Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Обсуждение Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/obsuzhdenie-fallout-3/)
-   -   А какая тема для дома вам больше всего нравится? (https://fo3.ru/forum/obsuzhdenie-fallout-3/952-kakaya-tema-dlya-doma-vam-bolnoeshe-vsego-nravitsya.html)

cambel 14.04.2009 13:07

А какая тема для дома вам больше всего нравится?

А какая тема для дома вам больше всего нравится?

Pixel 14.04.2009 15:47

В зависимости от того какой именно дом :) В небоскребе я выбрал "Машину любви." А в Мегатонне я остановился на стиле westland'а. Но это было в самом начале. Потом появилась пачка модов, в которых я уже запутался :)

Guard 15.04.2009 06:37

самая офигенная обстановка это в кор ваултс, вот там хотя бы все чисто и опрятно)) не то что остальное, посмотришь на кровать, и спать перехочется=\
З.Ы. тема секса в фоле не раскрыта( нова с*ка спит, но только спит падла)

Black 18.04.2009 13:21

однозначно-довоенный ретро стиль,только УБРАТЬ ОТТУДА НАФИГ ЭТОГО ГНОМА И ДЕБИЛЬНЫЙ ВЕЛОСИПЕД и вообще будет ОхРененно!!!!!!!!!!!!!!

Anna 05.05.2009 16:31

Цитата:

Сообщение от Black (Сообщение 10217)
однозначно-довоенный ретро стиль,только УБРАТЬ ОТТУДА НАФИГ ЭТОГО ГНОМА И ДЕБИЛЬНЫЙ ВЕЛОСИПЕД и вообще будет ОхРененно!!!!!!!!!!!!!!

Если не ошибаюсь, велосипед можно передвинуть с помощью кнопки z. А гнома можешь убрать, взять с собой и продать или выкинуть.

Стиль "Машина любви" был бы ничего, если бы не эта дурацкая вычурная огромная кровать в коридоре, так что я выбрала довоенный стиль. Он довольно уютный.:)

Slasher 05.05.2009 23:00

Я бы сказал что он и самый практичный /довоенный/. Научный тоже ничего /солидно так/ , но постоянный гул и клацанье раздражают , а нагромождение аппаратуры - когда появляются напарники , следующие за тобой по пятам - даже мешает . Было прикольно когда я , часа пол , пытался вытолкать припершегося следом Харона из спальни наверху /еслиб не "ламповый калькулятор" его можно было-бы обойти/ .

Pixel 06.05.2009 02:33

Цитата:

Сообщение от Anna (Сообщение 10559)
Стиль "Машина любви" был бы ничего, если бы не эта дурацкая вычурная огромная кровать в коридоре...

Чорт. Был уверен что такие вот кровати как раз и должны нравится девушкам. Еще один личный миф разрушен :)

Black 09.05.2009 09:06

Цитата:

Сообщение от Anna (Сообщение 10559)
Если не ошибаюсь, велосипед можно передвинуть с помощью кнопки z. А гнома можешь убрать, взять с собой и продать или выкинуть.

Стиль "Машина любви" был бы ничего, если бы не эта дурацкая вычурная огромная кровать в коридоре, так что я выбрала довоенный стиль. Он довольно уютный.:)

куда бы я его не перетащил-он большой и все равно глаза мазолит.а про гнома-идея...во я дурак не догадался!

Slasher 09.05.2009 10:24

Цитата:

Сообщение от Black (Сообщение 10717)
куда бы я его не перетащил-он большой и все равно глаза мазолит.а про гнома-илея...во я дурак не догадался!

Я его в комнатку наверху уволок /рядом со спальней/ и дверь закрыл . Там-же и спутников оставлял /на время , когда в одиночку хотелось побродить/ чтоб под ногами не мешались . Короч , что-то типа кладовки устроил .

IGOREK 24.08.2009 12:10

Я первое время с плохой кармой был и стиль рэйдеров взял,а потом подобрел и взял довоенный стиль.
Я даже муз.автомат,верстак и всё остальное купил - для солидности :cool: .
Кстати аж двенадцать штук осталось :cool: !

Часовой пояс GMT +3, время: 09:38.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot