Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Обсуждение Fallout: New Vegas (https://fo3.ru/forum/obsuzhdenie-fallout-new-vegas/)
-   -   Обсуждение Honest Hearts (https://fo3.ru/forum/obsuzhdenie-fallout-new-vegas/3855-obsuzhdenie-honest-hearts.html)

Danko 23.06.2011 08:07

Обсуждение Honest Hearts

Обсуждаем все аспекты дополнения, делимся впечатлениями. Кто как прошел, кто как с напарниками поступил?
Сам немного позже отпишусь.

З.Ы. Тема будет находиться в Обсуждениях, но будет постоянное перенаправление из Аддонов.

Zectore 23.06.2011 12:19

Второй раз прохожу. Мне понравилось. После первого прохождения снес все временные сейвы и начал заново со спецально сохраненного до входа в зион.
Грэхем именно такой каким я его себе представлял. Взможности пройти дополнение за Белоногих вероятнее всего не существует, через чур уж они агресивные.
Что до первого аборигена которого мне дали в нагрузку то он довольно полезен, особенно его перк по обследованию местности с высоких мест. Однако он дико бесит своими повторяющимися репликами, впрочем вторая спутница тоже этим грешит. В первый раз посоветовал ему забить на цивилизацию и жить со своими. Ну посудите сами че его ждет в вегасе.
Спойлер не проходили не смотрите
В итоге ничего интересного с ним в будущем не произойдет и будет жить как жил.

Сейчас по второму разу посоветую валить исследовать злачные места и искать преключений на свою татуированую задницу, посмотрим че из этого выйдет.
Вторая спутница мне как то неособо, скучная. Ну и с Горелым в конце побегаем там ниче особого.

Lone Ranger 23.06.2011 19:12

Самый лучший DLC на данный момент, интересный сюжет,куча лута, И ГОРЕЛЫЙ . Помог всем напарникам прикольные эти индейцы :).Понравилась одежда и оружие племён ещё винтовка выживателя и ствол Джошуа но больше всего поразила броня пустынных рейнджеров. В конце всё же вывел Sorows из Зиона хотя сначала хотел перебить Белоногих но так как они всё равно все умерли а их главаря я лично пристрелил я остался доволен

Danko 24.06.2011 07:55

Дополнение крайне понравилось. Очень красивое место (какой же кайф наблюдать там закаты и рассветы!), да и дух пост-ап не теряется (ИМХО). Интересный сюжетец, пусть не такой длинный, вариативность присутствует, много новых хороших вещей, уников тоже. Да и по мобам не скучно. Местные богомолы сильней легендарного смертокогтя жарят. Ежедневный респван, причём каждый раз в одних и тех же местах - разные мобы. Яо-гаи порадовали и новые зелёные гекконы, которые правда на меня не нападали (друг животных), но подрезал парочку, ради шкур, которыми можно теперь броню обшить. Дикари тоже довольно крутые. Я шел в Зайон с 36-м уровнем, так они все с полицейскими дробовиками и противотанковыми винтовками ходили, а тамогавки свои метали с миллиметровой точностью и на любый расстояния, что порой хотелось как Станиславский крикнуть.
Прошел на стороне Мучеников и Мёртвых Лошадей, с Джошуа выбили бледноногов из Зайона, но Соль-на-ранах отпустили с миром. ИМХО - лучший вариант, (осторожно, спойлеры!) если убить Соль-на ранах, бледноноги только больше оборзеют, перебьют их уже потом, а если пощадить вождя, у них боевой дух упадёт и они сами загинаться начнут, а легион отобьёт у них озеро Солт-Лейк. Деморализация порой действует эффективнее, чем физическое подавление.
Вообще в эпилоге всё вышло неплохо. Джошуа стал ещё добрее, боролся с врагами Нью-Хаанитов, но иногда проявлял к ним милосердие. Недремлющее Облако вышла замуж за мужчину из Мёртвых Лошадей.
Единственное - жалко Дэноэля, хоть мученики и усвоили на примере Курьера, что милосердие сильнее мести и агрессии, но борьба с возросшей воинственностью племени отняла у Деноэля все силы. Но, они в принципе поступили так, как их учил Пещерный Отец.
С Ведомым Мелом тоже ерунда какая-то. Нет его истории светлой концовки.
"Счастливые Тропы" процветают.

Зектор, если начнёшь мочить Лошадей или Мучеников, начнётся ветка сюжета "Хаос в Зайоне" (просто забрать карту парка и вернуться в Мохаве), после которой в концовке скажут, что Бледные Ноги победили.

Глеб, мне тоже очень понравился трэнч пустынных рейнджеров, только я его со шляпой рейнджеров парка носил, сочетаются идеально. :) Винтовка выжившего тоже. Очень кстати советую полностью прочитать его записи, разбросанные по терминалам в разных пещерах, не пожалеете. Очень интересно и захватывающе, много узнаете - про Мучеников, про экспедицию из Убежища 22, про Солт-Лэйк Сити и многое другое.

Понравился Джошуа Грэхэм. Быть может, его можно упрекнуть в некотором фанатизме, но в чести, доброте и силе ему не занимать. Правильный чувак короче. Да и по боевым качествам он меня не разочаровал - с 4-5-ти выстрелов ложит гг, а чтобы его убить, нато раз 5 в голову с противотанковой винтовки шарахнуть.

Порадовало, что все уники, которые не взял в аддоне, включая броню и пистолет Джошуа, подарят в конце, да и после концовки вернуться можно, благо пострелять есть кого. Даже в Мохаве не охото возвращаться.

По снаряге, больше всего понравились "Свет, озаряющий тьму" (пистолет Джошуа) теперь с ним не расстаюсь, "Регулятор согласия" (импульсный пистолет, урон может неочень, зато парализует), палица (красивая вещь и атака быстрая) и, как я уже говорил, трэнч пустынных рейнджеров (и стильно и эффективно и постапокалиптичненько) и шляпа рейнджеров парка.

Моя оценка аддону "Честные Сердца" - 9.5/10 :ihappy:

Lone Ranger 24.06.2011 20:38

А моя оценка 10/10 и не только из за дождя ,ствол Джо рулит очень клёвый положил на видное место дома в Гудспрингс только D@nko чё за Нью Хааниты ? мормоны же из Нью Канана (New Canaan)

Добавлено через 1 час 25 минут 43 секунды
И кстати охладить пыл Ведомымого Мелом лучший вариант потому что так мы хотя бы уверены что он делает что то хорошие а не летает под кайфом в Гоморре

Lone Ranger 24.06.2011 21:00

Volk я не знаю но всё же на мой взгляд уничтожение белоногих неизбежно я поэтому и решил помочь Мученикам уйти из Зиона. Соль на раны и трёх секунд не продержался против Секвои рейнджера а его племя в легион не приняли а потом ещё и Восмедисятые уничтожили.
Мученики прекрасно зажили на новой земле а Лошади вернулись к себе домой с победой так что все счастливы и без геноцида всех Белоногих

Danko 25.06.2011 02:30

ИгорьВолк, ИМХО, всё же лучше Соль-На-Раны отпустить. И концовка гораздо лучше выйдет. А убийство его только всё усугубит. Кастет кстати у него неплохой, но любимый баллистический кулак он мне не заменил, как наверное и тебе. :)

Глеб, в модгеймсовском русике племя Грэхэма называют Нью-Хаанитами.

Lone Ranger 25.06.2011 08:32

Это вобще даже не племя а город в котором он и Дэниэл и другие мормоны жили до того как белоногие уничтожили город. Джошуа назвал себя с Дениэлом племем поскольку они все для него обьденённые семьи из других семей

Zectore 25.06.2011 10:06

Цитата:

Сообщение от Gleb (Сообщение 61214)
А моя оценка 10/10 и не только из за дождя ,ствол Джо рулит очень клёвый положил на видное место дома в Гудспрингс только D@nko чё за Нью Хааниты ? мормоны же из Нью Канана (New Canaan)

Ни разу за весь адон небыло упомянуто что Нью Хааниты это мормоны. Не забывай что в игре принципиально не упоминаются традиционные и нетрадиционные вероисповедания имеющие место в реальном мире.

Было всего 2 прокола которые Обсидиану и так нельзя простить. Это Мормонский форт и упоминания Цезарем того что Джошуа Грэм был мормонским миссионером.

Задолго до появления Третего фола В библии фола было написано что они решили неиспользовать реально существующие вероисповедания.

IgorVolk 25.06.2011 15:19

Цитата:

Сообщение от D@nko (Сообщение 61237)
ИгорьВолк, ИМХО, всё же лучше Соль-На-Раны отпустить. И концовка гораздо лучше выйдет.

Я как раз сейчас, начал заново проходить Honest Hearts со своей новой напарницей Ивой.
Обычного (штатного) напарника нельзя взять в DLC, а Иву, как оказалось, можно (сама игра не воспринимает ее как моего напарника). На этот раз, попробую твой вариант, посмотрю, что из этого выйдет... :)
http://i015.radikal.ru/1106/00/c03d978d06c0.jpg

Часовой пояс GMT +3, время: 06:14.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot