Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Point Lookout (https://fo3.ru/forum/point-lookout/)
-   -   Предигровой релиз (обсуждение) (https://fo3.ru/forum/point-lookout/1201-predigrovoi-reliz-obsuzhdenie.html)

Black 03.06.2009 23:04

Предигровой релиз (обсуждение)

скоро выходит новый DLC!а за ним и второй - MotherShip Zeta,но о нем еще рано говорить.
короче новый длк переносит нас в некий заболоченный край,куда вас отвозит на лодке проводник,прибыв туда у вас появляется возможность СВОБОДНО исследовать местность.
короче вот описание:

Point Lookout открывает огромную новую часть Пустоши — тёмное, мрачное болото вдоль побережья Мэриленда. Забирайтесь на корабль до прибрежного городка Point Lookout, чтобы поучаствовать в самом загадочном и самом открытом дополнительном приключении к Fallout 3.

Сюжет: Купите билет и залезайте на борт Duchess Gambit, и паромщик Тобар отвезет вас в загадочный прибрежный городок Point Lookout. Какие секреты таит его дряхлая набережная? Кто живет в ветхом поместье? Почему фрукт «пунга» так важен? Какие ужасы таят в себе глубины мрачного болота?

Point Lookout является самым открытым DLC, он позволит вам исследовать огромную болотистую Пустошь любыми путями. Совершенно новая линейка квестов даст возможность обнаружить все что скрыто и пострелять в местных уродцев из нового оружия, в том числе двустволки.

Главные фишки:
Откройте и исследуйте полностью новую территорию — прибрежный городок Point Lookout, с его старой набережной и обступившими поселение болотами, полными приключений.
Раскройте жуткую тайну, которую прячет когда-то спокойный городок, в новой цепочке квестов с открытым игровым процессом.
Примените новое оружие к поселенцам болота, которые заставят попотеть даже крутых игроков.
И, как обычно, новые перки и ачиффчики!

Трейлер и скриншоты уже доступны на сайте!
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
http://fallout.ru/

Salak 03.06.2009 23:24

Честно говоря судя по трейлеру Follaut 3 закончился на недоделанной Стали. Очень печально...

Black 04.06.2009 08:01

ну ка расскажи побольше про трейлер,а то у мя нет никакой возможности его посмотреть.

belok 04.06.2009 08:10

Цитата:

Сообщение от Black (Сообщение 11598)
ну ка расскажи побольше про трейлер,а то у мя нет никакой возможности его посмотреть.

На Резедент Ивл похоже:)

Fal_fly 05.06.2009 06:02

Цитата:

Сообщение от Black (Сообщение 11598)

Новые противники то ли зомби то ли просто ущербы... ну и ствол новый засветился... Вообще мрачновато...

belok 05.06.2009 09:42

Там походу будет 4 новых оружия среди которых Топор,двухствольное ружье,и винтовка на подобие винтовки Линкольна.

Schum 05.06.2009 19:35

эх, а я ещё не прошёл Брукен Стил.

Salak 05.06.2009 20:56

Schum

А чего там проходить? Два с половиной квеста?

Fal_fly 06.06.2009 02:42

Цитата:

Сообщение от Schum (Сообщение 11687)
эх, а я ещё не прошёл Брукен Стил.

Растягиваешь удовольствие???

Schum 06.06.2009 18:16

времени не было... поставить поставил, прошёл до президентского метро, потом занят был, решил оставить на начало июня, ну и первую же неделю занят был другими делами, до прохождения руки не дошли до сих пор...

Fal_fly 23.06.2009 00:40

Ну так когда он выйдет то??? Уже июнь 23 число....:D:D:D Уже хочю :)

Alter 23.06.2009 11:05

Ну вы хотели... В Америке был 22 вечер тогда. Сегодня вечером будет наверняка. Ждите :)

Schum 23.06.2009 16:05

В Лайве есть... Вовремя я Брокен Стилл допроходил. К завтрашнему дню появится на демоноиде.

