Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Обсуждение Fallout: New Vegas (https://fo3.ru/forum/obsuzhdenie-fallout-new-vegas/)
-   -   Концовки Вегаса (https://fo3.ru/forum/obsuzhdenie-fallout-new-vegas/3167-koncovki-vegasa.html)

Freemanx 30.10.2010 17:35

Если проходить за НКР, обязательно истре***ть Братство Стали или есть другие пути?

KoRyAgA 30.10.2010 18:53

Люди,а у кого начинаеш квест За республику?

jokerbad 30.10.2010 23:28

Что то меня НКР взбесило тут в фалалуте 2 оно было лучше) а тут лиж бы порвать всех кто предоставляет возможную угрозу :/

jokerbad 30.10.2010 23:29

Цитата:

Сообщение от KoRyAgA (Сообщение 50550)
Люди,а у кого начинаеш квест За республику?

Эм у Посла вроде если память не изменяет а мможет ошибаюсь) он сидит в здание нкр в вегасе там вконце вегаса...

Alter 31.10.2010 16:16

Цитата:

Сообщение от jokerbad (Сообщение 50597)
Эм у Посла вроде если память не изменяет а мможет ошибаюсь) он сидит в здание нкр в вегасе там вконце вегаса...

В Стрипе сидит, в самой южной части :)
Причем, если сходил на подстанцию Эльдорадо, то все - курс изменить уже нельзя. Посол испаряется начисто. Даже читами объекта с таким id просто нет!
После увлекательного прохождения основных квестов вернулся к сюжетной линии, прошел за НКР. Честно говоря, не очень они мне понравились. Фактически просто окуппировали Вегас и окрестности и доят их. Пока не проходил за Хауса и Легион, но не думаю, что эти прохождения будут лучше, чем независимое.

Jon_Hatson 05.11.2010 16:36

Цитата:

Сообщение от ako (Сообщение 50153)
Очень ожидал что после окончания игры раскажут куда улетели гули

Они врезались в Мазошип Зету:D

zazunika 06.11.2010 19:54

Цитата:

Сообщение от Freemanx (Сообщение 50541)
Если проходить за НКР, обязательно истре***ть Братство Стали или есть другие пути?

В моем случае у меня была максимальная репутация у братсва стали и придя к НКР они попросили покончить с братством, но поговорив со старейшиной он дал согласие выделить людей для НКР и пойти с ними на мировую, придя к НКР сообщив о результатах они согласились жить с братством в мире, однеко репутация в НКР немного упала.

Кто знает как проходить защиту президента на дамбе? облазил помоему всю дамбу но ничего и никого не нашел чтоб президента не убивали.

DrLivsy 06.11.2010 21:38

Цитата:

Сообщение от zazunika (Сообщение 51536)
Кто знает как проходить защиту президента на дамбе? облазил помоему всю дамбу но ничего и никого не нашел чтоб президента не убивали.

Загляни в подсобку - там лужа крови. Если скилл позволит, то определишь, что надо искать инженера или побеседуй с его женой - скажет, что потерялся :). (я его так и не нашел ;))
Докладываешь рейнджеру, что готов идти: идешь слушаешь речь, "снимаешь" лжеснайпера (когда проходил впервые - лжеснайпера не было), потом из дверей выйдет легионер-инженер - коротко беседуешь с ним.

Ghost 07.11.2010 10:28

А я на дамбе с президентом прошёл так : сначала зная что могут подложить бомбу (ибо играл до этого за легион) побежал к ГВИНТОКРИЛУ : ) узнал что у ГГ плохое предчувствие и все, а потом случайно заговорил с одним из инженеров и немного с ним поговорив он сказал " смерть врагам Легиона " и получил пулю в лоб !!!

gigavatt 12.11.2010 21:04

3fallout0nly, я так и не получил ни одного квеста с пометкой "За Республику" где хоть дают их?

Часовой пояс GMT +3, время: 11:01.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot