![]() |
Цитата:
|
Почему у меня вместо оружия в руках пусто и нет звука при стрельбе, но оружие есть в игре.
|
Цитата:
|
Скорее всего, было скачано одно обновление, которое не работает без основного мода. В третьей редакции плагин избавлен от "детских болезней" с отсутствующими мешами, текстурами, и звуками.
|
Оба архива правильно установил, все равно пусто и глухо, я думаю, что может конфликт.
|
Цитата:
|
Я че первый мод устанавливаю, думаешь?
|
Конфликты возможны. С "баллистическими" модами, с глобальными сборками типа WME, с другими оружейными плагинами. К примеру, на MG выявлен конфликт с так. пакетом от ТОХИ. Точнее сказать не могу, сторонних оружейных плагинов у меня не установлено. Тут только методом глубокого тыка выяснять.
Добавлено через 837 часов 41 минуту 9 секунд Обновил мод |
Цитата:
|
Небольшая фантазия на тему :). Да и кто знает, на что способны оружейники малоизвестной конторки Black Stone Arms :). Конкретно по винтовке- вдохновение черпал здесь- Современное стрелковое оружие мира - Daewoo K11 Конструктивно такая схема существует. Оружейникам малоизвестной конторки удалось скомпоновать всё гораздо плотнее. Все магазины отъёмные, с анимацией перезарядки, во все прицелы можно вести прицеливание. Т.е., по функционалу бесшумного стрелково-гранатомётного комплекса на модели нет ничего лишнего.
Кстати, на MG пушку назвали "очень красивая, и необычная" :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.