![]() |
Цитата:
|
|
Зектор, вспомни Убежище, в которое мормонов заселили.
|
Цитата:
http://www.fo3.ru/forum/kompannoeony...on-na-rus.html Цитата:
|
Сейчас поищу, но я точно помню, что в FB было описано Убежище в Солт-Лэйк Сити, куда заселили мормонов и отключили систеы производства одежды. И что ещё точно помню, Эвеллон писал, что название FB не имеет отношения к религии.
|
Что интересно, в самом лагере Мучеников, наткнулся на две пещеры – Стеклянный перезвон и Перекресток. Так вот, там оказались шпионы Бледных Ног (3-4 чел. в каждой пещере) и куча разных припасов. В пещере Перекресток, кроме сквозного прохода с семьей койотов, есть еще замаскированный проход в грот, где и были шпионы. Ну, я естественно все зачистил, припасы забрал и оставил вместо них сюрпризы в виде плазменных мин, на всякий случай, если бледноногие появятся там снова. :) Интересно, как это их проворонили Мученики? Они же отличные охотники!
|
Цитата:
|
Хорошее дополнение, нравится что можно вернуться туда после прохождения.Но единственное "но", главный персонаж дополнения, Горелый, не оказался тем кого я ожидал.Нехватает в нем "перца".Оценка 4.5/5
|
Цитата:
Правда был один момент когда он меня в ступор вогнал, когда встретил его в ущелье и он начал пургу гнать из писания. Я чуть не подавился не знал ржать мне или просто посмеяться... Если бы я с ним в реале встретился определенно рассмеялся бы. Это было бы последнее что я сделал, не думаю что Джошуа спокойно бы к этому отнесся :p |
Просто, он как-то не очень оправдал мои ожидания.Все-таки великий полководец в прошлом.Не побоялся сожжения.Живая легенда так сказать.А тут подсунули чуть-ли не статиста.
И еще дополнения для меня оказалось как-то мало.Быстро проходится. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.