17.11.2010, 20:53
|
#1 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Сталкер Пустоши
DrLivsy вне форума
|
Также можно взять перк "Очумелые ручки" (Ремонт - 90) и ремонтироваться станет намного проще 
|
It`s nice to be important,
But it`s more important to be nice!
|
|
|
|
|
 |
|
 |
17.11.2010, 22:07
|
#2 (permalink)
|
|
Стальной Крыс
Сталкеры Пустоши
steelrat вне форума
|
Мдя... закончил игру под знаменем НКР. Жалко Великих Ханов, я их уболтал помочь в битве, а они возомнили себя камикадзе, все на дамбе и полягли. Пропустил момент когда пролетал бомбардировщик (абидна, да!). У НКР и БС перемирие в районе Мохаве. А вот последователей апокалипсиса НКР из Вегаса выгнало. И бедная Виктория, ее хоть и не выгнали из БС, но она чувствует себя чужой для братства, ушла в монастырь (нашла где-то сохранившуюся библиотеку и там обосновалась). Гудспрингс придушили налогами. Компромат против "Красного каравана" и Ван Графом использовался для того чтобы выжить эти компании из Мохаве.
Вроде творил добро, но не все добро во благо. И НКР испаскудилось.
Финальный рассказ хорошо сделан, рассказано о всех квестах, которые выполнил в игре и к чему они потом привели в будущем.
Мне одно интересно, а есть квест на убийство Цезаря? А то я перед тем как отправлять на дамбовскую битву, решил сходить зачистить Форт. Вернулся, а вокруг уже обсуждают, что будет делать Легион после смерти Цезаря. По-идее, должен быть квест на это дело.
И еще один вопрос мучает, когда Хауса я того, секьюрититрон в зале бурчал, что во все секьюрититроны загружен некролог о мистере Хаусе и с ним можно ознакомится. Кому-то удавалось это сделать?
|
Спасибо Bethesda за возможность поиграть в Oblivion в декорациях мира Fallout.
Fallout New Vegas v1.11
|
Последний раз редактировалось steelrat; 17.11.2010 в 22:36.
|
|
|
|
17.11.2010, 23:24
|
#3 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Сталкер Пустоши
DrLivsy вне форума
|
Цитата:
Сообщение от steelrat
Мне одно интересно, а есть квест на убийство Цезаря? А то я перед тем как отправлять на дамбовскую битву, решил сходить зачистить Форт. Вернулся, а вокруг уже обсуждают, что будет делать Легион после смерти Цезаря. По-идее, должен быть квест на это дело.
|
Насчет квеста не знаю, но играя за Легион предоставится возможность прооперировать Цезаря и тогда... буде шанс его того 
|
It`s nice to be important,
But it`s more important to be nice!
|
|
|
|
|
18.11.2010, 07:47
|
#4 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Анклав
Infiltrator вне форума
|
Цитата:
Сообщение от steelrat
И еще один вопрос мучает, когда Хауса я того, секьюрититрон в зале бурчал, что во все секьюрититроны загружен некролог о мистере Хаусе и с ним можно ознакомится. Кому-то удавалось это сделать?
|
Я читал этот некролог в заметках. Очень пафосное чтиво, Хаус его сам писал, старался.
|
|
|
|
|
|
|
29.11.2010, 00:07
|
#5 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Вегаса
Ferren вне форума
|
Ну вобщем дело было так:
Мой герой-ворюга заручившись поддержкой Буна размазал Легату мозги по стенке, аналогично и с НКРовцами, потом пришёл секюритрон с рожицей мистера Хауса, сказал что это только начало восстановления человеческой довоенной жизни  .
Потом Ролик : мистер Хаус начал царить миром, бомбисты расползлись кто куда, джейкобстаун аналогично, гудспрингс озолотили, братству пришёл пипец.
|
|
|
|
|
|
|
29.11.2010, 14:44
|
#6 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Вегаса
Steve вне форума
|
я независимо за себя раза 3 прошёл,интересно было,что будет с фракциями и группировками,позже пройду другими способами,но думаю будет не особо интересней,чем за себя 
|
«Иногда мы должны мечтать о том чего не существует, и пусть наши мечты вдохновят нас на большие свершения
Так было с Незнакомцем и его верой в легенду об Убежище 13
»
|
|
|
|
|
17.12.2010, 16:01
|
#7 (permalink)
|
|
Боец Братства
Братство Стали
Armit вне форума
|
Я по разному проходил даже со всеми воевал и всех убил))
|

Мы будем дратся чтобы жить
За тех кто первым был убит
И пусть враг призрак без лица
Мы будем драться до конца...
|
|
|
|
|
 |
|
 |
17.12.2010, 16:25
|
#8 (permalink)
|
|
Стальной Крыс
Сталкеры Пустоши
steelrat вне форума
|
Помогал НКР, но закончил игру за Йес-мена.
Нью Вегас расцвел, в нем порядок и свобода. Гудспрингс так же расцвел. Праймом руководит смышленный, но медленный робокоп. Новак зачах, а не нужно было ракеты взрывать, их топливо отравило все вокруг. Ханы под шумок свалили на Север и там основали новое мочное государство вместе с Последователями. Джейкобтаун расцвел благодаря лекарству для теней. Тюрьма НКР превратилась в развалины. Черти все вырезаны. Последователи недовольны тем, что в Нью Вегасе стало больше беженцев и их мормонский форт переполнен. Про Королей что-то ничего не сказали. Табота с Рондой ушла на Запад через земли Цезаря, один писака написал о ней книжку после чего некоторые родители стали пугать своих детей Таботой. Сбежавшие приступники из Убежища 19 присоединились к Ханам, но не все пережили дорогу и испытания (при этом само Убежище 19 я взорвал).
Рауль стал мастером на все руки, осел и чинит все подряд.
Вероника ушла из братства, но сохранила дружеские контакты с патрулями БС и помня, что случилось с Последовтелями к которым она хотела присоединилась, ведет удеиненный образ жизни, а на пустоши ученым время от времени попадаются самопочинившиеся механизмы и заметки дополняющие их отчеты.
Кесседи увидела как Курьер уничтожил три армии, на три больше, чем она ожидала. Ван Граффы и Красный караван были полностью уничтожены в результате чего у НКР начались проблемы с торговыми поставками. На развалинах штабквартир Ван Граффов и Красного каравана нашли графити из пороха "Встретимся в аду", которые отнесли на счет банд подрывников, но мы то знаем чьих это рук дело.
Бун не смог покинуть город в котором встретил свою любовь, хотя очень хотел вернуться в свой батальйон. По-этому, не смотря на то, что НКР покинула Мохаве, он остался и стал подрабатывать охранником в караванах.
ЭД-Э, после того как был отдан Последователям, был найден каким-то караваном брошеным в пустыне. Он присоединился к каравану и выполнял функции охранника.
Лили все так же принимала половину своего лекарства и по-этому их пути с Курьером разошлись - она пошла искать свое прошлое.
Аркейд Геннон остался помогать Последователям несмотря на то, что он ожидал увидеть Нью Вегас немного другим.
Вроде про всех написал.
|
Спасибо Bethesda за возможность поиграть в Oblivion в декорациях мира Fallout.
Fallout New Vegas v1.11
|
|
|
|
|
 |
|
 |
01.12.2010, 19:10
|
#9 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Анклав
Infiltrator вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Ferren
Ну вобщем дело было так:
Мой герой-ворюга заручившись поддержкой Буна размазал Легату мозги по стенке, аналогично и с НКРовцами, потом пришёл секюритрон с рожицей мистера Хауса, сказал что это только начало восстановления человеческой довоенной жизни  .
Потом Ролик : мистер Хаус начал царить миром, бомбисты расползлись кто куда, джейкобстаун аналогично, гудспрингс озолотили, братству пришёл пипец.
|
А у меня после беглого прохождения за Хауса немного по другому:
Братство я лично всё вырезал(Служу Анклаву!).
Джейкобстаун стал центром проживания для супермутантов, "тихой гаванью". От шизофрении все успешно вылечились, кроме Лили - она таки пошла искать внуков куда-то на Запад.
Новак серьёзно пострадал от легионеров (Тоже самое как и припрохождении с Йес-мэном)
В благодарность за оказанную мне помощь, в Гудспрингс на вечное поселение был выслан Виктор. Однако такой "охране" местные жители не особо были рады , т.к. все отлично знают чьи это глаза и уши.
ЭД-Э улетел и не обещал вернуться (в прохождении за Йес-мэна он благополучно развалился по частям и помер где-то на помойке).
Подрывники-недобитки продолжили терроризировать пустошь, особено кошмаря граждан НКР.
Все Короли были перебиты секъюрититронами, Хаус протянул свои лапы до Фрисайда.
Примм в порядке: бывший заключенный-шериф ведёт себя строго, но справедливо.
Про Кэсс не совсем понятно: где она,как она. Известно только, что она живет на Пустошах и посматривает издалека на преобразившийся Стрип.
Сейчас попробую пройти за Легион.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
01.12.2010, 23:28
|
#10 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Вегаса
Ferren вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Infiltrator
А у меня после беглого прохождения за Хауса немного по другому:
Братство я лично всё вырезал(Служу Анклаву!).
Джейкобстаун стал центром проживания для супермутантов, "тихой гаванью". От шизофрении все успешно вылечились, кроме Лили - она таки пошла искать внуков куда-то на Запад.
Новак серьёзно пострадал от легионеров (Тоже самое как и припрохождении с Йес-мэном)
В благодарность за оказанную мне помощь, в Гудспрингс на вечное поселение был выслан Виктор. Однако такой "охране" местные жители не особо были рады , т.к. все отлично знают чьи это глаза и уши.
ЭД-Э улетел и не обещал вернуться (в прохождении за Йес-мэна он благополучно развалился по частям и помер где-то на помойке).
Подрывники-недобитки продолжили терроризировать пустошь, особено кошмаря граждан НКР.
Все Короли были перебиты секъюрититронами, Хаус протянул свои лапы до Фрисайда.
Примм в порядке: бывший заключенный-шериф ведёт себя строго, но справедливо.
Про Кэсс не совсем понятно: где она,как она. Известно только, что она живет на Пустошах и посматривает издалека на преобразившийся Стрип.
Сейчас попробую пройти за Легион.
|
А ты помогал королям? У меня короли напали на понаезжавших НКРвоцев во фрисайде, и Хаус отблагодарил их 
|
|
|
|
|
|
|
|