15.03.2009, 13:21
|
#21 (permalink)
|
|
Верховный Писарь
Братство Стали
Schum вне форума
|
Да, у меня автоматически всё через LIVE обновляется.
|
|
|
|
|
|
|
 |
Оригинальные файлы |
 |
02.04.2009, 20:19
|
#22 (permalink)
|
|
Забанен
Обитатель Пустоши
Bober вне форума
|
Оригинальные файлы
Выложите, пожалуйста, кто-нибудь, оригинальные (БЕЗ патчей/NoCD/кряков) файлы, которые нужны, чтобы пропатчиться без ошибки CRC (Fallout3.exe, Fallout3.exe.cat, Fallout3.exe.cfg). Поиграть-то хочется.
|
|
|
Последний раз редактировалось Bober; 02.04.2009 в 20:38.
|
|
|
|
25.04.2009, 14:06
|
#23 (permalink)
|
|
Мастер Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Black вне форума
|
я даже когда на оригинальные пропатчиваю у меня ошибки црц нет,зато игру не запускает.а с кряком чтобы в лаунчере был раздел-файлы не ставит(ошибка црц в екзешниках которые крякнуты)че делать не пойму?у меня 1с.
|
|
|
|
|
|
|
 |
SOS |
 |
22.05.2009, 00:18
|
#24 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
SOS
После установки Питт и Анкориджа пропала музыка и звук шагов (в настройках - на максимуме) - че делать ?
Ощущение дискомфорта - будто летаешь в безмолвном вакууме (главное - с базаром и пальбой все в порядке).
Подскажите , будь ласка !!!
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
22.05.2009, 03:01
|
#25 (permalink)
|
|
Блондинчик
Анклав
Salnic вне форума
|
Цитата:
Сообщение от landckneht
После установки Питт и Анкориджа пропала музыка и звук шагов (в настройках - на максимуме) - че делать ?
Ощущение дискомфорта - будто летаешь в безмолвном вакууме (главное - с базаром и пальбой все в порядке).
Подскажите , будь ласка !!!
|
Хмммм....первый раз о таком слышу. У меня иногда бывают проблемы со звуком из-за того, что цепь на центральном динамике разрывается (ну защелка сломались, поэтому я припаял короткий провод к контакту и теперь просто скручиваю концы), так что если у тебя тоже многоканальная акустическая система, то проблема может быть в этом, хотя тогда бы вероятно и голоса пропали, тк они тоже на центральный динамик идут.
|

быдло-куны заполонили все интернеты©
|
|
|
|
|
23.05.2009, 13:02
|
#26 (permalink)
|
|
Мастер Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Black вне форума
|
может у тя стоят дрова Creative Sound Blaster Live!?если да,то возможно что настройки сбились,или эффекты какие нить стоят,
|
|
|
|
|
|
|
24.05.2009, 15:25
|
#27 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Black
может у тя стоят дрова Creative Sound Blaster Live!?если да,то возможно что настройки сбились,или эффекты какие нить стоят,
|
Не , все оказалось намного прозаичнее : знакомый подсунул пиратский диск с установленными аддонами . А эти жлобы (регуляторы их подери) сэкономили на аудиофайлах (как раз на шагах и музыке). Перетянул их с оригинала .
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
Последний раз редактировалось Slasher; 19.08.2009 в 22:34.
|
|
|
|
31.07.2009, 12:35
|
#28 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Регулятор
GUWER вне форума
|
Вот сылка на оригинальные файлы
------------------------------------------
От Администраций: Предупреждение за ссылку не в спойлере
|
Красный Корсар Пустошей
"Человек не может жить один, мы сражаемся с другими ради них сами же"
|
Последний раз редактировалось I.D.; 03.08.2009 в 08:16.
|
|
|
|
19.08.2009, 17:43
|
#29 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
pz11 вне форума
|
Подскажите пожалуйста, что это за LIVE и где найти как им пользоваться  . Я не очень крутой специалист в таких ньюансах /скорее, даже - очень не .../  . Заранее, большое спасибо и извините за, может быть, вопрос не в тему  .
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
19.08.2009, 18:57
|
#30 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Мафия города Нью-Рено
Salak вне форума
|
Цитата:
Сообщение от pz11
Подскажите пожалуйста, что это за LIVE и где найти как им пользоваться  . Я не очень крутой специалист в таких ньюансах /скорее, даже - очень не .../  . Заранее, большое спасибо и извините за, может быть, вопрос не в тему  .
|
Не морочь себе голову? Просто ранние версии патча после установки запрашивали установить Games for Windows — LIVE только после его установки пропатченная игра запускалась, После выхода Fallout 3 v1.7.0.3 Universal Patch + NoDVD он по большому счёту стал не нужен, ну есле хочится позаморачиваться читай
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
|
"Нужна революция - глубокая, беспощадная, которая не только переделала бы хозяйственный строй, основанный на хищничестве и обмане... но также расшевелила бы всю умственную н нравственную жизнь общества, вселила бы в среду мелких и жалких страстей животворное дуновение высоких идеалов, честных порывов и великих самопожертвований”
П.А. Кропоткин. Записки революционера
|
Последний раз редактировалось Salak; 20.01.2010 в 21:28.
|
|
|
|
|