![]() |
Фигня какая-то... скачал Операцию Анкоридж уже с около 10-ти ресурсов (для проверки), проблема осталась та же - мод не работает, игра пропатчена, при запуске лаунчера в файлах анкоридж есть (галочку ставил), но в игре изменений нет - никакого намека на анкоридж........(((((((((((((((((((((
|
Не знаю как у вас, но лично у меня с пропатченной под LIVE игрой от 1C всё работает. Должно появиться сообщение о том, что типа пойман радиосигнал и изгоям нужна помощь, идти туда-то (это туда-то находится в двери неподалёку от завода Рэд-Рейсер)
|
То ли я такой невнимательный, то ли ещё что. Но вот сам больше 8-и чумоданов не нашёл пока что. Попробую второй раз пройти.
|
9 только отрыл последний спрятан наверно
|
А изгои так и должны на ГГ нападать через некоторое время после посещения склада?
|
Да. Защитник Сибил будет спорить с МакГреем, что ГГ не нужно отдавать эту аммуницию, а тот - мол, сделка сделкой. Ну и несогласные откроют огонь. А уж защищать ли союзников - сам решай. Олин ремонтит потом сможет, правда навык 19 - маловат :-(), зато Протектор скажет "спасибо". Услышать такое от Изгоя, да ещё и дважды - дорогого стоит, хехе.
|
а я вот прошёл это дополнение вышел из него, а как обратно то зайти???
|
Если вышел, то никак. Только на базу Изгоев можно вернуться. Симулятор - для одноразового прохождения.
Кстати, кому интересно (ну кто хочет найти ВСЕ чумоданы и не смог), то вот ссылочка на очень толковое прохождение: Fallout 3: Operation Anchorage - XBOX xBOXScene.ru Только для тех у кого реально не получается пройти аддон или найти интелы! ;-) |
Уфф, собрал все интелы. А чего дали так и не понял, хы-хы...
В перках написано типа, гыд солдат, ты собрал все фигни - так держать... тьфу на них.. толком написать не могут. Если дали интеллект, то увидеть не могу - у меня его и так 10 было. К скрытности ничего не добавлено. Эффектов никаких не вижу.. Помогайте - что дали то? |
перк даёт +1 ко всем статам
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.