![]() |
Текс, немного ламмерский вопрос, ибо ОА еще даже не видел. Влияет ли это приложение на целевую игру? То есть я прошел оригинальный Фалл3 процентов на 90, можно ли сейчас ставить Анчорадж либо лучше ставить и начинать новую игру? И в этой самой операции играешь оригинальным персонажем либо нет? Просто траффик тяжелый, думаю качать приложение либо нет. Хэлп, в общем)
|
В аддоне идет прокачка главного героя, так что определенная помощь, конечно, есть. Впрочем, это же не какой чит, а официальное дополнение, поэтому не вижу ничего плохого в том, что ты прокачаешь 3-4 уровня в симуляторе(если ты уже 90 процентов прошел то особо и не докачаешь:) ).
|
Угу, уже 20-й уровень есть (кстати, всего 20 уровней - еще один минус, как на мой взгляд). Спасибо за инфу.
|
Да, я забыл, там же можно потом гаусску забрать и китайскую стелс-броню. Винтовку я берегу, а вот броня уже здорово мне помогла.
|
Цитата:
|
Я слышел добавят город Питсбург кажется!
|
а на русском есть ?
|
А моды по фолу работают на анкоридже?
|
Да самое ценное в аддоне это Гаус и стелс броня и конечно меч (кого-та там) . Собрал 8 чемаданов....больше не нашел, да ладно ...
|
Я загрузил этот мод но где эти тренажоры находятся куда надо идти?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.