20.08.2009, 09:45
|
#1 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
Flipper вне форума
|
Она ж тебе сказала - "встретимся через пару дней на пирсе". А куда сбежала - фиг его знает, разве сама она не говорила?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
28.08.2009, 22:34
|
#2 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
STV Stiv вне форума
|
Интересует квест про какое то варение выпивки... дрожжи нахожу везде и в обильных количествах =) складировал где то 65шт. хочу найти квест и где их варить...
По поводу квеста "Книги тьмы" в Здании с Гулями и "Обелиском" по дороге можно насобирать дневники мужыка который искал отца... в конце мужик сидит у обелиска (он гуль,но простой) кстать сидит в одних трусах и с автаматом (ну у меня так было) увы с собой небыло маски Гуля... может с ним можно побеседовать ?
ещё одна интересность про Гуля... только он из оригинала Фолл 3:
напялить маску, и пойди на юго запад от Супермарта (туда ещё Мойра даёт квест найти еду и медикаменты)... там будет "Промежуточная станция коллектора" внутри будет мини цех. (типо подпольное производство медведей делали)... там спуск в коллектор как спустишься: налево, до развилки и направо, там знаки стоп, опасность и т.д. куча ловушек и Гуль... с именем Гэллоу чтоли. (если ты без маски то он враждебный).
Я не подумав убил его и сохранился теперь же интересно стало =(
|
|
|
|
|
|
|
28.08.2009, 22:46
|
#3 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Геллоу , даже если ты и с маской , все-равно - редиска ...
И с тем что возле обелиска тусит - тож всегда плохой ... смело , с порога "мажь им лоб зеленкой" )))
А квест "Нехватка выпивки " берется в "лачуге Маргариты" , зайдешь - увидишь эту синячку Марго (с будуна мается) ... поправишь ее бутылкой самогона - она тебе и даст квест : собрать скока-то дрожжей , плодов Пунга и батареек (для улета) ... она тебе после и презентует свой сэм "по особому рецепту" )))
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
Последний раз редактировалось Slasher; 28.08.2009 в 22:57.
|
|
|
|
06.09.2009, 13:40
|
#4 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
ntalex вне форума
|
Такой вопрос: как снимать ломку?
Мой персонаж реально торчит уже долгое время. Все параметры побитые 
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
06.09.2009, 17:01
|
#5 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Изгой Братства
Qum вне форума
|
Подходиш к врачу и платиш ему 50(вродеби)кришек и он тя вилечивает от зависимости!
Или купи себе домой лабораторию и потом за бесплатно ето делай!
__________________________________________________ ________
Блин,такой вопрос!Записал я фол,прошол до конца убежища и за ето время винесло 1 раз из игры,а потом уже в пустошах,например зделал запись в спрингвейле,а потом загрузался и дет через 15с. виносит!ППЦ,то оно пишет после виноса,отправлять/неотправлять очет ИЛИ чтото на подобии:приложение будет закрито и все несохранение ....
Ну чтото на подобии!
НО,после вихода из убежища я в консоли провел пароли,полностю все возможности,потом на броню Т-51б и на винтовку резервиста с дох... патронами,дох... кришек,ну и карму БИЧ ЧЕЛОВЕЧИСТВА!
Хочу услишать ваши мнения по поводу етого!
|
Коль флудишь ты без конца,
Только тем и знанят,
Знай - такого молодца
Вскорости забанят!
|
|
|
|
|
06.09.2009, 18:38
|
#6 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
ntalex вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Qum
Подходиш к врачу и платиш ему 50(вродеби)кришек и он тя вилечивает от зависимости!
Или купи себе домой лабораторию и потом за бесплатно ето делай!
__________________________________________________ ________
|
Чета я не пойму. Здесь вопросник за PL? (Точка Обзора)
Если так, то где тогда этот врач находится?
|
|
|
|
|
|
|
06.09.2009, 18:51
|
#7 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от ntalex
Чета я не пойму. Здесь вопросник за PL? (Точка Обзора)
Если так, то где тогда этот врач находится?
|
5 баллов  ... врач , точно не в вопроснике ...
Врача можешь найти в любом "городе" (если так можно назвать эти поселки) ... спроси у шерифа (в Мегатонне) , у охранников (в Ривет-Сити) ... они расскажут ...
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
Последний раз редактировалось Slasher; 06.09.2009 в 20:36.
|
|
|
|
07.09.2009, 10:48
|
#8 (permalink)
|
|
Мастер Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Black вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Qum
...емя винесло 1 раз из игры,а потом уже в пустошах,например зделал запись в спрингвейле,а потом загрузался и дет через 15с. виносит!ППЦ,то оно пишет после виноса,отправлять/неотправлять очет ИЛИ чтото на подобии:приложение будет закрито и все несохранение ....
Ну чтото на подобии!
НО,после вихода из убежища я в консоли провел пароли,полностю все возможности,потом на броню Т-51б и на винтовку резервиста с дох... патронами,дох... кришек,ну и карму БИЧ ЧЕЛОВЕЧИСТВА!
Хочу услишать ваши мнения по поводу етого!
|
ЭТО В ДРУГОЙ РАЗДЕЛ!не сорите пжлст. и заодно повнятнее,а то я нихрена не понял четы сказал.)
|
|
|
|
|
|
|
07.09.2009, 11:04
|
#9 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Регулятор
Doctor Lektor вне форума
|
|
Чёт блин, у меня квест не заканчивается... Где эту книжку Кибертрах или как там её, надо принести в Сендвич-Билдинг (я её старпёру не отдал). Короче, всё здание облазил и подвалы и сартиры, а отдавать некому, одни дохлые гули валяются...
А маркер вообще показывает на школу, а там тоже ничего нет. Кто это проходил, подскажите.
|
|
|
|
|
|
|
16.09.2009, 11:07
|
#10 (permalink)
|
|
Мастер пустоши
Moderator
Рейнджер Рэйли
Chief вне форума
|
Цитата:
Сообщение от ntalex
Такой вопрос: как снимать ломку?
Мой персонаж реально торчит уже долгое время. Все параметры побитые 
|
Если я не ошибаюсь,кажется Марселла(лагерь слева от пирса)врачует и её сейф обозначен как-"Медицинские припасы Марселлы"Как-то так.
Цитата:
Сообщение от landckneht
Да , есть такое ... и один снайпер засел на дальнем островке (с какой-то постройкой) ... зараза ... еле вычислил : кто это по мне шмаляет ? (он далековато и красную риску не видно) .
|
Да,прикол был.Я тоже ничего не понял вначале,пока не вкурил,что стреляют в спину.Кстати,она застала меня врасплох,когда я занимался дайвингом.Это для людей,которые:"Хочу Всё Знать!".Поизучайте все фарватерные бакены,начиная с крайнего правого от "Гамбит"(так интереснее,с усложнением).В накладе не останетесь.Меня сразу смутило,что везде тишина,а они склянку бьют.
|
|
|
|
|
|
|
|