![]() |
Ну так когда он выйдет то??? Уже июнь 23 число....:D:D:D Уже хочю :)
|
Ну вы хотели... В Америке был 22 вечер тогда. Сегодня вечером будет наверняка. Ждите :)
|
В Лайве есть... Вовремя я Брокен Стилл допроходил. К завтрашнему дню появится на демоноиде.
|
Цитата:
|
ну я буду надеяться, что через лайв они всё же отправят его, как обязательное обновление, а у меня именно лайв.
к тому же, если есть контент, значит кто-то купил... а если кто-то купил, значит у него скачался патч через лайв, следовательно, он может выложить и патч. |
|
я с демоноида уже слил... а насчёт патча - как я и говорил, как только я запустил игру, лайв, под угрозой собственного выключения, сам скачал патч и сам обновил игру до версии 1.6. Если это у них защита такая - патч на офф. сайт не выложить, то они ужасно облажались, потому что у меня не лицуха, а крякнутая пиратка от 1С, поверх которой поставлен вырезанный из стима лайв, активированный ключём от ГТА 4.
правда сам аддон ещё не ставил... посмотрю его вечером. |
|
Приношу извенения, что сразу не написал здесь про свою раздачу на т-ру...
Нам патч на самом деле как собаке пятая нога. Он нужен как раз тем, кто пользуется системой GfWL(чтобы т.н. "достижения" накапливались, т.е., тем самые Microsoft Points, 800 которых и стоит дополнение), но у них, как уже писалось, он автоматически скачивается вместе с дополнением. Кстати, моими стараниями торрентс-ру даже опередил демоноид:D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.