет (слабак) и , в благодарность за похвалу , презентует (в прямом понимании , без кавычек ... а то подумаете еще ...) Вас этим экземпляром - хватайте и ложите быстренько себе в мешок (пока Кроатоа не передумал) ...
Топор
урон : 22
вес : 6
стоимость : 60
местонахождение : тож , по всему аддону ... наспотыкаетесь об них ... впечатление , бутта на каждое дерево по одному топору (что , в принципе , очень удобно для ремонта уникального топорика)
"Расчленитель" (уникальный образец)
урон : 27
стоимость : внимание ... 54 (??? почему-то дешевле - впечатление , что Вас "лоханули" ... как минимум на 6 крышек)
местонахождение : как награда от
Плика за благополучное (для Вас) прохождение одноименного
"Сафари ..." в
"Прибрежном гроте" .
Карабин
урон : 40
вес : 8
стоимость : 200
заряды : 10мм (по 10/в об.)
местонахождение : тож , дефицита не ощущается ... полно .
Винтовка "Блэкуотер"
уникальный образец
урон : 45
вес : 7 (видьма , при апгрейде , забыли вставить на место какую-то деталь ... но винтовка , как мы видим , от этого не проиграла) ;
стоимость : 250
заряды : 10мм (по 10/в об.)
местонахождение : при завершении квеста "Бархатный занавес" , в секретном китайском бункере , в последней комнате (где Вас травят газом) на полке у двери . Если "зеванули" - всегда можно , за ней , вернуться .
И наконец ... во всяком случае , это все , что я смог "нарыть" :
Контейнер с биогазом
урон : 1 - не спешите морщиться -
убойная весчь ; урон - фигня (и то , если метнете кому-нить прям в темечко) ... не обращайте внимание . Даже газ , распылившийся из контейнера , светящимся облаком (кста , оно никуда не улетучивается , будет висеть скока Вам понадобится - что есть гуд) , никакого действия на "цели" не производит - даже носами не воротят (от гороховаго супу , и то больше эффекту было-б) ... но ... стоит выстрелить... в облако... происходит взрыв! Для большего эффекту , можно больше контейнеров , спачала , кинуть . Я , лично прикольнулся ... жаль что в PL , "легальным" способом , добывается тока 10 (по-мойму) штук .
Если , кому-нить , понравиться почаще применять этот прикол , то есть и "нелегальный" - ID контейнера
400d1e4 ...
вес : 0,5
стоимость : 50
местонахождение : при выполнении квеста "Древняя страна" : часть , непосредственно в месте взятия квеста - "ВМФ Озимандиас" и часть в трех "точках" , по-ходу выполнения квеста .
ЗЫ. ... если кто-нить еще чего-то нашел , в PL , напишите ...
Двуствольное ружье
урон : 85
стоимость : 175
заряды : картечь (по 2/в об.)
местонахождение : по всему
PL хватает ...
Отцовское рыболовное ружье (Pa's Fishing Aid)
уникальная двустволка
урон : 80 (???)
стоимость : 350
заряды : картечь (по 2/в об.)
местонахождение : та-же фигня , что и с "Вандой" - разрабы создали , но в игру не включили (так-что достается только "незаконным" (через чит) путем) .
Добавлено Schum :
Надеюсь, автор не будет против, если я использую его способ оформления.
Я напишу про уникальные ножи.
Ритуальный нож (Ritual Knife)
урон : 8
вес : 1
стоимость : 20
местонахождение : В локации
Ritual Site (
Место Ритуалов? -прим. автора: у меня стоит английская версия), в которую можно попасть по квесту
The Dark Heart of Blackhall. Сам нож лежит в комнате с книгой, которую по квесту нужно забрать.
Игрушечный нож (Toy Knife)
урон : 3
вес : 1
стоимость :20
местонахождение : Неподалёку от локации
Turtledove Detention Camp (Не знаю, как звучит в русской версии-прим. автора: у меня стоит английская версия), в которую можно попасть по квесту
The Velvet Curtain, квесту про китайского шпиона. Местонахождение ножа указано на картинке ниже: