![]() |
Не запускается Анкоридж
Ребята,подскажите плиз,чайнику! Не запускается Анкоридж!
Что сделано: 1.Игра (официоз от 1с) пропатчена до версии 1.7.0.3 - патч взят отсюда. 2.Скачан и установлен Анкоридж - (288,3 метра) с http://05.dl1-filestore-eburg-narod....3Anchorage.rar 3.Распакован в папку Data.Встал без вопросов. Далее - в основном меню появилась опцмя "дополнения",но она неактивна (темная),в Launchere доп.файла Анкоридж,который галочкой отметить надо не появилось. Вот и вопрос-че делать? Аддон с этого адреса битый или что? Уж не оставьте в беде! |
Цитата:
|
Цитата:
Поставил фомм (отсюда),пришлось еще фрамеворк качнуть.Дык вот -запускаю фомм.ехе - там ничего нового не прописалось,как было две галки russian.esp и fallout3.esm, так они и есть. Папка D:\Program Files\Bethesda Softworks\Fallout 3\fomm\mods -пуста,а я так понимаю там че-нить должно быть,ежели в Анкоридж играть мона. В самом Ф3 лаунчере тоже ничего нового... Че делать-то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.fo3.ru/forum/gotovye-modi...html#post15158 |
Так,значение на 1 я переставил, еще раз распаковал в Data Анкоридж (с заменой файлов)-ничего не поменялось.Я правильно понимаю,что при правильной установке все файлы esp/esm/bsa должны отображаться в виде
фоммовских иконок? А то у меня как было -половина так,а половина эдак,так и осталось? |
Мистер Fallout,Вы же на форуме-помогите чайнику!Не молчите,плиз!
|
Цитата:
При подключений в фомме должен быть Anchorage.esm (и OperationAnchorageRus.esp если есть). Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У тебя в фомме должно быть следующие подключенные файлы:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. У тебя другие моды видит? 2. Патч который ставил (который 7 МБ или 207)? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну если инет резиновый, то можешь патч поставить. |
Цитата:
|
Цитата:
Качай аддоны отсюда все скопом, не ошибешься, только игру сначала патчить надо и лечить от дисковой зависимости, если надо все это есть в соседний теме |
Цитата:
1.Сношу весь Ф3 (ессно сохранив сейвы). 2.Ставлю по-новой. 3.Патчу до версии 1.7.+ No CD. 4.Ставлю ФОММ. 5.Качаю по ссылке все аддоны. Ничего не упустил? |
Цитата:
|
А с какого момента в Анкоридж (и др.аддоны) можно начинать играть? Можно ли возвращаться в основной Ф3? Попутчики остаются? Понимаю,что вопросов много-может кто нить кинет ссылочку - как вся эта фигня работает?
|
чуваки,хелп!!!скачал аддон,бросил в дата а вот галочку поставил-а она не сохраняется!!!че делать:help::mad:
|
Скачай FOMM и поставь галочки там - сбиваться не будут.
|
запустил фом,установил а при входе в него пишет:иррор и так далее,что то он там написать не может(я по англиски плохо говорю)
блин мне даже неловко спрашивать:ну че делать дальше???!!!!:mad::mad::mad::mad: |
Ну а ты игру патчил? Я всегда перед установкой аддонов патч ставлю. Выбирай любой, но советую 1.7.0.3 неофициальный патч + NoDVD
|
фуууухххх....ая искал по всему рунету нормальный патч 1.1 а оказывается можно 1.7!!!!:D:D
|
Цитата:
|
а у мну такой глюк:в той злополучной палатке я выбрал се экипировку,иду к монте(монтогмери)))а он мне-ни слова о снаряжении-сэр,куды идти,ну и че?анкоридж я прошел(все таки набрал код на лаз.винт)просто спросил ради интереса:notknow:
|
и мне чел,что должен давать экипу нифига не дал,и это не монтгомери
|
не грузится игра, когда заходишь на китайскую базу, которая после импульсного поля. сама загрузка идет, но ей конца и края не видать, слайды идут без остановки. кто что подскажет?
если исправить эту проблему никак нельзя, то подзкажите пожалста, как закончить симуляцию? |
Цитата:
|
аддоны все, weapon collecion, fook, PipBoy 3500, acr, F.E.A.R.-armor, S.T.A.L.K.E.R. MOD и кажется все (све не вспомню, снес игру, по новой устанавливать буду (ответа не было и в инете ничего про это нет)). если дело в модах, то я их пробовал отключать, но все без изменений. или мне попробовать сначала установить и пройти аддоны и потом моды ставить?
|
Цитата:
Попробуй отключить моды и пройти только аддон ОА. Но сначала попробуй снести (забекапив файлы) все настройки, в т.ч. и те, которые находятся в appdata(win7). |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.