Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Обсуждение Fallout: New Vegas (https://fo3.ru/forum/obsuzhdenie-fallout-new-vegas/)
-   -   Концовки Вегаса (https://fo3.ru/forum/obsuzhdenie-fallout-new-vegas/3167-koncovki-vegasa.html)

gigavatt 12.11.2010 21:07

а все, Alter мне все разъяснил

gigavatt 13.11.2010 23:57

как получить способность "ношение силовой брони"? у братства вроде все квесты выполнил

mark32 14.11.2010 18:23

к ним вступить надо,тогда научат:)

Infiltrator 17.11.2010 10:09

Цитата:

Сообщение от Alter (Сообщение 49998)
Там есть сразу две снайперки. Только вот где их еще искать на запчасти, не знаю :(

Может ты уже разобрался, но на всякий случай напишу. Ремонтировать любое оружие можно "Ремонтным набором оружейника". Скорее всего, изначально у тебя будет таких несколько штук, а потом их можно соорудить на верстаке. Потребуются:2 гаечных ключа, 1 кусок изоленты, 3 куска металлолома, 1 отходов электроники и 2 "Чудо-клея". А главное - скилл ремонта =50. С хламом проблем быть не должно, на пустошах его очень много, кроме того можно неплохо накомуниздить у верстака в Новаке.
Чинится оружие из меню Пип-боя, нужно взять в руки необходимую для ремонта пушку и в разделе "помощь" выбрать "Ремонтный набор".
Вещь крайне полезная и нужная, я когда первый раз проходил, бегал с Q-35 Модулятором, тратить на его ремонт плазменные винтовки жаба душила, за деньги тем более.
С собой носил комплекта 2-3, больше особо смысла нет. Ещё штук 15 лежали в нычке.

Alter 17.11.2010 13:43

Infiltrator, спасибо за сведения, но не люблю ничего делать по рецептам из-за патологической ненависти к хождению по локациям и выискиваниям компонентов. А с плазмой у меня проблем не возникает с тех самых пор, когда я вынес Ван-Графов и в районе 3-го убежища всегда 1-2 чертилы с плазмо-пушкой респятся.
А снайперки использую редко все равно, т.к. патроны для них дефицит. Так что в случае чего и починить раз за неделю не зазорно.

DrLivsy 17.11.2010 20:53

Также можно взять перк "Очумелые ручки" (Ремонт - 90) и ремонтироваться станет намного проще ;)

steelrat 17.11.2010 22:07

Мдя... закончил игру под знаменем НКР. Жалко Великих Ханов, я их уболтал помочь в битве, а они возомнили себя камикадзе, все на дамбе и полягли. Пропустил момент когда пролетал бомбардировщик (абидна, да!). У НКР и БС перемирие в районе Мохаве. А вот последователей апокалипсиса НКР из Вегаса выгнало. И бедная Виктория, ее хоть и не выгнали из БС, но она чувствует себя чужой для братства, ушла в монастырь (нашла где-то сохранившуюся библиотеку и там обосновалась). Гудспрингс придушили налогами. Компромат против "Красного каравана" и Ван Графом использовался для того чтобы выжить эти компании из Мохаве.

Вроде творил добро, но не все добро во благо. И НКР испаскудилось.

Финальный рассказ хорошо сделан, рассказано о всех квестах, которые выполнил в игре и к чему они потом привели в будущем.

Мне одно интересно, а есть квест на убийство Цезаря? А то я перед тем как отправлять на дамбовскую битву, решил сходить зачистить Форт. Вернулся, а вокруг уже обсуждают, что будет делать Легион после смерти Цезаря. По-идее, должен быть квест на это дело.

И еще один вопрос мучает, когда Хауса я того, секьюрититрон в зале бурчал, что во все секьюрититроны загружен некролог о мистере Хаусе и с ним можно ознакомится. Кому-то удавалось это сделать?

DrLivsy 17.11.2010 23:24

Цитата:

Сообщение от steelrat (Сообщение 52826)
Мне одно интересно, а есть квест на убийство Цезаря? А то я перед тем как отправлять на дамбовскую битву, решил сходить зачистить Форт. Вернулся, а вокруг уже обсуждают, что будет делать Легион после смерти Цезаря. По-идее, должен быть квест на это дело.

Насчет квеста не знаю, но играя за Легион предоставится возможность прооперировать Цезаря и тогда... буде шанс его того ;)

Infiltrator 18.11.2010 07:47

Цитата:

Сообщение от steelrat (Сообщение 52826)
И еще один вопрос мучает, когда Хауса я того, секьюрититрон в зале бурчал, что во все секьюрититроны загружен некролог о мистере Хаусе и с ним можно ознакомится. Кому-то удавалось это сделать?

Я читал этот некролог в заметках. Очень пафосное чтиво, Хаус его сам писал, старался.

Ferren 29.11.2010 00:07

Ну вобщем дело было так:
Мой герой-ворюга заручившись поддержкой Буна размазал Легату мозги по стенке, аналогично и с НКРовцами, потом пришёл секюритрон с рожицей мистера Хауса, сказал что это только начало восстановления человеческой довоенной жизни :yahooo:.
Потом Ролик : мистер Хаус начал царить миром, бомбисты расползлись кто куда, джейкобстаун аналогично, гудспрингс озолотили, братству пришёл пипец.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:44.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot