![]() |
а все, Alter мне все разъяснил
|
как получить способность "ношение силовой брони"? у братства вроде все квесты выполнил
|
к ним вступить надо,тогда научат:)
|
Цитата:
Чинится оружие из меню Пип-боя, нужно взять в руки необходимую для ремонта пушку и в разделе "помощь" выбрать "Ремонтный набор". Вещь крайне полезная и нужная, я когда первый раз проходил, бегал с Q-35 Модулятором, тратить на его ремонт плазменные винтовки жаба душила, за деньги тем более. С собой носил комплекта 2-3, больше особо смысла нет. Ещё штук 15 лежали в нычке. |
Infiltrator, спасибо за сведения, но не люблю ничего делать по рецептам из-за патологической ненависти к хождению по локациям и выискиваниям компонентов. А с плазмой у меня проблем не возникает с тех самых пор, когда я вынес Ван-Графов и в районе 3-го убежища всегда 1-2 чертилы с плазмо-пушкой респятся.
А снайперки использую редко все равно, т.к. патроны для них дефицит. Так что в случае чего и починить раз за неделю не зазорно. |
Также можно взять перк "Очумелые ручки" (Ремонт - 90) и ремонтироваться станет намного проще ;)
|
Мдя... закончил игру под знаменем НКР. Жалко Великих Ханов, я их уболтал помочь в битве, а они возомнили себя камикадзе, все на дамбе и полягли. Пропустил момент когда пролетал бомбардировщик (абидна, да!). У НКР и БС перемирие в районе Мохаве. А вот последователей апокалипсиса НКР из Вегаса выгнало. И бедная Виктория, ее хоть и не выгнали из БС, но она чувствует себя чужой для братства, ушла в монастырь (нашла где-то сохранившуюся библиотеку и там обосновалась). Гудспрингс придушили налогами. Компромат против "Красного каравана" и Ван Графом использовался для того чтобы выжить эти компании из Мохаве.
Вроде творил добро, но не все добро во благо. И НКР испаскудилось. Финальный рассказ хорошо сделан, рассказано о всех квестах, которые выполнил в игре и к чему они потом привели в будущем. Мне одно интересно, а есть квест на убийство Цезаря? А то я перед тем как отправлять на дамбовскую битву, решил сходить зачистить Форт. Вернулся, а вокруг уже обсуждают, что будет делать Легион после смерти Цезаря. По-идее, должен быть квест на это дело. И еще один вопрос мучает, когда Хауса я того, секьюрититрон в зале бурчал, что во все секьюрититроны загружен некролог о мистере Хаусе и с ним можно ознакомится. Кому-то удавалось это сделать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вобщем дело было так:
Мой герой-ворюга заручившись поддержкой Буна размазал Легату мозги по стенке, аналогично и с НКРовцами, потом пришёл секюритрон с рожицей мистера Хауса, сказал что это только начало восстановления человеческой довоенной жизни :yahooo:. Потом Ролик : мистер Хаус начал царить миром, бомбисты расползлись кто куда, джейкобстаун аналогично, гудспрингс озолотили, братству пришёл пипец. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.