Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Обсуждение Fallout: New Vegas (https://fo3.ru/forum/obsuzhdenie-fallout-new-vegas/)
-   -   Организации Вегаса (https://fo3.ru/forum/obsuzhdenie-fallout-new-vegas/3204-organizacii-vegasa.html)

Alter 29.10.2010 15:14

Организации Вегаса

Кто в какую организацию вступил в игре и вообще, какая кому больше импонирует и почему.
Все местные организации в голосовании выделены в отдельный вариант(Новак, Прим, Фрисайд, Стрип и т.л.), а то тут на них определенно места не хватит.

giner 29.10.2010 15:37

NCR. Я пока только начал играть. Самые нормальные, по-моему. О "местных" организациях почти ничего не знаю, так что воздерживаюсь :)

MeV 29.10.2010 16:17

А где вариант "против всех"?:)

Ganja 29.10.2010 17:46

Цитата:

Сообщение от Alter (Сообщение 50385)
Кто в какую организацию вступил в игре и вообще, какая кому больше импонирует и почему.
Все местные организации в голосовании выделены в отдельный вариант(Новак, Прим, Фрисайд, Стрип и т.л.), а то тут на них определенно места не хватит.

Подрывники.А что можно вступать в фракции.

giner 29.10.2010 19:55

Цитата:

Сообщение от Ganja (Сообщение 50413)
Подрывники.А что можно вступать в фракции.

А чего подрывники?
Нельзя, но репутацию среди них зарабатывать можно, мне, например, в ИК НКР вход закрыт, потому что там как раз подрывники тусуются, а репутация у меня среди них - "Презренный".

DrLivsy 29.10.2010 22:46

"Попал" в НКР :)
А вот так чтоб на 100% кому-то симпатизировал... как-то нет. У всех свои "заморочки"

Ключи от Тайных комнат дали: НКР, БС

Nookie 29.10.2010 23:17

Местная (Фрисайд - "Короли")
А вообще вступил в БС:v:

Danko 30.10.2010 06:12

ИМХО, надо перечислить в опросе все организации НВ от малых, до крупных, как в теме "Организации" для Fallout 3, а статус "важная" можно снять.

snayper 30.10.2010 13:42

Короли,НКР-хотел в братство,но они злые,я их послал-ИМХО в Вашингтоне они добрее,а тут сволочи прям какие-то.

Gamer 30.10.2010 14:57

Я за Хауса игру прошел :)

Ghost 06.11.2010 13:22

А я первый раз за Легион прошёл, а сейчас за НКР рублюсь.

bruntax 06.11.2010 22:51

1й раз прошол с "йес мэном" (типа я самый главный в стрипе) все остальные фракции нисмотря ниначто остались "нейтральными"(видать штаны с кармой хорошей попались) а сейчас...а сейчас всем будет крышка,хардкор так хардкор :notknow: вобщет разочарован в вегасе,делать там особо нечего кроме собирания цветков паслена (приввет фанатам обливиона)...надо сделать тему "разочарования ню вегаса" чтоб взрослые дяди поплакались на разбитые надежды :sorry:

Ganja 13.01.2011 16:01

Люди, а что это за последователи Брайта? Кто они и где их найти? плз подскажите.

Alter 13.01.2011 16:06

Ну это гули, которые с Брайтом улетают. После выполнения квеста "Давай полетаем" найти их можно только в виде жмуров(если не считать их инженера), которые периодически валяются по пустошам.
З.Ы. Мне кажется, опрос такой уже создавали:mda:
И что это за слово такое "Ниодна"?:lol:

Ganja 13.01.2011 16:08

Спасибо Альтер, даже как-то не вспомнил.

RJMAN 13.01.2011 19:24

Братство Стали-кул броня и Гаусска =):):):):Fallout::lovefoll:

Danko 14.01.2011 10:17

Цитата:

Сообщение от Alter (Сообщение 56062)
Ну это гули, которые с Брайтом улетают. После выполнения квеста "Давай полетаем" найти их можно только в виде жмуров(если не считать их инженера), которые периодически валяются по пустошам.

Жмуриками они валяются ещё до отправления в "Прекрасные Дали", а после концовки несколько возвращаются в Новак.
Цитата:

З.Ы. Мне кажется, опрос такой уже создавали:mda:

Я сделал ссылку на твою тему в Курилке, чтоб не флудили в Энциклопедии. А по поводу опроса, там две из трёх основных фракций и две левых, а тут полный список всех групп (не городов, хотя чесались руки вписать Вестсайд:)) и выбрать можно несколько. ;)
Цитата:

И что это за слово такое "Ниодна"?:lol:

Ну, можешь считать это скрытым знаком, намёком, а можешь и исправить, полномочный мой товарищ. :)

stomoped 15.01.2011 16:41

Бомбисты.
Остальных всех убил бы с огромным удовольствием.

sp031 17.01.2011 20:23

Я тоже бомбист. Мне они почему-то понравились сильно:):v:

Absence 21.01.2011 17:09

у бомбистов крутые костюмы, и девушки в общежитии сочные
но! в любой организации, кроме чертей в убежище 3 нельзя ничего трогать - а тут - все твоё, даже если их лидера убить аккуратно, то никто сильно не обидится.
Ханы еще довольно радушные. Остальные все себе на уме.

OtecMixail 21.03.2011 14:33

Почему когда я одеваю броню НКР(как я понял броню любой организации) у меня пропадают все надписи организаций и отношений с ними в разделе кроме Гудспринс и Новак (-Статус - - Обчая -).Что удивляет том числе и отношения с самой НКР.На карте пометки на большинстве мест превращяются из Свой человек в нейтральный.Также недоступен вызов помощи по рации - пишет недостаток репутации(точно не помню).
Пару раз репутация в НКР по непонятным мне причинам падала до нормальной,потом выполнял квест за них и становился снова Свой человек.Может ли быть у них репутация выше?

Danko 22.03.2011 03:17

С бронёй, всё так и должно быть.

С репой, у НКР "Кумира" можно раз 5 набрать. Квестов за них тьма тьмущая. При хорошей репутации (не меньше Любимца) можно будет на монорельсе из Маккарана на Стрип и обратно ездить, очень удобно и штаб-квартирой рейнджеров пользоваться.:)

По сабжу, да восславится Братство! Союзники НКР, истинные бойцы, отбившие Дамбу у Цезаря и грозные стража торговых путей Республики!

OtecMixail 22.03.2011 18:58

А где можно узнать хоть какую-ту информацию про использование рации НКР.Или в крайнем случае как она называется в английской версии чтобы мои поиски в англоязычной Вики увенчались успехом.
Интересует главное что будет если рейнджер погибнет на твоем вызове и надеюсь сами что вызовы никак не влияют на репутацию в НКР.А то у меня подозрение закралось.
Ну и конечно интересно какие у них характеристики.

Lone Ranger 22.03.2011 20:37

Характеристики не знаю
Здох призывник 24 часа и есть новый
Репутация пока с НКР всё ОК проблем не будет

OtecMixail 30.03.2011 15:29

Нашел информацию о НКР радио в англиской вики.Но мне показалось странным вот что: Солдат имеет 50 Hit Points и guns skill of 46. Рейнджер имеет 220 Hit Points и guns, unarmed skill 100. Но я видел как рейнджер дрался с когтем смерти который меня убивает с двух ударов, а у меня более 300 здоровья. Как правило рейнджер получает множество ударов от когтя и доводит его здоровье до минимума,иногда убивает.Если помощь,то убивает всегда. Не верится что у него 220 Hit Points. Кто что думает по этому поводу. Обмундирование у них стандартное.

Еще что меня заинтересовало так это то что можно уничтожать небольшие стоянки,поселения Легиона,Ханов,Чертей без потери репутации с ними,если не вступать в бой самому. Получается что это радио имба какая-то.

Zectore 15.04.2011 12:10

Анклав в вегасе полностью реабилитирован уважаю:thankyou:

Danko 17.04.2011 08:31

Зектор, это точно. Пусть даже по словам Криса Эвелона, одного из главных разработчиков Fallout 1 и 2, Анклав скорее параноики, а не позитивные рационалисты, но всё же и в нём есть хорошие люди. :)

ИгорьВолк, можно команду из старых членов Анклава собрать, и они помогут тебе в финальной битве. Одан из них - Каннибал Джонсон.
З.Ы. Ладно, кончаем оффтоп, это всё-таки Энциклоперия, а не курилка.:notknow:

steelrat 17.04.2011 12:58

Я дополню, когда выполняем квест "Давние времена" по сбору бывших анклавовцев, то прийдя в пещеру к Каннибал Джонсон и поговорив с ним, в одной из веток разговора можно узнать, что на самом деле он никакой не каннибал. Его так прозвали местные, сам же он в дальнем конце пещеры разводит мутированых волков и ими питается, а слава канибала ему помогает - отпугивает непрошаных гостей, чему он очень рад так как желает жить подальше от людей.

И еще, в FNV показаны не идейные анклавовцы, а обычные трудяги, так сказать, Которые честно и добросовестно выполняли свою работу и обязаности, а на "курс партии" как-то мало обращали внимания, а может даже и не знали его. Они просто жили и выживали в обеспеченном и обустроенном месте. Им повезло.

По-этому нельзя сказать, что в игре реабилитировали анклав.

Zectore 17.04.2011 21:20

Цитата:

Сообщение от steelrat (Сообщение 59610)
По-этому нельзя сказать, что в игре реабилитировали анклав.

как раз таки можно. До сих пор считалось что анклавовцы это все поголовно отморозки и фанатики старой америки, мечтающие убить всех нечистых. Эта группа анклава прямое доказательство что они обычные люди.
Это тоже самое как американцы панически боялись красной угрозы пока не познакомились с настоящими русскими у которых мужики не ростом с медведя из тайги а женщины не похожи на орков а скорее даже наоборот. Узнали что любой советский гражданин куда более цивилизован и образован чем среднестатистический "свободный" американец.
Анклав классический пример предрассудков и страшной сказки.

lazy punk 01.05.2011 21:09

Выбрал:
НКР, Легион Цезаря, Бомбистов, Королей и Последователей Апокалипсиса.
НКР, ну тут всё понятно: я же президент:):yahooo::p
Легион понравился размахом и своей необычностью.
Бомбисты, бо артиллерия - сила. У них есть все шансы встать наравне с НКР и Легионом.
Короли, потому что похожи на Элвиса Пресли:)
У Последователей Апокалипсиса мне понравилась их идеология.
Ну, как-то так.

BlackGorn2012 20.07.2012 17:35

Я за НКР, по мне, военные лучше чем, придурки в шлемах с мечами :) у них даже технологии "отсутствуют"...

Ganja 22.07.2012 19:12

Цитата:

Сообщение от BlackGorn2012 (Сообщение 68148)
Я за НКР, по мне, военные лучше чем, придурки в шлемах с мечами :) у них даже технологии "отсутствуют"...

А у Братства Стали присутствуют в еще большем количестве

olegtytenkow 17.09.2012 19:59

парни а тут же про 3 часть а не продругую да

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Ganja да ты прав от части прав... они на 3 месте после меня и анклава я на 2 а вот анклав на 1 на первом месте в 3 части потомучто они имеют силу над когтями смерти я даже 1 преручил кому надо спосыб намешите

Добавлено через 6 минут 1 секунду
кто боится Анклава

Jack 18.09.2012 12:35

Думаю, это немного в другой раздел. Так, на будущее.

