Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Operation Anchorage (https://fo3.ru/forum/operation-anchorage/)
-   -   Тех. проблемы (https://fo3.ru/forum/operation-anchorage/1213-teh-problemy.html)

Schum 15.03.2009 13:21

Да, у меня автоматически всё через LIVE обновляется.

Bober 02.04.2009 20:19

Оригинальные файлы

Выложите, пожалуйста, кто-нибудь, оригинальные (БЕЗ патчей/NoCD/кряков) файлы, которые нужны, чтобы пропатчиться без ошибки CRC (Fallout3.exe, Fallout3.exe.cat, Fallout3.exe.cfg). Поиграть-то хочется.

Black 25.04.2009 14:06

я даже когда на оригинальные пропатчиваю у меня ошибки црц нет,зато игру не запускает.а с кряком чтобы в лаунчере был раздел-файлы не ставит(ошибка црц в екзешниках которые крякнуты)че делать не пойму?у меня 1с.

Slasher 22.05.2009 00:18

SOS

После установки Питт и Анкориджа пропала музыка и звук шагов (в настройках - на максимуме) - че делать ?
Ощущение дискомфорта - будто летаешь в безмолвном вакууме (главное - с базаром и пальбой все в порядке).
Подскажите , будь ласка !!!

Salnic 22.05.2009 03:01

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 11308)
После установки Питт и Анкориджа пропала музыка и звук шагов (в настройках - на максимуме) - че делать ?
Ощущение дискомфорта - будто летаешь в безмолвном вакууме (главное - с базаром и пальбой все в порядке).
Подскажите , будь ласка !!!

Хмммм....первый раз о таком слышу. У меня иногда бывают проблемы со звуком из-за того, что цепь на центральном динамике разрывается (ну защелка сломались, поэтому я припаял короткий провод к контакту и теперь просто скручиваю концы), так что если у тебя тоже многоканальная акустическая система, то проблема может быть в этом, хотя тогда бы вероятно и голоса пропали, тк они тоже на центральный динамик идут.

Black 23.05.2009 13:02

может у тя стоят дрова Creative Sound Blaster Live!?если да,то возможно что настройки сбились,или эффекты какие нить стоят,

Slasher 24.05.2009 15:25

Цитата:

Сообщение от Black (Сообщение 11319)
может у тя стоят дрова Creative Sound Blaster Live!?если да,то возможно что настройки сбились,или эффекты какие нить стоят,

Не , все оказалось намного прозаичнее : знакомый подсунул пиратский диск с установленными аддонами . А эти жлобы (регуляторы их подери) сэкономили на аудиофайлах (как раз на шагах и музыке). Перетянул их с оригинала .

GUWER 31.07.2009 12:35

Вот сылка на оригинальные файлы

------------------------------------------
От Администраций: Предупреждение за ссылку не в спойлере

pz11 19.08.2009 17:43

Подскажите пожалуйста, что это за LIVE и где найти как им пользоваться :rolleyes:. Я не очень крутой специалист в таких ньюансах /скорее, даже - очень не .../:). Заранее, большое спасибо и извините за, может быть, вопрос не в тему :).

Salak 19.08.2009 18:57

Цитата:

Сообщение от pz11 (Сообщение 14192)
Подскажите пожалуйста, что это за LIVE и где найти как им пользоваться :rolleyes:. Я не очень крутой специалист в таких ньюансах /скорее, даже - очень не .../:). Заранее, большое спасибо и извините за, может быть, вопрос не в тему :).

Не морочь себе голову? Просто ранние версии патча после установки запрашивали установить Games for Windows — LIVE только после его установки пропатченная игра запускалась, После выхода Fallout 3 v1.7.0.3 Universal Patch + NoDVD он по большому счёту стал не нужен, ну есле хочится позаморачиваться читай
Нажми здесь, чтобы увидеть текст

Часовой пояс GMT +3, время: 08:59.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot