Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Operation Anchorage (https://fo3.ru/forum/operation-anchorage/)
-   -   Тех. проблемы (https://fo3.ru/forum/operation-anchorage/1213-teh-problemy.html)

BlackStalker 27.02.2010 04:42

Цитата:

Сообщение от Alvas (Сообщение 36807)
Резиновый,что есть-то есть,поставлю.А вообще-снесу нах все и по-новой,по-моему самый лучший вариант,как думаешь?

Надеюсь не в прежней конфигурации?:lol:

Качай аддоны отсюда все скопом, не ошибешься, только игру сначала патчить надо и лечить от дисковой зависимости, если надо все это есть в соседний теме

Alvas 01.03.2010 07:14

Цитата:

Сообщение от BlackStalker (Сообщение 36854)
Надеюсь не в прежней конфигурации?:lol:

Качай аддоны отсюда все скопом, не ошибешься, только игру сначала патчить надо и лечить от дисковой зависимости, если надо все это есть в соседний теме

Гран мерси за совет! Во избежании дальнейших косяков алгоритм должон быть такой,да?
1.Сношу весь Ф3 (ессно сохранив сейвы).
2.Ставлю по-новой.
3.Патчу до версии 1.7.+ No CD.
4.Ставлю ФОММ.
5.Качаю по ссылке все аддоны.

Ничего не упустил?

BlackStalker 01.03.2010 19:06

Цитата:

Сообщение от Alvas (Сообщение 37008)
Гран мерси за совет! Во избежании дальнейших косяков алгоритм должон быть такой,да?
1.Сношу весь Ф3 (ессно сохранив сейвы).
2.Ставлю по-новой.
3.Патчу до версии 1.7.+ No CD.
4.Ставлю ФОММ.
5.Качаю по ссылке все аддоны.

Ничего не упустил?

FOMM для аддонов ставить не нужно, а так все правильно:ihappy:

Alvas 26.03.2010 08:48

А с какого момента в Анкоридж (и др.аддоны) можно начинать играть? Можно ли возвращаться в основной Ф3? Попутчики остаются? Понимаю,что вопросов много-может кто нить кинет ссылочку - как вся эта фигня работает?

OmIrKoN 10.04.2010 14:25

чуваки,хелп!!!скачал аддон,бросил в дата а вот галочку поставил-а она не сохраняется!!!че делать:help::mad:

Alter 12.04.2010 01:16

Скачай FOMM и поставь галочки там - сбиваться не будут.

OmIrKoN 12.04.2010 09:49

запустил фом,установил а при входе в него пишет:иррор и так далее,что то он там написать не может(я по англиски плохо говорю)
блин мне даже неловко спрашивать:ну че делать дальше???!!!!:mad::mad::mad::mad:

BlackStalker 12.04.2010 16:33

Ну а ты игру патчил? Я всегда перед установкой аддонов патч ставлю. Выбирай любой, но советую 1.7.0.3 неофициальный патч + NoDVD

OmIrKoN 13.04.2010 09:43

фуууухххх....ая искал по всему рунету нормальный патч 1.1 а оказывается можно 1.7!!!!:D:D

serega 13.04.2010 16:54

Цитата:

Сообщение от hekcul (Сообщение 20640)
у мну проблем:( взорвал арт. орудия оказался в палатке поговорил с капитаном(или генералом непомню он меня повысил мол терь я командующий) сказали составить команду и себя экипировать. Я команду составил, взял голодиск с моей экипировкой, подхожу к помошнику, пытаюсь сказать мол дай экипировку, а он мне говорит возьми диск и принеси мне я тебе экипировку выдам(диск у меня с собой) шо делат???:/

вот у мну,така-же фигня. может кто подскажет в чём дело? первый раз ходил,всё намана было.(потом переустанавливал игру,зависла СОВСЕМ.)а сейчас шёл по новой.:confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:19.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot