![]() |
Цитата:
Качай аддоны отсюда все скопом, не ошибешься, только игру сначала патчить надо и лечить от дисковой зависимости, если надо все это есть в соседний теме |
Цитата:
1.Сношу весь Ф3 (ессно сохранив сейвы). 2.Ставлю по-новой. 3.Патчу до версии 1.7.+ No CD. 4.Ставлю ФОММ. 5.Качаю по ссылке все аддоны. Ничего не упустил? |
Цитата:
|
А с какого момента в Анкоридж (и др.аддоны) можно начинать играть? Можно ли возвращаться в основной Ф3? Попутчики остаются? Понимаю,что вопросов много-может кто нить кинет ссылочку - как вся эта фигня работает?
|
чуваки,хелп!!!скачал аддон,бросил в дата а вот галочку поставил-а она не сохраняется!!!че делать:help::mad:
|
Скачай FOMM и поставь галочки там - сбиваться не будут.
|
запустил фом,установил а при входе в него пишет:иррор и так далее,что то он там написать не может(я по англиски плохо говорю)
блин мне даже неловко спрашивать:ну че делать дальше???!!!!:mad::mad::mad::mad: |
Ну а ты игру патчил? Я всегда перед установкой аддонов патч ставлю. Выбирай любой, но советую 1.7.0.3 неофициальный патч + NoDVD
|
фуууухххх....ая искал по всему рунету нормальный патч 1.1 а оказывается можно 1.7!!!!:D:D
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.