Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Operation Anchorage (https://fo3.ru/forum/operation-anchorage/)
-   -   Тех. проблемы (https://fo3.ru/forum/operation-anchorage/1213-teh-problemy.html)

Romanch 01.03.2009 15:05

Тех. проблемы

Здрасти всем помогите плизззз Наигрался я в фол3 решил сыграть всётаки в Operation Anchorage и токая проблема вроде всё норм тока когда запускаенш игру говрит что фаил 5031 не найден в библиоте Xlixe.ddl Xlive стоит пробовыл скачивать новый не помагает если не ставиш хлайв то другая ошибка вот такая проблема Помогите пожалуйста а то всё перепробывал!!!!!! Зарание спс большое

I.D. 02.03.2009 17:00

а вроде там патч какойто вместе с ОА идет или я чет напутал...

snowma 12.03.2009 00:16

а у меня текстур нет,большинства(((

KLM 12.03.2009 11:54

Нужен патч 1.1, думаю ты его не поставил и из-за этого проблема. Плюс если игра от 1С, то патчить немного по другому нужно, на форуме это обсуждалось тут - http://www.fo3.ru/forum/igrovye-novo...e-dlya-pc.html.

KLM 12.03.2009 17:28

Romanch
Кажись нашел причину проблемы на своей машине (а проблема у нас одинаковая). Перед установкой дополнения, как известно, игру нужно пропатчить до версии 1.1. Я пропатчил, аж 2 раза) Поставил дополнение, оно не идет. Только что проверил версию игры (в главном меню "Настройки" - "Экран"), там пишет, что у меня версия 1.0, т.е. голая, т.е. патч не установился. Проверь, мне кажется, у тебя та же проблема.
А теперь просьба (думаю, от нас двоих) ко всем:
1. Подсобите ссылкой на ПРОВЕРЕНЫЙ и РАБОЧИЙ патч.
2. Игра вроде бы не от 1С, т.к. никакого намека на эту компанию нет, но как проверить точно?

ЖДУ (ЖДЕМ)!!!!!!!!!!

Alter 12.03.2009 17:40

Если игра на русском, значит она от 1С - больше никто не русифицировал. Патчить файлы возможно не получится, если нет прав администратора. Для Висты, соответственно, надо запускать патч с правами администратора. Я запускал патч, у меня пропатчен был только Fallout3.esm, exe-шник и русификация не патчились, пришлось качать пропатченные файлы отдельно и менять старые.

Romanch 12.03.2009 18:47

Цитата:

Сообщение от KLM (Сообщение 8227)
Romanch
Кажись нашел причину проблемы на своей машине (а проблема у нас одинаковая). Перед установкой дополнения, как известно, игру нужно пропатчить до версии 1.1. Я пропатчил, аж 2 раза) Поставил дополнение, оно не идет. Только что проверил версию игры (в главном меню "Настройки" - "Экран"), там пишет, что у меня версия 1.0, т.е. голая, т.е. патч не установился. Проверь, мне кажется, у тебя та же проблема.
2. Игра вроде бы не от 1С, т.к. никакого намека на эту компанию нет, но как проверить точно?

ЖДУ (ЖДЕМ)!!!!!!!!!!

в асю стучи всю обясню у мя всё робит 431574190!!!!и сылы дам какие нано

snowma 12.03.2009 22:49

Цитата:

Сообщение от KLM (Сообщение 8227)
Romanch

ЖДУ (ЖДЕМ)!!!!!!!!!!

у меня просто отаблеченый файл образ!!!!есть подозрение что он можт не пачится(

KLM 13.03.2009 11:34

Угу.. видать, 1С все таки. Спасибо, не знал, привык, что 1Сники пихают свои лого в играх везде, где только возможно. Попробую пропатчить по "системе Fal_fly", надеюсь получится.

З.Ы. Асю убил безвозвратно еще год назад)

З.З.Ы. Не, нифига, выдает ошибку((( Ненавижу 1С(((

Schum 13.03.2009 12:29

Чтобы не было никаких проблем с игрой (даже в версии от 1С) надо иметь LIVE, включенный в игру. Чтобы иметь LIVE, необходимо иметь файлы LIVE от английской ретейл или стимовской версии. Чтобы LIVE работал, нужен аккаунт LIVE и ключ от любой LIVE игры. Если всё это есть (как у меня).
Игра будет сама обновляться через LIVE, никаких проблем после этого нет, мало того - сохранения будут привязаны к Вашему аккаунту LIVE, Вам будет доступна система достижений, онлайн-статистика и т.д.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:28.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot