Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Operation Anchorage (https://fo3.ru/forum/operation-anchorage/)
-   -   Тех. проблемы (https://fo3.ru/forum/operation-anchorage/1213-teh-problemy.html)

Alvas 22.02.2010 21:48

Не запускается Анкоридж

Ребята,подскажите плиз,чайнику! Не запускается Анкоридж!
Что сделано:
1.Игра (официоз от 1с) пропатчена до версии 1.7.0.3 - патч взят отсюда.
2.Скачан и установлен Анкоридж - (288,3 метра) с http://05.dl1-filestore-eburg-narod....3Anchorage.rar
3.Распакован в папку Data.Встал без вопросов.
Далее - в основном меню появилась опцмя "дополнения",но она неактивна (темная),в Launchere доп.файла Анкоридж,который галочкой отметить надо не появилось.

Вот и вопрос-че делать? Аддон с этого адреса битый или что? Уж не оставьте в беде!

I.D. 23.02.2010 00:01

Цитата:

Сообщение от Alvas (Сообщение 36389)
Ребята,подскажите плиз,чайнику! Не запускается Анкоридж!
Что сделано:
1.Игра (официоз от 1с) пропатчена до версии 1.7.0.3 - патч взят отсюда.
2.Скачан и установлен Анкоридж - (288,3 метра) с http://05.dl1-filestore-eburg-narod....3Anchorage.rar
3.Распакован в папку Data.Встал без вопросов.
Далее - в основном меню появилась опцмя "дополнения",но она неактивна (темная),в Launchere доп.файла Анкоридж,который галочкой отметить надо не появилось.

Вот и вопрос-че делать? Аддон с этого адреса битый или что? Уж не оставьте в беде!

Поставь фомм и попробуй подключить там, и опция "дополнения" которая в игровом меню забудь про нее.

Alvas 23.02.2010 10:19

Цитата:

Сообщение от Mr.Fallout (Сообщение 36401)
Поставь фомм и попробуй подключить там, и опция "дополнения" которая в игровом меню забудь про нее.

Во-первых спасибо большое за совет,во-вторых проблема продолжается.
Поставил фомм (отсюда),пришлось еще фрамеворк качнуть.Дык вот -запускаю фомм.ехе - там ничего нового не прописалось,как было две галки
russian.esp и fallout3.esm, так они и есть. Папка D:\Program Files\Bethesda Softworks\Fallout 3\fomm\mods -пуста,а я так понимаю там че-нить должно быть,ежели в Анкоридж играть мона. В самом Ф3 лаунчере тоже ничего нового... Че делать-то?

I.D. 23.02.2010 10:35

Цитата:

Сообщение от Alvas (Сообщение 36417)
Во-первых спасибо большое за совет,во-вторых проблема продолжается.
Поставил фомм (отсюда),пришлось еще фрамеворк качнуть.Дык вот -запускаю фомм.ехе - там ничего нового не прописалось,как было две галки
russian.esp и fallout3.esm, так они и есть. Папка D:\Program Files\Bethesda Softworks\Fallout 3\fomm\mods -пуста,а я так понимаю там че-нить должно быть,ежели в Анкоридж играть мона. В самом Ф3 лаунчере тоже ничего нового... Че делать-то?

Файл esp со всем остальным в папке Data (распакованный)?

Alvas 23.02.2010 13:24

Цитата:

Сообщение от Mr.Fallout (Сообщение 36418)
Файл esp со всем остальным в папке Data (распакованный)?

А какой конкретно? Их там два с расширением .esp (russian.esp размер 12486 КБ и OperationAnchoradgeRus.esp размер 1022 КБ в подпапке Fallout3Anchoradge) ? Причем оба какие-то странные - иконки не архивных файлов а Акробат Ридера... Не их же распаковывать,я так понимаю? При этом куча файлов .bsa с иконками фомма (Meshes,Sound,Textures,Voices,Misc,MenuVoice)Main, Sounds-эти в попдпапке Fallout3Anchoradge ! Бред какой-то! Мне кажется все-таки аддон криво встал,либо сам по себе кривой,либо мои руки тоже... того... Может грохнуть все,да по новой попробовать установить (имею ввиду патч,аддон,фомм)?

