![]() |
Да, у меня автоматически всё через LIVE обновляется.
|
Оригинальные файлы
Выложите, пожалуйста, кто-нибудь, оригинальные (БЕЗ патчей/NoCD/кряков) файлы, которые нужны, чтобы пропатчиться без ошибки CRC (Fallout3.exe, Fallout3.exe.cat, Fallout3.exe.cfg). Поиграть-то хочется.
|
я даже когда на оригинальные пропатчиваю у меня ошибки црц нет,зато игру не запускает.а с кряком чтобы в лаунчере был раздел-файлы не ставит(ошибка црц в екзешниках которые крякнуты)че делать не пойму?у меня 1с.
|
SOS
После установки Питт и Анкориджа пропала музыка и звук шагов (в настройках - на максимуме) - че делать ?
Ощущение дискомфорта - будто летаешь в безмолвном вакууме (главное - с базаром и пальбой все в порядке). Подскажите , будь ласка !!! |
Цитата:
|
может у тя стоят дрова Creative Sound Blaster Live!?если да,то возможно что настройки сбились,или эффекты какие нить стоят,
|
Цитата:
|
Вот сылка на оригинальные файлы
------------------------------------------ От Администраций: Предупреждение за ссылку не в спойлере |
Подскажите пожалуйста, что это за LIVE и где найти как им пользоваться :rolleyes:. Я не очень крутой специалист в таких ньюансах /скорее, даже - очень не .../:). Заранее, большое спасибо и извините за, может быть, вопрос не в тему :).
|
Цитата:
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.