17.11.2010, 22:07
|
#37 (permalink)
|
|
Стальной Крыс
Сталкеры Пустоши
steelrat вне форума
|
Мдя... закончил игру под знаменем НКР. Жалко Великих Ханов, я их уболтал помочь в битве, а они возомнили себя камикадзе, все на дамбе и полягли. Пропустил момент когда пролетал бомбардировщик (абидна, да!). У НКР и БС перемирие в районе Мохаве. А вот последователей апокалипсиса НКР из Вегаса выгнало. И бедная Виктория, ее хоть и не выгнали из БС, но она чувствует себя чужой для братства, ушла в монастырь (нашла где-то сохранившуюся библиотеку и там обосновалась). Гудспрингс придушили налогами. Компромат против "Красного каравана" и Ван Графом использовался для того чтобы выжить эти компании из Мохаве.
Вроде творил добро, но не все добро во благо. И НКР испаскудилось.
Финальный рассказ хорошо сделан, рассказано о всех квестах, которые выполнил в игре и к чему они потом привели в будущем.
Мне одно интересно, а есть квест на убийство Цезаря? А то я перед тем как отправлять на дамбовскую битву, решил сходить зачистить Форт. Вернулся, а вокруг уже обсуждают, что будет делать Легион после смерти Цезаря. По-идее, должен быть квест на это дело.
И еще один вопрос мучает, когда Хауса я того, секьюрититрон в зале бурчал, что во все секьюрититроны загружен некролог о мистере Хаусе и с ним можно ознакомится. Кому-то удавалось это сделать?
|
Спасибо Bethesda за возможность поиграть в Oblivion в декорациях мира Fallout.
Fallout New Vegas v1.11
|
Последний раз редактировалось steelrat; 17.11.2010 в 22:36.
|
|
|
|