I.D. 23.02.2010 14:02

Цитата:

Сообщение от Alvas (Сообщение 36431)
А какой конкретно? Их там два с расширением .esp (russian.esp размер 12486 КБ и OperationAnchoradgeRus.esp размер 1022 КБ в подпапке Fallout3Anchoradge) ? Причем оба какие-то странные - иконки не архивных файлов а Акробат Ридера... Не их же распаковывать,я так понимаю? При этом куча файлов .bsa с иконками фомма (Meshes,Sound,Textures,Voices,Misc,MenuVoice)Main, Sounds-эти в попдпапке Fallout3Anchoradge ! Бред какой-то! Мне кажется все-таки аддон криво встал,либо сам по себе кривой,либо мои руки тоже... того... Может грохнуть все,да по новой попробовать установить (имею ввиду патч,аддон,фомм)?

"Чтобы установить плагин, вам нужно поместить его содержимое (Meshes, Textures, Sound, Music, menus, *.esp/esm файл, *.bsa) в папку Data с заменой файлов (если потребуется)."

http://www.fo3.ru/forum/gotovye-modi...html#post15158

Alvas 23.02.2010 15:04

Так,значение на 1 я переставил, еще раз распаковал в Data Анкоридж (с заменой файлов)-ничего не поменялось.Я правильно понимаю,что при правильной установке все файлы esp/esm/bsa должны отображаться в виде
фоммовских иконок? А то у меня как было -половина так,а половина эдак,так и осталось?

Alvas 24.02.2010 17:34

Мистер Fallout,Вы же на форуме-помогите чайнику!Не молчите,плиз!

I.D. 24.02.2010 18:14

Цитата:

Сообщение от Alvas (Сообщение 36439)
Так,значение на 1 я переставил, еще раз распаковал в Data Анкоридж (с заменой файлов)-ничего не поменялось.

Так, C:\Fallout 3\Data и в папке Data все лежит (ни каких больше папок и прочего).
При подключений в фомме должен быть Anchorage.esmOperationAnchorageRus.esp если есть).

Цитата:

Сообщение от Alvas (Сообщение 36439)
Я правильно понимаю,что при правильной установке все файлы esp/esm/bsa должны отображаться в виде фоммовских иконок?...

Нет.

Цитата:

Сообщение от Alvas (Сообщение 36624)
Мистер Fallout,Вы же на форуме-помогите чайнику!Не молчите,плиз!

За всем не уследишь.

Alvas 24.02.2010 18:38

Цитата:

Сообщение от Mr.Fallout (Сообщение 36634)
Так, C:\Fallout 3\Data и в папке Data все лежит (ни каких больше папок и прочего).
При подключений в фомме должен быть Anchorage.esmOperationAnchorageRus.esp если есть).
.

Дык в том и дело,в Дате куча всякой хрени,А в фомме -пусто все,нет там никаких никаких папок...

I.D. 24.02.2010 19:15

Цитата:

Сообщение от Alvas (Сообщение 36638)
Дык в том и дело,в Дате куча всякой хрени,А в фомме -пусто все,нет там никаких никаких папок...

В фомме и не должно быть папок...
У тебя в фомме должно быть следующие подключенные файлы:

Alvas 24.02.2010 23:45

Цитата:

Сообщение от Mr.Fallout (Сообщение 36647)
В фомме и не должно быть папок...
У тебя в фомме должно быть следующие подключенные файлы:

Да в том-то и дело,что нет этих файлов!!!

I.D. 25.02.2010 01:07

Цитата:

Сообщение от Alvas (Сообщение 36689)
Да в том-то и дело,что нет этих файлов!!!

Эти файлы: Anchorage.esm, Anchorage - Main.bsa и Anchorage - Sounds.bsa должны лежать в папке Data (C:\Fallout 3\Data). Если они там и не работает, то я не знаю что за фигня.

Alvas 25.02.2010 09:07

Цитата:

Сообщение от Mr.Fallout (Сообщение 36691)
Эти файлы: Anchorage.esm, Anchorage - Main.bsa и Anchorage - Sounds.bsa должны лежать в папке Data (C:\Fallout 3\Data). Если они там и не работает, то я не знаю что за фигня.

Там они и лежат... я сдаюсь!

I.D. 25.02.2010 10:10

Цитата:

Сообщение от Alvas (Сообщение 36696)
Там они и лежат... я сдаюсь!

Тогда:
1. У тебя другие моды видит?
2. Патч который ставил (который 7 МБ или 207)?

Alvas 25.02.2010 18:09

Цитата:

Сообщение от Mr.Fallout (Сообщение 36697)
Тогда:
1. У тебя другие моды видит?
2. Патч который ставил (который 7 МБ или 207)?

Другие моды не ставил,а патч - 7 МБ.

I.D. 26.02.2010 07:41

Цитата:

Сообщение от Alvas (Сообщение 36747)
Другие моды не ставил,а патч - 7 МБ.

Попробуй другие моды поставить, может игру глючит :notknow:

Alvas 26.02.2010 08:19

Цитата:

Сообщение от Mr.Fallout (Сообщение 36803)
Попробуй другие моды поставить, может игру глючит :notknow:

Где взять однозначно неглючные-присоветуй! А патч,может 207 поставить?

I.D. 26.02.2010 08:28

Цитата:

Сообщение от Alvas (Сообщение 36805)
Где взять однозначно неглючные-присоветуй! А патч,может 207 поставить?

Поставь любых штуки 4 посмотри.

Ну если инет резиновый, то можешь патч поставить.

Alvas 26.02.2010 08:35

Цитата:

Сообщение от Mr.Fallout (Сообщение 36806)
Поставь любых штуки 4 посмотри.

Ну если инет резиновый, то можешь патч поставить.

Резиновый,что есть-то есть,поставлю.А вообще-снесу нах все и по-новой,по-моему самый лучший вариант,как думаешь?

BlackStalker 27.02.2010 04:42

Цитата:

Сообщение от Alvas (Сообщение 36807)
Резиновый,что есть-то есть,поставлю.А вообще-снесу нах все и по-новой,по-моему самый лучший вариант,как думаешь?

Надеюсь не в прежней конфигурации?:lol:

Качай аддоны отсюда все скопом, не ошибешься, только игру сначала патчить надо и лечить от дисковой зависимости, если надо все это есть в соседний теме

Alvas 01.03.2010 07:14

Цитата:

Сообщение от BlackStalker (Сообщение 36854)
Надеюсь не в прежней конфигурации?:lol:

Качай аддоны отсюда все скопом, не ошибешься, только игру сначала патчить надо и лечить от дисковой зависимости, если надо все это есть в соседний теме

Гран мерси за совет! Во избежании дальнейших косяков алгоритм должон быть такой,да?
1.Сношу весь Ф3 (ессно сохранив сейвы).
2.Ставлю по-новой.
3.Патчу до версии 1.7.+ No CD.
4.Ставлю ФОММ.
5.Качаю по ссылке все аддоны.

Ничего не упустил?

BlackStalker 01.03.2010 19:06

Цитата:

Сообщение от Alvas (Сообщение 37008)
Гран мерси за совет! Во избежании дальнейших косяков алгоритм должон быть такой,да?
1.Сношу весь Ф3 (ессно сохранив сейвы).
2.Ставлю по-новой.
3.Патчу до версии 1.7.+ No CD.
4.Ставлю ФОММ.
5.Качаю по ссылке все аддоны.

Ничего не упустил?

FOMM для аддонов ставить не нужно, а так все правильно:ihappy:

Alvas 26.03.2010 08:48

А с какого момента в Анкоридж (и др.аддоны) можно начинать играть? Можно ли возвращаться в основной Ф3? Попутчики остаются? Понимаю,что вопросов много-может кто нить кинет ссылочку - как вся эта фигня работает?

OmIrKoN 10.04.2010 14:25

чуваки,хелп!!!скачал аддон,бросил в дата а вот галочку поставил-а она не сохраняется!!!че делать:help::mad:

Alter 12.04.2010 01:16

Скачай FOMM и поставь галочки там - сбиваться не будут.

OmIrKoN 12.04.2010 09:49

запустил фом,установил а при входе в него пишет:иррор и так далее,что то он там написать не может(я по англиски плохо говорю)
блин мне даже неловко спрашивать:ну че делать дальше???!!!!:mad::mad::mad::mad:

BlackStalker 12.04.2010 16:33

Ну а ты игру патчил? Я всегда перед установкой аддонов патч ставлю. Выбирай любой, но советую 1.7.0.3 неофициальный патч + NoDVD

OmIrKoN 13.04.2010 09:43

фуууухххх....ая искал по всему рунету нормальный патч 1.1 а оказывается можно 1.7!!!!:D:D

serega 13.04.2010 16:54

Цитата:

Сообщение от hekcul (Сообщение 20640)
у мну проблем:( взорвал арт. орудия оказался в палатке поговорил с капитаном(или генералом непомню он меня повысил мол терь я командующий) сказали составить команду и себя экипировать. Я команду составил, взял голодиск с моей экипировкой, подхожу к помошнику, пытаюсь сказать мол дай экипировку, а он мне говорит возьми диск и принеси мне я тебе экипировку выдам(диск у меня с собой) шо делат???:/

вот у мну,така-же фигня. может кто подскажет в чём дело? первый раз ходил,всё намана было.(потом переустанавливал игру,зависла СОВСЕМ.)а сейчас шёл по новой.:confused:

OmIrKoN 21.05.2010 19:37

а у мну такой глюк:в той злополучной палатке я выбрал се экипировку,иду к монте(монтогмери)))а он мне-ни слова о снаряжении-сэр,куды идти,ну и че?анкоридж я прошел(все таки набрал код на лаз.винт)просто спросил ради интереса:notknow:

dimchik 06.10.2010 20:03

и мне чел,что должен давать экипу нифига не дал,и это не монтгомери

jumper 16.03.2012 12:35

не грузится игра, когда заходишь на китайскую базу, которая после импульсного поля. сама загрузка идет, но ей конца и края не видать, слайды идут без остановки. кто что подскажет?
если исправить эту проблему никак нельзя, то подзкажите пожалста, как закончить симуляцию?

MeV 18.03.2012 13:03

Цитата:

Сообщение от jumper (Сообщение 67730)
не грузится игра, когда заходишь на китайскую базу, которая после импульсного поля. сама загрузка идет, но ей конца и края не видать, слайды идут без остановки. кто что подскажет?
если исправить эту проблему никак нельзя, то подзкажите пожалста, как закончить симуляцию?

Какие моды стоят?

jumper 18.03.2012 18:08

аддоны все, weapon collecion, fook, PipBoy 3500, acr, F.E.A.R.-armor, S.T.A.L.K.E.R. MOD и кажется все (све не вспомню, снес игру, по новой устанавливать буду (ответа не было и в инете ничего про это нет)). если дело в модах, то я их пробовал отключать, но все без изменений. или мне попробовать сначала установить и пройти аддоны и потом моды ставить?

MeV 18.03.2012 18:43

Цитата:

Сообщение от jumper (Сообщение 67734)
аддоны все, weapon collecion, fook, PipBoy 3500, acr, F.E.A.R.-armor, S.T.A.L.K.E.R. MOD и кажется все (све не вспомню, снес игру, по новой устанавливать буду (ответа не было и в инете ничего про это нет)). если дело в модах, то я их пробовал отключать, но все без изменений. или мне попробовать сначала установить и пройти аддоны и потом моды ставить?

Какая ОСь?
Попробуй отключить моды и пройти только аддон ОА. Но сначала попробуй снести (забекапив файлы) все настройки, в т.ч. и те, которые находятся в appdata(win7).

Boon 18.04.2012 17:12

Цитата:

Сообщение от dimchik (Сообщение 48624)
и мне чел,что должен давать экипу нифига не дал,и это не монтгомери

В другой палатке на компе заявку выбить надо потом "чел" выдаст экипу :mda:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:20.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot