Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Point Lookout (https://fo3.ru/forum/point-lookout/)
-   -   Предигровой релиз (обсуждение) (https://fo3.ru/forum/point-lookout/1201-predigrovoi-reliz-obsuzhdenie.html)

Fal_fly 23.06.2009 00:40

Ну так когда он выйдет то??? Уже июнь 23 число....:D:D:D Уже хочю :)

Alter 23.06.2009 11:05

Ну вы хотели... В Америке был 22 вечер тогда. Сегодня вечером будет наверняка. Ждите :)

Schum 23.06.2009 16:05

В Лайве есть... Вовремя я Брокен Стилл допроходил. К завтрашнему дню появится на демоноиде.

Salak 23.06.2009 17:12

Цитата:

Сообщение от Schum (Сообщение 12302)
В Лайве есть... Вовремя я Брокен Стилл допроходил. К завтрашнему дню появится на демоноиде.

Это вряд ли, Бесезда приготовила новый сюрприз, Патч 1.6 который выпустили под новый Адд-он будет инсталироваться автоматически при скачивании приложения с Games for Windows - LIVE, поэтому приложение может и появится, а вот новый патч, наверное не скоро...

Schum 24.06.2009 07:58

ну я буду надеяться, что через лайв они всё же отправят его, как обязательное обновление, а у меня именно лайв.
к тому же, если есть контент, значит кто-то купил... а если кто-то купил, значит у него скачался патч через лайв, следовательно, он может выложить и патч.

Salak 24.06.2009 09:00

На торенте уже есть и патч в том чесле

Schum 24.06.2009 09:11

я с демоноида уже слил... а насчёт патча - как я и говорил, как только я запустил игру, лайв, под угрозой собственного выключения, сам скачал патч и сам обновил игру до версии 1.6. Если это у них защита такая - патч на офф. сайт не выложить, то они ужасно облажались, потому что у меня не лицуха, а крякнутая пиратка от 1С, поверх которой поставлен вырезанный из стима лайв, активированный ключём от ГТА 4.
правда сам аддон ещё не ставил... посмотрю его вечером.

Salak 24.06.2009 11:03

Alter 24.06.2009 12:11

Приношу извенения, что сразу не написал здесь про свою раздачу на т-ру...

Нам патч на самом деле как собаке пятая нога. Он нужен как раз тем, кто пользуется системой GfWL(чтобы т.н. "достижения" накапливались, т.е., тем самые Microsoft Points, 800 которых и стоит дополнение), но у них, как уже писалось, он автоматически скачивается вместе с дополнением.
Кстати, моими стараниями торрентс-ру даже опередил демоноид:D

Salak 24.06.2009 13:14

Цитата:

Сообщение от Alter (Сообщение 12338)
Приношу извенения, что сразу не написал здесь про свою раздачу на т-ру...

Нам патч на самом деле как собаке пятая нога. Он нужен как раз тем, кто пользуется системой GfWL(чтобы т.н. "достижения" накапливались, т.е., тем самые Microsoft Points, 800 которых и стоит дополнение), но у них, как уже писалось, он автоматически скачивается вместе с дополнением.
Кстати, моими стараниями торрентс-ру даже опередил демоноид:D

Я конечно дико извиняюсь, но залил и патч и приложение нам на форум...:)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:52.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot