![]() |
Если проходить за НКР, обязательно истре***ть Братство Стали или есть другие пути?
|
Люди,а у кого начинаеш квест За республику?
|
Что то меня НКР взбесило тут в фалалуте 2 оно было лучше) а тут лиж бы порвать всех кто предоставляет возможную угрозу :/
|
Цитата:
|
Цитата:
Причем, если сходил на подстанцию Эльдорадо, то все - курс изменить уже нельзя. Посол испаряется начисто. Даже читами объекта с таким id просто нет! После увлекательного прохождения основных квестов вернулся к сюжетной линии, прошел за НКР. Честно говоря, не очень они мне понравились. Фактически просто окуппировали Вегас и окрестности и доят их. Пока не проходил за Хауса и Легион, но не думаю, что эти прохождения будут лучше, чем независимое. |
Цитата:
|
Цитата:
Кто знает как проходить защиту президента на дамбе? облазил помоему всю дамбу но ничего и никого не нашел чтоб президента не убивали. |
Цитата:
Докладываешь рейнджеру, что готов идти: идешь слушаешь речь, "снимаешь" лжеснайпера (когда проходил впервые - лжеснайпера не было), потом из дверей выйдет легионер-инженер - коротко беседуешь с ним. |
А я на дамбе с президентом прошёл так : сначала зная что могут подложить бомбу (ибо играл до этого за легион) побежал к ГВИНТОКРИЛУ : ) узнал что у ГГ плохое предчувствие и все, а потом случайно заговорил с одним из инженеров и немного с ним поговорив он сказал " смерть врагам Легиона " и получил пулю в лоб !!!
|
3fallout0nly, я так и не получил ни одного квеста с пометкой "За Республику" где хоть дают их?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.