Проходил за НКР, но мне не хотелось проходить за НКР, а хотелось за Хауса, но мне не оставил выбора Хаус, когда он дал мне квест убрать БС, с которым у меня были отличные взаимоотношения.. очень хотелось решить все дипломатическим способом, но увы - он стоял на своем, тобишь убрать братство, убрать. Поэтому, мне пришлось за НКР пройти.
А концовка была примерно такой:
НКР взяла под полный контроль Нью-Вегас и Мохаве, Легион был уничтожен, Подрывники были перебиты, в Джейкобстауне не нашли лекарство от шизофрении теней и мутанты в конце концов ушли оттуда, жители Новака и последователи Брайта оставили Новак независимым от НКР, бомбисты вышли торговать с НКР, однако к себе чужаков все равно не подпускают, подрывники из убежища 11 еще долго терроризировали пустошь, короли все таки заключили мир с НКР, однако все равно до последнего хотели остаться независимыми, НКР вышвырнули последователей из Нью-Вегаса, Рауль так и не нашел себе места и ушел, сменив имя, Великие Ханы покинули каньон Ред-Рок на северо-Восток, объеденившись с изгнанными последователями Апокалипсиса они восстановили былую мощь, Братство Стали заключили мирный договор в Мохаве, несмотря на открытую враждебность н западе, Гудспрингс стал процветающей торговой точкой, однако многие жители ушли из него, обремененные высокими налогами НКР, черти обрушились на Маккаран всей своей мощью, но НКР выстоял с тяжелейшими потерями.
|