![]() |
привет всем...вопрос по оружию....Я нашёл из оружия.. Навозную лопату,Тапор "разрушитель"-как-то так называется и винчестер ..Блек...чёто-там...50 бьёт.. Кто ещо что нашёл с оружия прикольного? Я про бонусное оружие....
|
И ещо.. Не кто не сваливался вниз на арене....? чё там внизу?
|
Радиация там внизу :)
|
просто нашёл место...люк под водой.....зашёл,но коридор ведёт вверх...и не могу пройти и выйти с другой стороны.....(место с люком.....как взорвали лодку и к берегу там мостик...и около мостика под водой люк?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Усё закончил, самое лутьшее доп. к фолу (на сегодняшний день) и историю с книгой логически закончили. Я прошел вернулся в пустош ...и хочется опять туда поплыть ещо побродить...
|
Нашёл наконец время допроходить PL.
После открытия в полу маяка секретной лаборатории, понял, что жилище из маяка мне не светит, ибо из-за дырки в полу заставлять мебелью там нечего. Дополнение очень порадовало, особенно маска маленького убивца. Остался один вопрос: куда именно тащить книгу в Данвич Билдинг? Когда находишься в Point Lookout, маркер показывается соответственно на виллу мужика, который дал квест и на лодку в столичную пустошь, но когда приплываю на CW и маркер пропадает, а куда именно нести её в Данвиче я не представляю. =_= |
В отравленные подземелья Данвича. Там внутренняя локация такая есть. Надо спускаться вниз. Там еще гули есть и некий Хайме, какая-то секта. Если есть маска гуля, достаточно будет убить одного Хайме. Нет - придется положить всех, ибо на дружбу они будут явно не настроены. Там есть обелиск, его надо активировать.
|
На мой взгляд все-таки лучший DLC.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.