![]() |
я независимо за себя раза 3 прошёл,интересно было,что будет с фракциями и группировками,позже пройду другими способами,но думаю будет не особо интересней,чем за себя:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Братство я лично всё вырезал(Служу Анклаву!). Джейкобстаун стал центром проживания для супермутантов, "тихой гаванью". От шизофрении все успешно вылечились, кроме Лили - она таки пошла искать внуков куда-то на Запад. Новак серьёзно пострадал от легионеров (Тоже самое как и припрохождении с Йес-мэном) В благодарность за оказанную мне помощь, в Гудспрингс на вечное поселение был выслан Виктор. Однако такой "охране" местные жители не особо были рады , т.к. все отлично знают чьи это глаза и уши. ЭД-Э улетел и не обещал вернуться (в прохождении за Йес-мэна он благополучно развалился по частям и помер где-то на помойке). Подрывники-недобитки продолжили терроризировать пустошь, особено кошмаря граждан НКР. Все Короли были перебиты секъюрититронами, Хаус протянул свои лапы до Фрисайда. Примм в порядке: бывший заключенный-шериф ведёт себя строго, но справедливо. Про Кэсс не совсем понятно: где она,как она. Известно только, что она живет на Пустошах и посматривает издалека на преобразившийся Стрип. Сейчас попробую пройти за Легион. |
Цитата:
|
Ferren, да, у Короля я все квесты выполнил, мирно разрулив их проблемы.
|
Цитата:
Легион не зацепил Гудспрингс, однако жители бежали оттуда, опасаясь длинных рук Цезаря. Остались только старики. Великие Ханы вступили в легион и потеряли свою индивидульность. Их женщин отдали в жёны офицерам, а стариков и больных - убили. Примм пытался оказать сопротивление Легиону, но пал, и все его жители были вырезаны. В Новаке никто не пострадал, все успели вовремя эвакуироваться, в этом им помогли вернувшиеся из долгого путешествия спутники Брайта :shok: Во Фрисайде Легион поубивал большую часть Королей, те, кто выжил - бежали. Бомбистов Цезарь трогать не стал из-за уважения - они показали себя очень грозной силой при битве на дамбе. Бомбисты остались жить в Неллисе, иногда летая над Мохаве на своём самолёте. Подрывников из исправительного лагеря поубивали, а тех кто выжил - распяли. НКР выгнали за мохавский аванпост. На Мохавскую пустошь наконец пришла цивилизация. Много жителей были порабощены, над остальными стал мирно править Цезарь. ЭД-Э опять улетел в Наварро, Кэс поглядывает на дамбу, как на могильную плиту, Рэкс всё также, остальные тоже без изменений. |
Цитата:
прям сейчас запущу фолу, возьму бензопилу, и превращу цезаря в томатную пасту :scare2: |
Проходил по ветке йес-мэна было трудно валить легата посему загрузившись третий раз валил вообще не разговаривая с далека предварительно расставив плаз-мины (не особо помогло) и сразу как он и охрана побежали залез на горку )) (помогло)
с оливером пытался договорится (вот люди пишут что если в помощь ты подписал себе бомбистов то хватает красноречия 80 ?( у меня красноречие было 82 бомбисты за меня, дамбу оставил целой энергию подавал на дополнительную армию роботов, ханы дружат с легионом, президента нкр убили - договорит с оливером можно только при 100 посему тоже много не разговаривал сразу как появилась фраза в диалоге роботам очистить район от нкр нажал на нее, ИТОГ- так как курьер был иcтинным борцом за независимоть, когда тирания хауса была свергнута роботы вышли на улицы города и навели порядок при минимальных человеческих жертвах, Вегас стал процветать и обрел истинную независимость от обоих группировок, (нкр и легиона) Гудспрингс процветает Прим в порядке и хотя робот шриф не может догнать особо быстрых злодеев там все хорошо Джейкобстаун - тихая гавань для супер мутантов там всех излечит исцелит добрый доктор ... типа областная псих больница для опасных шизофреников, лили так и продолжила получать только половину лекарства и тронулась насовсем (не брал ее(его) в спутники(цы) Короли продолжили следить за порядком во фрисайде (вообще не заходил к ним только на форуме прочит что за них кучу квестов можно пройти) Эд-е чета там после успешной модернизации... если честно не успел прочитать (отдавал его последователям апокалипсиса - они модерни оружие ему) Последователи кстати все равно пишут что стало больше насилия и много больных в мормонском форте нехватает лекарств и места. Новак хоть и был в стороне от основных военных действий пострадал при обороне от легиона цезаря однако несколько вернувшихся последователе брайта помогогли востановить город. Подрывники разбежались по пустоши покинув тюрьму которая через некоторое время превратилась в развалины-туда и поныне наведываются старатели разрозненные банды продолжают нападать на путников в пустыне, особенно достается гражданам нкр (квест путь исправления у меня провален так как перебил всю тюрьму в начале не успев его взять.(кроме по-моему какого-то корпуса) Бомбисты продолжают уединенно жить на авиабазе И вообщем то все хорошо но вот гложет пару моментов- Первое- ни слова о братстве стали (вопрос телезрителям так у всех???) обидно прошел все квесты за них (вроде все) сместил старейшину вступил в братство а в финальном ролике о них ни слова ни полслова Может потому что я не встречал викторию и даже не знаю где она находится какой-то торговый пост 188 ? как следствие квест сплошные заботы не выполнен Хотя он у мня появился когда я купил алгоритм эвклида у малыша в фрисайде (на гелиосе распред энергию на архимед2 ) и мог стрелять раз в день из этой мега пушки . Квест появился мол отнеси целеуказатель старейшине однако прийдя к нему веток в разговоре не появилось тольо привет и расскажи о бое при гелиосе рассказывает и все. Так же нет никакого упоминания про красный караван ??? (чертежи у оружейников добыл, чув уговорил уволится, кэсиди продала свои караваны, прес разломал -- и тишина.... Может потому что не выполнил квет кэсиди плата по счетам ? он заглючил в описании квеста пишется идите в красный караван если хотите поработать караванщиком однако там дают др квест который я и выполн, прочитал на форуме что плата по счетам - это найти доказател виновности красного каравана однако я не знаю мест нападения на караваны маркер указывает на офис, в сейфе ничего не нашел (на форуме писали там можно найти ) в компьютерах тоже. Пробовал сохранят и просто мочить хозяйку красн караван квест плата по счетам не завершен ((.. загрузился. Второе - прямо таки зловещий монолог йес-мэна про модернизацию его личности добавил ложку дегтя... |
Тоже проходил за Хауса, В принципе ролики похожи. Только у меня черти Нкр замочили и Джейкобстаун начал развалиться.БС очень жалко (((.
|
Я по разному проходил даже со всеми воевал и всех убил))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.