Nookie 18.09.2012 16:30

Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 68359)
Думаю, это немного в другой раздел. Так, на будущее.

Будущее здесь уже не наступит

Vlad777 13.12.2012 14:11

Что касается фракций: мое ИМХО.
С Легионом более-менее все ясно. Голый тоталитаризм, причем обреченный на распад в самое ближайшее время. Разрабы сделали все для того, чтобы создать самый отрицательный образ Легиона, хоть для кого-то это и станет самым привлекательным.

Что касается НКР: их интересует только экспансия. Такое впечатление, что проблемы собственных граждан и наведение порядка на подконтрольной территории им вообще до лампочки - лишь постольку, поскольку за их счет можно увеличить численность пушечного мяса и собрать денег. При этом переговоры с целью привлечения союзников на самом верху вообще не рассматриваются как вариант.
В этом плане показателен образ Командира Хэнлона, по сути, победителя в Первой битве за Дамбу. Он, похоже, один из немногих, понимающих серьезные внутренние проблемы НКР. Я, кстати, поговорив, отпустил старика с миром. )))

Мистер Хаус - типичный алигарх. Считает, что все в мире продается и покупается - вопрос лишь в цене. Как и любого алигарха, его сфера интересов - только прибыль и власть. Создать еще более роскошный Вегас, живущий за счет людских пороков, заниматься своим коллекционированием под охраной супер-роботов. А остальные пусть хоть с голоду передохнут.
Как он орал, когда я сказал, что шиш с маслом он получит, а не Фишку! (Из-за которой, кстати, Курьеру башку прострелили. А этот сквалыга оценил его жизнь в 1000 крышечек. :( ). Натравил на меня своих роботов. Не понял, с кем связался. В общем, открыл я его банку шпрот. Не люблю алигархов.

Ханы. С первого взляда - обычные рейдеры и торчки. Не лучше Чертей. С которыми они, в общем, в основном и сотрудничают. Ну и с Легионом, конечно. Я думаю, поставляя им рекрутов из своих. Однако, приглядевшись, можно понять, что Ханы стали такими в основном благодаря неразумной политике НКР.
Отправил их на поиски новых земель. Пусть у ребят будет еще один шанс. )))

Подрывники. С ними еще в Гудспрингс поссорился. Вообще-то вор должен сидеть в тюрьме, кмк. А тюрьма, соответственно, охраняться спец. подразделениями предмтавителей власти с целью соблюдения режима. Вот чем НКР заняться бы в Мохаве. ;)

БС. Вообще замкнуто само на себя. Этакая секта с божеством - сверхтехнологиями.
Хоть Эпайджа и стал изгоем, именно он является воплощением доктрины Братства.
При этом дисциплина из рук вон. Палладины плетут интриги за место Старейшины. Трое палладинов без приказа идут резать верхушку безобидных Последователей и "отщепенца"-Веронику. Мрак и жуть!
Я дал им последний шанс избавиться от сгнивания изнутри, открыться миру и начать приносить пользу людям - помирил с НКР. )))

Бомбисты. Тоже "вещь в себе". Полностью замкнулись в своем мире. Они, конечно, неплохие ребята. Но с ними еще работать и работать. )))

ПА. Пацифисты. Практически хиппи (и панки ))) ), но вооруженные передовыми знаниями, применяемыми исключительно в мирных целях. Военизированных формирований не имеют. Помогают всем гонимым и нуждающимся, включая бывших Анклавовцев и Супермутантов. Наиболее склонны к переговорам и компромиссам для общего блага. В жестоком постапокалиптическом мире, казалось, они обречены. Однако, набирают все больше сторонников среди самых интеллектуально продвинутых граждан. Сторонники самоуправления.
Хотелось бы, чтобы именно они стали будущим Фалаут. Под мощным независимым военным покровительством, конечно же. В качестве которого я и продвигаю своего ГГ. )))

Часовой пояс GMT +3, время: 14:40.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot