|
|
 |
02.02.2011, 19:04
|
#61 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Братство Стали
Trank вне форума
|
Прошёл за НКР.
Курьеру выдали высшую награду за служение республике,
Кэсс счастлива, Рауль всё не находит места в жизни, Бун вернулся в свой батальон и в перерывах между службой охотится на работорговцев, Аркаша вернулся в НКР и стал учёным у Последователей, Лили так же принимает половину лекарств. Рекс мирится с внутренней аггрессией (из-за мозга Виолетты), ЭД-Э остался сопровождать Курьера.
Великие Ханы, соединившись с прогнанными из Фрисайда Последователями, основали свою империю (я к ним еще и подрывников присоединил).
Почему-то пострадал Новак (хотя я все ближайшие угрозы устранил), к ним вернулись некоторые из Последователей Брайта и помогли восстановить защиту города.
Табита ушла на восток с Рондо, Джейкобстаун благодаря лекарству для Теней стал "мирной гаванью супермутантов".
Почему-то пустует Исправительное учреждение НКР (я думал, займут таки, подрывников то я уничтожил).
Бомбисты благодаря Оружейникам наладили торговлю с НКР.
У Братства Стали перемирие с НКР, НКРовцы отдали всю свою силовую броню, а Братство помогает патрулировать дороги НКР.
У Королей с НКР дела идут мирно, но Короли отказались вступить в НКР.
|
|
|
|
|
|
|
19.02.2011, 15:51
|
#62 (permalink)
|
|
Глава Регуляторов
Регуляторы
Ganja вне форума
|
Значит напишу что помню за свое прохождение за НКР:
"Кэсс побигбла как и многие другие каравнщики на пустоши, Рекс смирился с прошлым дворняги,Табита и Рондо ушла на восток и о ней написана книга которой в Неваде до сих пор пугают маленьких детей, о Буне мне ничего не сказали, Королей выгнали из Фрисайда,а тех кто остался и сопротивляся расстреляли,"оставшиися" затухли так же как быстро вспыхнули,НКР нанесла удар по тюрьме и вынесла всех "Подрывников",Гудспрингс стал очень дорогим городом и старики не могли платить ренту, ругавшись,уезжали, Э-ДЭ улетел к Наварро и больше его никто не видел,Рауль, остепенился и начал чинить все подряд.Выжившие Братья Стали, ушли искать другие патрули.Бомбисты после победы на дамбе начали торговать и выходить в пустошь, но к себе никого не принимают."
|
|
|
|
|
|
11.05.2011, 16:36
|
#63 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Братство Стали
Shadow96 вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Ganja
Значит напишу что помню за свое прохождение за НКР:
"Выжившие Братья Стали, ушли искать другие патрули."
|
аналогично, пришлось их уничтожить (моей скорби не было конца    ) Но я помню,что при первом прохождении получилось их оставить как фракцию + я еще уболтал старейшину на навык силовой брони (правда проходил за самого себя и за ес-мена) . Выше моего поста, кто-то упомянул, что проходил за нкр и у него получилось помирить братство и Нкр. КАК?! кто знает помогите!!!  у меня после того как я закончил квест "в неведеньи" старейшина перестаёт говорить со мной, а только бубнит себе под нос - мол много дел, я снимаю изоляцию - иди гуляй мальчик (((
|
War... War never changes...
|
|
|
|
|
12.05.2011, 06:37
|
#64 (permalink)
|
|
Хаотишный добряк
Братство Стали
Danko вне форума
|
Через пару дней скитаний по Пустошам можно будет вернуться и получть квест на вступление в БС. Макнамара попросит тебя установить передакчик в комплексе на горе Блэк, я Хардин - перебить Ван-Графов.
Странно, ты говоришь, что получил броню и навык, значит старейшина должен заводить диалог...
В любом случае, заключить союз с НКР может только Макнамара, у Хардина (если ты посадил в кресло старейшины его) даже реплики соответствующей не будет.
|
Выжившие ютятся здесь: vk.com/fo3ru
|
|
|
|
|
12.05.2011, 09:32
|
#65 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Братство Стали
Shadow96 вне форума
|
так вот оно что! просто в первый раз проходил еще в том году, уже и забыл как все делается =)
Добавлено через 38 секунд
я тоже так подумал вначале, потом терпение иссякло, пошел и взорвал бункер к чертям
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
ах, и в первый раз я за ес-мена проходил - думал что обьеденить бс можно только с вегасом, а с нкр они ссорятся после гелиоса
|
War... War never changes...
|
Последний раз редактировалось Shadow96; 12.05.2011 в 09:32.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
 |
|
 |
15.05.2011, 18:34
|
#66 (permalink)
|
|
Боец Братства
Братство Стали
Maxon RUS вне форума
|
Проходил за НКР, но мне не хотелось проходить за НКР, а хотелось за Хауса, но мне не оставил выбора Хаус, когда он дал мне квест убрать БС, с которым у меня были отличные взаимоотношения.. очень хотелось решить все дипломатическим способом, но увы - он стоял на своем, тобишь убрать братство, убрать. Поэтому, мне пришлось за НКР пройти.
А концовка была примерно такой:
НКР взяла под полный контроль Нью-Вегас и Мохаве, Легион был уничтожен, Подрывники были перебиты, в Джейкобстауне не нашли лекарство от шизофрении теней и мутанты в конце концов ушли оттуда, жители Новака и последователи Брайта оставили Новак независимым от НКР, бомбисты вышли торговать с НКР, однако к себе чужаков все равно не подпускают, подрывники из убежища 11 еще долго терроризировали пустошь, короли все таки заключили мир с НКР, однако все равно до последнего хотели остаться независимыми, НКР вышвырнули последователей из Нью-Вегаса, Рауль так и не нашел себе места и ушел, сменив имя, Великие Ханы покинули каньон Ред-Рок на северо-Восток, объеденившись с изгнанными последователями Апокалипсиса они восстановили былую мощь, Братство Стали заключили мирный договор в Мохаве, несмотря на открытую враждебность н западе, Гудспрингс стал процветающей торговой точкой, однако многие жители ушли из него, обремененные высокими налогами НКР, черти обрушились на Маккаран всей своей мощью, но НКР выстоял с тяжелейшими потерями.
|
|
|
|
|
|
|
02.01.2012, 10:20
|
#67 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
Fanera вне форума
|
учитывая что беседка делает добрые игры, то быть добрым в этой игре не имеет никакого смысла. жаль не могу насиловать трупы и есть детей. в остальном просто убиваю всех кого встречаю. бк пока что хватает. правда боты респятся как кролики, вот бы так после ВМВ у нас в стране было.
|
|
|
|
|
|
|
|