![]() |
Ganja вопрос а с каких это пор он великий полководец а ???Все даже он сам утверждают что он тот ещё полководец он жуткий стратег и единственное что его там поддерживало это слепая ярость мне вот он очень понравился класный и очень колоритный персонаж я сам всю библию читал и то как были подобраны его реплики жутко понравилось и вобще он Легатом стал не по своему желанию он ведь рассказывал Цезарю нужен был переводчик -перевод превратился в командование - командование в тренировки и другие жуткие вещи
то что он после всего этого собрался с силами и осознал свои ошибки это уже хорошо |
А кем озвучен Джошуа? По-моему голос похож на Тираэля из Diablo 2.
|
Keith Szarabajka его озвучил и он не озвучивал никого в Diablo
|
народ при задаче пойти к бледноногам из Зайона и повстречатся с Соль-на-ранах подхожу почти к самому концу, а тут бац и взрыв и проход закрыт. Потом обгорелый говорит что надо искать другой путь и свалил, а мне что дальше делать не знаю.... всю карту облазил, а к Соль-на-ранах не могу дойти... прохода не найду.. Что делать? и куда идти?
вопрос что делать при квесте поговорить с соль на ранах. проблема в том , что перед племенем бледноногих получается взрыв и заваливает проход и напарник горелый говорит , что надо искать другой проход и сваливает, а что делать дальше ума не приложу.. всю карту облазил, а проход не найду |
Там пещера есть недалеко через неё надо идти, не найдёшь так проверь локальную карту на пип-бое вроде пещеры Трёх Марий назывались.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.