21.05.2010, 19:37
|
#71 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Бомбисты
OmIrKoN вне форума
|
а у мну такой глюк:в той злополучной палатке я выбрал се экипировку,иду к монте(монтогмери)))а он мне-ни слова о снаряжении-сэр,куды идти,ну и че?анкоридж я прошел(все таки набрал код на лаз.винт)просто спросил ради интереса 
|
Меняйся или умри.
|
|
|
|
|
06.10.2010, 20:03
|
#72 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Бомбисты
dimchik вне форума
|
и мне чел,что должен давать экипу нифига не дал,и это не монтгомери
|
|
|
|
|
|
|
16.03.2012, 12:35
|
#73 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Сталкер Пустоши
jumper вне форума
|
не грузится игра, когда заходишь на китайскую базу, которая после импульсного поля. сама загрузка идет, но ей конца и края не видать, слайды идут без остановки. кто что подскажет?
если исправить эту проблему никак нельзя, то подзкажите пожалста, как закончить симуляцию?
|
|
|
Последний раз редактировалось jumper; 17.03.2012 в 08:21.
|
|
|
|
18.03.2012, 13:03
|
#74 (permalink)
|
|
I live... Again!
Волт-Сити
MeV вне форума
|
Цитата:
Сообщение от jumper
не грузится игра, когда заходишь на китайскую базу, которая после импульсного поля. сама загрузка идет, но ей конца и края не видать, слайды идут без остановки. кто что подскажет?
если исправить эту проблему никак нельзя, то подзкажите пожалста, как закончить симуляцию?
|
Какие моды стоят?
|
– Не согласен, – усмехнулся Кармоди. – Позволь тебе заметить, что в эту секунду я еще жив!
– Блаженный Кармоди! – саркастически сказал Приз. – Только один вдох отделяет тебя от смерти. Что ты будешь делать со своим жалким мгновением?
– Я проживу его, – сказал Кармоди. – А для чего еще существуют мгновения?
|
|
|
|
|
18.03.2012, 18:08
|
#75 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Сталкер Пустоши
jumper вне форума
|
аддоны все, weapon collecion, fook, PipBoy 3500, acr, F.E.A.R.-armor, S.T.A.L.K.E.R. MOD и кажется все (све не вспомню, снес игру, по новой устанавливать буду (ответа не было и в инете ничего про это нет)). если дело в модах, то я их пробовал отключать, но все без изменений. или мне попробовать сначала установить и пройти аддоны и потом моды ставить?
|
|
|
|
|
|
|
18.03.2012, 18:43
|
#76 (permalink)
|
|
I live... Again!
Волт-Сити
MeV вне форума
|
Цитата:
Сообщение от jumper
аддоны все, weapon collecion, fook, PipBoy 3500, acr, F.E.A.R.-armor, S.T.A.L.K.E.R. MOD и кажется все (све не вспомню, снес игру, по новой устанавливать буду (ответа не было и в инете ничего про это нет)). если дело в модах, то я их пробовал отключать, но все без изменений. или мне попробовать сначала установить и пройти аддоны и потом моды ставить?
|
Какая ОСь?
Попробуй отключить моды и пройти только аддон ОА. Но сначала попробуй снести (забекапив файлы) все настройки, в т.ч. и те, которые находятся в appdata(win7).
|
– Не согласен, – усмехнулся Кармоди. – Позволь тебе заметить, что в эту секунду я еще жив!
– Блаженный Кармоди! – саркастически сказал Приз. – Только один вдох отделяет тебя от смерти. Что ты будешь делать со своим жалким мгновением?
– Я проживу его, – сказал Кармоди. – А для чего еще существуют мгновения?
|
|
|
|
|
18.04.2012, 17:12
|
#77 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Братство Стали