Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Обсуждение Fallout: New Vegas (https://fo3.ru/forum/obsuzhdenie-fallout-new-vegas/)
-   -   Организации Вегаса (https://fo3.ru/forum/obsuzhdenie-fallout-new-vegas/3204-organizacii-vegasa.html)

Ghost 06.11.2010 13:22

А я первый раз за Легион прошёл, а сейчас за НКР рублюсь.

bruntax 06.11.2010 22:51

1й раз прошол с "йес мэном" (типа я самый главный в стрипе) все остальные фракции нисмотря ниначто остались "нейтральными"(видать штаны с кармой хорошей попались) а сейчас...а сейчас всем будет крышка,хардкор так хардкор :notknow: вобщет разочарован в вегасе,делать там особо нечего кроме собирания цветков паслена (приввет фанатам обливиона)...надо сделать тему "разочарования ню вегаса" чтоб взрослые дяди поплакались на разбитые надежды :sorry:

Ganja 13.01.2011 16:01

Люди, а что это за последователи Брайта? Кто они и где их найти? плз подскажите.

Alter 13.01.2011 16:06

Ну это гули, которые с Брайтом улетают. После выполнения квеста "Давай полетаем" найти их можно только в виде жмуров(если не считать их инженера), которые периодически валяются по пустошам.
З.Ы. Мне кажется, опрос такой уже создавали:mda:
И что это за слово такое "Ниодна"?:lol:

Ganja 13.01.2011 16:08

Спасибо Альтер, даже как-то не вспомнил.

RJMAN 13.01.2011 19:24

Братство Стали-кул броня и Гаусска =):):):):Fallout::lovefoll:

Danko 14.01.2011 10:17

Цитата:

Сообщение от Alter (Сообщение 56062)
Ну это гули, которые с Брайтом улетают. После выполнения квеста "Давай полетаем" найти их можно только в виде жмуров(если не считать их инженера), которые периодически валяются по пустошам.

Жмуриками они валяются ещё до отправления в "Прекрасные Дали", а после концовки несколько возвращаются в Новак.
Цитата:

З.Ы. Мне кажется, опрос такой уже создавали:mda:

Я сделал ссылку на твою тему в Курилке, чтоб не флудили в Энциклопедии. А по поводу опроса, там две из трёх основных фракций и две левых, а тут полный список всех групп (не городов, хотя чесались руки вписать Вестсайд:)) и выбрать можно несколько. ;)
Цитата:

И что это за слово такое "Ниодна"?:lol:

Ну, можешь считать это скрытым знаком, намёком, а можешь и исправить, полномочный мой товарищ. :)

stomoped 15.01.2011 16:41

Бомбисты.
Остальных всех убил бы с огромным удовольствием.

sp031 17.01.2011 20:23

Я тоже бомбист. Мне они почему-то понравились сильно:):v:

Absence 21.01.2011 17:09

у бомбистов крутые костюмы, и девушки в общежитии сочные
но! в любой организации, кроме чертей в убежище 3 нельзя ничего трогать - а тут - все твоё, даже если их лидера убить аккуратно, то никто сильно не обидится.
Ханы еще довольно радушные. Остальные все себе на уме.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:25.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot