![]() |
Тех. проблемы
Здрасти всем помогите плизззз Наигрался я в фол3 решил сыграть всётаки в Operation Anchorage и токая проблема вроде всё норм тока когда запускаенш игру говрит что фаил 5031 не найден в библиоте Xlixe.ddl Xlive стоит пробовыл скачивать новый не помагает если не ставиш хлайв то другая ошибка вот такая проблема Помогите пожалуйста а то всё перепробывал!!!!!! Зарание спс большое
|
а вроде там патч какойто вместе с ОА идет или я чет напутал...
|
а у меня текстур нет,большинства(((
|
Нужен патч 1.1, думаю ты его не поставил и из-за этого проблема. Плюс если игра от 1С, то патчить немного по другому нужно, на форуме это обсуждалось тут - http://www.fo3.ru/forum/igrovye-novo...e-dlya-pc.html.
|
Romanch
Кажись нашел причину проблемы на своей машине (а проблема у нас одинаковая). Перед установкой дополнения, как известно, игру нужно пропатчить до версии 1.1. Я пропатчил, аж 2 раза) Поставил дополнение, оно не идет. Только что проверил версию игры (в главном меню "Настройки" - "Экран"), там пишет, что у меня версия 1.0, т.е. голая, т.е. патч не установился. Проверь, мне кажется, у тебя та же проблема. А теперь просьба (думаю, от нас двоих) ко всем: 1. Подсобите ссылкой на ПРОВЕРЕНЫЙ и РАБОЧИЙ патч. 2. Игра вроде бы не от 1С, т.к. никакого намека на эту компанию нет, но как проверить точно? ЖДУ (ЖДЕМ)!!!!!!!!!! |
Если игра на русском, значит она от 1С - больше никто не русифицировал. Патчить файлы возможно не получится, если нет прав администратора. Для Висты, соответственно, надо запускать патч с правами администратора. Я запускал патч, у меня пропатчен был только Fallout3.esm, exe-шник и русификация не патчились, пришлось качать пропатченные файлы отдельно и менять старые.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Угу.. видать, 1С все таки. Спасибо, не знал, привык, что 1Сники пихают свои лого в играх везде, где только возможно. Попробую пропатчить по "системе Fal_fly", надеюсь получится.
З.Ы. Асю убил безвозвратно еще год назад) З.З.Ы. Не, нифига, выдает ошибку((( Ненавижу 1С((( |
Чтобы не было никаких проблем с игрой (даже в версии от 1С) надо иметь LIVE, включенный в игру. Чтобы иметь LIVE, необходимо иметь файлы LIVE от английской ретейл или стимовской версии. Чтобы LIVE работал, нужен аккаунт LIVE и ключ от любой LIVE игры. Если всё это есть (как у меня).
Игра будет сама обновляться через LIVE, никаких проблем после этого нет, мало того - сохранения будут привязаны к Вашему аккаунту LIVE, Вам будет доступна система достижений, онлайн-статистика и т.д. |
Короче, не поиграю я в Анкоридж)))
|
Цитата:
|
Да, пробовал и пропатчить, потом скопировать файл, и наоборот, везде один результат - ошибка установки патча где-то на 30-ти процентах. Может быть глюк с самой игрой, я часто встречал фразу "NoDVD", у меня пиратка, не требующая диска, может поэтому.
|
В корневой папке должны быть пропатчены 3 файла. Даты изменения на этом рисунке
http://pic.ipicture.ru/uploads/090313/bNVV2HShIT.jpg В папке Data Fallout3.esm должен иметь такой вид: http://pic.ipicture.ru/uploads/090313/WA7SUFfsID.jpg На Russian.esp не смотрите, я его переодически моддую :) Если вы ничего не меняли, а дата изменения не раньше чем у вышеприведенных файлов, значит он тоже пропатчился :) |
Цитата:
А ты с торентс.ру пробовал качать? |
чуак лайв это не вариант воше потомучто не многие любат эти постояные обновления и не у всех есть лицезия моно всё решить и легче намного если есть вопросы как ркешит проблему с айренхоржем пишите мне помагу!!!!вот ася 431574190
|
Для работы аддонов эти обновления в любом случае нужны, а чего-то отдельно для лайва, что не выходит экзешником нету. У меня тоже не лицензия. У меня диск от 1С, скачанный с торрентов и крякнутый. Однако я нашёл файлы лайва, нашёл в инете опять же валидный LIVE ключ и играю себе спокойно.
|
Цитата:
|
Я говорю что без патчей предаддоных играть в аддоны невозможно... А у тех у кого LIVE - эти патчи ставятся через него, причём патчи изначально на русском языке, так как язык в лайве русский.
Просто мне становится смешно, когда я запускаю игру при выходе патча - она у меня обновляется до последней русской версии, а на плейграунде кипишь - где кряк, почему US\EU, где патч от 1C, оно же не ставится без кряка? Ну и т.д. А нужно то всего-лишь вечерок посидеть в поисковиках |
ну это истествено что без кряка ни как ведь это лицуха а подругому мы пока не умем взламывать!!! а да и я ставил патч заменил файлы ужё крякнутые и всё нечго не обновлял всё робит отлично!!! сори что переспросил терь всё понял)) ты просто через лайв патч загрузил?
|
Да, у меня автоматически всё через LIVE обновляется.
|
Оригинальные файлы
Выложите, пожалуйста, кто-нибудь, оригинальные (БЕЗ патчей/NoCD/кряков) файлы, которые нужны, чтобы пропатчиться без ошибки CRC (Fallout3.exe, Fallout3.exe.cat, Fallout3.exe.cfg). Поиграть-то хочется.
|
я даже когда на оригинальные пропатчиваю у меня ошибки црц нет,зато игру не запускает.а с кряком чтобы в лаунчере был раздел-файлы не ставит(ошибка црц в екзешниках которые крякнуты)че делать не пойму?у меня 1с.
|
SOS
После установки Питт и Анкориджа пропала музыка и звук шагов (в настройках - на максимуме) - че делать ?
Ощущение дискомфорта - будто летаешь в безмолвном вакууме (главное - с базаром и пальбой все в порядке). Подскажите , будь ласка !!! |
Цитата:
|
может у тя стоят дрова Creative Sound Blaster Live!?если да,то возможно что настройки сбились,или эффекты какие нить стоят,
|
Цитата:
|
Вот сылка на оригинальные файлы
------------------------------------------ От Администраций: Предупреждение за ссылку не в спойлере |
Подскажите пожалуйста, что это за LIVE и где найти как им пользоваться :rolleyes:. Я не очень крутой специалист в таких ньюансах /скорее, даже - очень не .../:). Заранее, большое спасибо и извините за, может быть, вопрос не в тему :).
|
Цитата:
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
|
Огромное спасибо!! Очень приятно, что есть люди готовые помочь!! /здесь должен был быть благодарный смайлик, но так и не понял - где его найти.../ Salak !!! Ну ОЧЕНЬ благодарен! Это не патч - это мечта !!!!!
|
Проблема с Анкориджем... версия от 1С дополнение с инета (у знакомого обсалютно такая же, но проблемы нету) вообщем пройдя Анкоридж до убийства китайского генерала (конец теста) меня оттуда высадили... назад сесть нельзя, пишет: чтобы сесть надо быть одетым в спец костюм, дак я в костюме и пытаюсь сесть =( незнаю где взять другой костюм чтоли ?
|
Цитата:
|
Ну а как же продолжение Военной Службы, повышения и находок остальных Развед данных и прочей мешуры...
|
Карьера
Это симулятор , виртуальный тест ... если ты имеешь ввиду чемоданы (не все собрал) или еще чем-то неудовлетворен - перепройди с сохранения до Анкориджа ... )))
|
у мну проблем:( взорвал арт. орудия оказался в палатке поговорил с капитаном(или генералом непомню он меня повысил мол терь я командующий) сказали составить команду и себя экипировать. Я команду составил, взял голодиск с моей экипировкой, подхожу к помошнику, пытаюсь сказать мол дай экипировку, а он мне говорит возьми диск и принеси мне я тебе экипировку выдам(диск у меня с собой) шо делат???:/
|
Народ, помогите плиз - у меня после прохождения аддона, после того как убиваешь враждебных Изгоев на их базе и спасаешь их командира, все остальные изгои которых встречаешь на пустошах и в форте Индепенденс тоже становятся врагами, у кого нить уже случалась такая шняга?
|
у меня было нармально, загрузи и перепройди тот епизод.
|
Спасибо за совет, но поздняк уже метаться, я слишком поздно заметил проблемку, че делать фиг знает, мож игруху на досуге переустановлю
|
Помогите ТЕХ.ПРОБЛЕМЫ!!
я когда сожусь в симулятор игра у меня сразу же вылетает из игры!!!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.