|
Не запускается Анкоридж |
 |
22.02.2010, 21:48
|
#41 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Alvas вне форума
|
Не запускается Анкоридж
Ребята,подскажите плиз,чайнику! Не запускается Анкоридж!
Что сделано:
1.Игра (официоз от 1с) пропатчена до версии 1.7.0.3 - патч взят отсюда.
2.Скачан и установлен Анкоридж - (288,3 метра) с http://05.dl1-filestore-eburg-narod....3Anchorage.rar
3.Распакован в папку Data.Встал без вопросов.
Далее - в основном меню появилась опцмя "дополнения",но она неактивна (темная),в Launchere доп.файла Анкоридж,который галочкой отметить надо не появилось.
Вот и вопрос-че делать? Аддон с этого адреса битый или что? Уж не оставьте в беде!
|
|
|
|
|
|
|
23.02.2010, 00:01
|
#42 (permalink)
|
|
Administrator
Братство Стали
I.D. вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Alvas
Ребята,подскажите плиз,чайнику! Не запускается Анкоридж!
Что сделано:
1.Игра (официоз от 1с) пропатчена до версии 1.7.0.3 - патч взят отсюда.
2.Скачан и установлен Анкоридж - (288,3 метра) с http://05.dl1-filestore-eburg-narod....3Anchorage.rar
3.Распакован в папку Data.Встал без вопросов.
Далее - в основном меню появилась опцмя "дополнения",но она неактивна (темная),в Launchere доп.файла Анкоридж,который галочкой отметить надо не появилось.
Вот и вопрос-че делать? Аддон с этого адреса битый или что? Уж не оставьте в беде!
|
Поставь фомм и попробуй подключить там, и опция "дополнения" которая в игровом меню забудь про нее.
|
---------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
|
23.02.2010, 10:19
|
#43 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Alvas вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Mr.Fallout
Поставь фомм и попробуй подключить там, и опция "дополнения" которая в игровом меню забудь про нее.
|
Во-первых спасибо большое за совет,во-вторых проблема продолжается.
Поставил фомм (отсюда),пришлось еще фрамеворк качнуть.Дык вот -запускаю фомм.ехе - там ничего нового не прописалось,как было две галки
russian.esp и fallout3.esm, так они и есть. Папка D:\Program Files\Bethesda Softworks\Fallout 3\fomm\mods -пуста,а я так понимаю там че-нить должно быть,ежели в Анкоридж играть мона. В самом Ф3 лаунчере тоже ничего нового... Че делать-то?
|
|
|
|
|
|
|
23.02.2010, 10:35
|
#44 (permalink)
|
|
Administrator
Братство Стали
I.D. вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Alvas
Во-первых спасибо большое за совет,во-вторых проблема продолжается.
Поставил фомм (отсюда),пришлось еще фрамеворк качнуть.Дык вот -запускаю фомм.ехе - там ничего нового не прописалось,как было две галки
russian.esp и fallout3.esm, так они и есть. Папка D:\Program Files\Bethesda Softworks\Fallout 3\fomm\mods -пуста,а я так понимаю там че-нить должно быть,ежели в Анкоридж играть мона. В самом Ф3 лаунчере тоже ничего нового... Че делать-то?
|
Файл esp со всем остальным в папке Data (распакованный)?
|
|
|
|
|
|
23.02.2010, 13:24
|
#45 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Alvas вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Mr.Fallout
Файл esp со всем остальным в папке Data (распакованный)?
|
А какой конкретно? Их там два с расширением .esp (russian.esp размер 12486 КБ и OperationAnchoradgeRus.esp размер 1022 КБ в подпапке Fallout3Anchoradge) ? Причем оба какие-то странные - иконки не архивных файлов а Акробат Ридера... Не их же распаковывать,я так понимаю? При этом куча файлов .bsa с иконками фомма (Meshes,Sound,Textures,Voices,Misc,MenuVoice)Main, Sounds-эти в попдпапке Fallout3Anchoradge ! Бред какой-то! Мне кажется все-таки аддон криво встал,либо сам по себе кривой,либо мои руки тоже... того... Может грохнуть все,да по новой попробовать установить (имею ввиду патч,аддон,фомм)?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
23.02.2010, 14:02
|
#46 (permalink)
|
|
Administrator
Братство Стали
I.D. вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Alvas
А какой конкретно? Их там два с расширением .esp (russian.esp размер 12486 КБ и OperationAnchoradgeRus.esp размер 1022 КБ в подпапке Fallout3Anchoradge) ? Причем оба какие-то странные - иконки не архивных файлов а Акробат Ридера... Не их же распаковывать,я так понимаю? При этом куча файлов .bsa с иконками фомма (Meshes,Sound,Textures,Voices,Misc,MenuVoice)Main, Sounds-эти в попдпапке Fallout3Anchoradge ! Бред какой-то! Мне кажется все-таки аддон криво встал,либо сам по себе кривой,либо мои руки тоже... того... Может грохнуть все,да по новой попробовать установить (имею ввиду патч,аддон,фомм)?
|
"Чтобы установить плагин, вам нужно поместить его содержимое (Meshes, Textures, Sound, Music, menus, *.esp/esm файл, *.bsa) в папку Data с заменой файлов (если потребуется)."
http://www.fo3.ru/forum/gotovye-modi...html#post15158
|
|
|
|
|
|
23.02.2010, 15:04
|
#47 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Alvas вне форума
|
Так,значение на 1 я переставил, еще раз распаковал в Data Анкоридж (с заменой файлов)-ничего не поменялось.Я правильно понимаю,что при правильной установке все файлы esp/esm/bsa должны отображаться в виде
фоммовских иконок? А то у меня как было -половина так,а половина эдак,так и осталось?
|
|
|
|
|
|
|
24.02.2010, 17:34
|
#48 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Alvas вне форума
|
Мистер Fallout,Вы же на форуме-помогите чайнику!Не молчите,плиз!
|
|
|
|
|
|
|
24.02.2010, 18:14
|
#49 (permalink)
|
|
Administrator
Братство Стали
I.D. вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Alvas
Так,значение на 1 я переставил, еще раз распаковал в Data Анкоридж (с заменой файлов)-ничего не поменялось.
|
Так, C:\Fallout 3\ Data и в папке Data все лежит (ни каких больше папок и прочего).
При подключений в фомме должен быть Anchorage.esm (и OperationAnchorageRus.esp если есть).
Цитата:
Сообщение от Alvas
Я правильно понимаю,что при правильной установке все файлы esp/esm/bsa должны отображаться в виде фоммовских иконок?...
|
Нет.
Цитата:
Сообщение от Alvas
Мистер Fallout,Вы же на форуме-помогите чайнику!Не молчите,плиз!
|
За всем не уследишь.
|
|
|
|
|
|
|
24.02.2010, 18:38
|
#50 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Alvas вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Mr.Fallout
Так, C:\Fallout 3\Data и в папке Data все лежит (ни каких больше папок и прочего).
При подключений в фомме должен быть Anchorage.esm (и OperationAnchorageRus.esp если есть).
.
|
Дык в том и дело,в Дате куча всякой хрени,А в фомме -пусто все,нет там никаких никаких папок...
|
|
|
|
|
|
|
|