Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Fallout 3 > Обсуждение Fallout 3

Важная информация

Результаты опроса: Какая тема вам больше всего нравиться?
Машина любви 11 13.58%
Рейдерский стиль 3 3.70%
Довоенный стиль 31 38.27%
Стиль убежища 11 13.58%
Стиль westland'а 12 14.81%
стиль умника 7 8.64%
Зачем? я оригинальную люблю... 6 7.41%
Голосовавшие: 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 26.11.2009, 19:23   #33 (permalink)
Новенький в Пустоши

Ещё не выбрал(а)
Happywheeed вне форума
Happywheeed Нейтрален

Не знаю, не пользовался, но разве это как-то влияет на мани? В любом случае, ни начинать с начала, ни понижать лвл не надо, просто луть везде все и люби торговцев(в плане бегай к ним постоянно), а еще можешь прийти в общину кентерберри и вложить бабло в продавцов, тогда у них всегда будет оч много денег и товар будет классный и ремонт будет почти до 100%, хотя о чем это я, проблема-то в том, где на все это деньги достать... я не знаю почему у тебя такие напряги, до этого я играл милишником и патроны вообще не нужны были а силы было стока, что едой были все сумки набиты, а щас у меня силы 4 и энерг оружие и легкое, и взрывчатку потом прокачал, когда понял, что без нее туго, но есть бартер, хотя он только усилил мою проблему- куда все это бабло деть.... карочи я не понимаю, куда ты деешь деньги и почему они не идут к тебе, странно все это. Кстати, ты должен знать про изгоев, я именно так себе набирал стим паки и гранаты, бросался ими потом на право и на лево, даже зная, что не попаду, или вообще там никого нет, но пусть рванет фор фан... причем, я им только говно отдавал - конченные лаз винтовки и пистолеты, а хорошие продавал...
В опщем, я рассказал почти все, что делал, объясни мне короччи, чего ты такого делаешь, не так как я, я просто удивлен, что ты нищий....

ой, а сколько у тебя удачи... не знаю, но можт это как-то влияет... у меня у милишника было 8 удачи, хоть и был туп и урод, а щас удачи 5, но бартер есть