Salak 23.06.2009 17:12

Цитата:

Сообщение от Schum (Сообщение 12302)
В Лайве есть... Вовремя я Брокен Стилл допроходил. К завтрашнему дню появится на демоноиде.

Это вряд ли, Бесезда приготовила новый сюрприз, Патч 1.6 который выпустили под новый Адд-он будет инсталироваться автоматически при скачивании приложения с Games for Windows - LIVE, поэтому приложение может и появится, а вот новый патч, наверное не скоро...

Schum 24.06.2009 07:58

ну я буду надеяться, что через лайв они всё же отправят его, как обязательное обновление, а у меня именно лайв.
к тому же, если есть контент, значит кто-то купил... а если кто-то купил, значит у него скачался патч через лайв, следовательно, он может выложить и патч.

Salak 24.06.2009 09:00

На торенте уже есть и патч в том чесле

Schum 24.06.2009 09:11

я с демоноида уже слил... а насчёт патча - как я и говорил, как только я запустил игру, лайв, под угрозой собственного выключения, сам скачал патч и сам обновил игру до версии 1.6. Если это у них защита такая - патч на офф. сайт не выложить, то они ужасно облажались, потому что у меня не лицуха, а крякнутая пиратка от 1С, поверх которой поставлен вырезанный из стима лайв, активированный ключём от ГТА 4.
правда сам аддон ещё не ставил... посмотрю его вечером.

Salak 24.06.2009 11:03

Alter 24.06.2009 12:11

Приношу извенения, что сразу не написал здесь про свою раздачу на т-ру...

Нам патч на самом деле как собаке пятая нога. Он нужен как раз тем, кто пользуется системой GfWL(чтобы т.н. "достижения" накапливались, т.е., тем самые Microsoft Points, 800 которых и стоит дополнение), но у них, как уже писалось, он автоматически скачивается вместе с дополнением.
Кстати, моими стараниями торрентс-ру даже опередил демоноид:D

Salak 24.06.2009 13:14

Цитата:

Сообщение от Alter (Сообщение 12338)
Приношу извенения, что сразу не написал здесь про свою раздачу на т-ру...

Нам патч на самом деле как собаке пятая нога. Он нужен как раз тем, кто пользуется системой GfWL(чтобы т.н. "достижения" накапливались, т.е., тем самые Microsoft Points, 800 которых и стоит дополнение), но у них, как уже писалось, он автоматически скачивается вместе с дополнением.
Кстати, моими стараниями торрентс-ру даже опередил демоноид:D

Я конечно дико извиняюсь, но залил и патч и приложение нам на форум...:)

Schum 24.06.2009 13:18

GameScore, который дают за выполнение достижений, и Microsoft Points - не одно и тоже. MSP - это просто местная валюта - покупаешь карточку в магазине, активируешь код и покупаешь на полученные поинты ДЛС.
GameScore не приносит никакой пользы пользователю, кроме того, что он может померяться им с другими.

Fal_fly 24.06.2009 15:07

Качаемс

Fal_fly 24.06.2009 16:12

Я так понял патч нафиг не нужен? Без него все норм будет?

Salak 24.06.2009 17:20

Цитата:

Сообщение от Fal_fly (Сообщение 12347)
Качаемс

А это для кого утром залил? http://www.fo3.ru/forum/gotovye-modi...t-lookout.html

wed_grey 25.06.2009 05:49

Цитата:

Сообщение от belok (Сообщение 11599)
На Резедент Ивл похоже:)

скорее на начальный уровень Бладрейн 1 - тама тоже болота и трупаки :cool:

wed_grey 25.06.2009 05:56

для Salak: слушай а тама на последнем скрине где избранный с топором случайно не Полтергейст из сталкера? )))

Salak 25.06.2009 10:01

Цитата:

Сообщение от wed_grey (Сообщение 12388)
для Salak: слушай а тама на последнем скрине где избранный с топором случайно не Полтергейст из сталкера? )))

Я С.Т.А.Л.К.Е.Р. не играл не знаю, а от куда он взялся в П.Л. хз.:confused:

Schum 26.06.2009 11:24

Таки один из лучших ДЛС... Местность завораживает... Квестов выше крыши.
Лопаты и топоры это вообще отлично.
Мало того, я вот думаю себе из маяка с помощью Гекка сделать своеобразное жилище.

Fal_fly 27.06.2009 17:33

Да вообще отличное дополнение... Только вот притормаживает у меня почему - то...=(

Fal_fly 12.07.2009 23:19

Цитата:

Сообщение от Schum (Сообщение 12402)
Таки один из лучших ДЛС... Местность завораживает... Квестов выше крыши.
Лопаты и топоры это вообще отлично.
Мало того, я вот думаю себе из маяка с помощью Гекка сделать своеобразное жилище.

Поделишся когда сделаешь???

Киса 18.07.2009 16:40

привет всем...вопрос по оружию....Я нашёл из оружия.. Навозную лопату,Тапор "разрушитель"-как-то так называется и винчестер ..Блек...чёто-там...50 бьёт.. Кто ещо что нашёл с оружия прикольного? Я про бонусное оружие....

Киса 18.07.2009 16:48

И ещо.. Не кто не сваливался вниз на арене....? чё там внизу?

Alter 18.07.2009 23:58

Радиация там внизу :)

Киса 19.07.2009 19:44

просто нашёл место...люк под водой.....зашёл,но коридор ведёт вверх...и не могу пройти и выйти с другой стороны.....(место с люком.....как взорвали лодку и к берегу там мостик...и около мостика под водой люк?)

Salak 20.07.2009 18:44

Цитата:

Сообщение от Киса (Сообщение 13168)
просто нашёл место...люк под водой.....зашёл,но коридор ведёт вверх...и не могу пройти и выйти с другой стороны.....(место с люком.....как взорвали лодку и к берегу там мостик...и около мостика под водой люк?)

Это люк выход, окончания квеста с китайским шпионом, квест берётся то ли в гостинице возле пристани то ли в банке

Fal_fly 21.07.2009 01:15

Цитата:

Сообщение от Salak (Сообщение 13184)
Это люк выход, окончания квеста с китайским шпионом, квест берётся то ли в гостинице возле пристани то ли в банке

Кстати квест оч. интересный.... Интригующий прям.... Жаль что короткий....:cool:

Киса 21.07.2009 12:44

Усё закончил, самое лутьшее доп. к фолу (на сегодняшний день) и историю с книгой логически закончили. Я прошел вернулся в пустош ...и хочется опять туда поплыть ещо побродить...

Schum 23.07.2009 08:35

Нашёл наконец время допроходить PL.
После открытия в полу маяка секретной лаборатории, понял, что жилище из маяка мне не светит, ибо из-за дырки в полу заставлять мебелью там нечего.
Дополнение очень порадовало, особенно маска маленького убивца.
Остался один вопрос: куда именно тащить книгу в Данвич Билдинг?
Когда находишься в Point Lookout, маркер показывается соответственно на виллу мужика, который дал квест и на лодку в столичную пустошь, но когда приплываю на CW и маркер пропадает, а куда именно нести её в Данвиче я не представляю. =_=

Alter 27.07.2009 13:19

В отравленные подземелья Данвича. Там внутренняя локация такая есть. Надо спускаться вниз. Там еще гули есть и некий Хайме, какая-то секта. Если есть маска гуля, достаточно будет убить одного Хайме. Нет - придется положить всех, ибо на дружбу они будут явно не настроены. Там есть обелиск, его надо активировать.

The Nameless One 22.04.2010 00:05

На мой взгляд все-таки лучший DLC.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:53.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot