![]() |
Цитата:
К тому же у эмки затвор уходит аж в приклад так что механизмы штаера там просто совать некуда. Я согласен пушка красивая но с фантазией чуток перемудрил :) Чисто визуально все возможно. PS. Кстати насчет таких гибридов как ХМ-29 и К-11, эти стрелковые комплексы не пользуются популярностью из за непрактичности и сложности в эксплуатации. |
"К тому же у эмки затвор уходит аж в приклад "- а зачем обязательно газоотвод М4? Вполне может быть схема "с газовым поршнем, имеющим короткий рабочий ход". Как на HK416:) Вот и место в прикладе освободилось под механизмы гранатомёта :)
По компоновке- очень плотно, но всё же не на одной линии. |
Ладно смысла обсуждать то чего не существует нету. Но если бы я делал подобное оружие то гранатомет установил бы по классической системе под стволом винтовки. А чтобы сэкономить длинну оружия использовал бы так же систему Булпап, и тут я согласен с тобой что штайр ауг для этого идеально подходит по параметрам компактности. А магазин у гранатомета сделал бы барабанный. У меня остались старые концепты стрелкового если интересно выложу покажу мож ченить на их основе и сварганиш.
|
"Ладно смысла обсуждать то чего не существует нету."- согласен:) В паралельной реальности может происходить всё что угодно. Ну и согласись, я всё таки постарался сделать пушку правдоподобной :)
"У меня остались старые концепты стрелкового если интересно выложу"- заинтересовало бы, если бы умел моделить с "нуля". Но Максами и Блендерами не владею. Всю сборку веду в НифСкоп. Как конструктор "Лего" :) |
Цитата:
|
Отчего не посмотреть. Посмотреть то можно.
|
Вложений: 1
Цитата:
Механизмы винтовки смещены назад по системе булпап, полуавтоматический гранатомет вынесен в основу. Переключатель переводит огонь с гранатомета на винтовку. Огонь ведется с одной пистолетной рукоятки. |
Мотанём на ус.
|
А кстати можеш в следующем обновлении сделать улучшения для автоматических винтовок на обоймы c-mag которые у тебя в тактическом сете и на MG-36 присутствуют. А то не охото весь сет ставить потому что без глушака люблю играть и мне не нравятся приклады от серии М-16.
Эти обоймы идут практически на все стволы из твоего пака. G-3, g-36, Steyr Aug. Даже на М-16\М-4. |
Вариант возможен. Но только в качестве альтернативных фиксированных наборов. Если сейчас упор сделан на скрытное применение, то в альтернативе можно прикрутить штурмовые варианты.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.