![]() |
|
А какая тема для дома вам больше всего нравится?
А какая тема для дома вам больше всего нравится?
|
В зависимости от того какой именно дом :) В небоскребе я выбрал "Машину любви." А в Мегатонне я остановился на стиле westland'а. Но это было в самом начале. Потом появилась пачка модов, в которых я уже запутался :)
|
самая офигенная обстановка это в кор ваултс, вот там хотя бы все чисто и опрятно)) не то что остальное, посмотришь на кровать, и спать перехочется=\
З.Ы. тема секса в фоле не раскрыта( нова с*ка спит, но только спит падла) |
однозначно-довоенный ретро стиль,только УБРАТЬ ОТТУДА НАФИГ ЭТОГО ГНОМА И ДЕБИЛЬНЫЙ ВЕЛОСИПЕД и вообще будет ОхРененно!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Стиль "Машина любви" был бы ничего, если бы не эта дурацкая вычурная огромная кровать в коридоре, так что я выбрала довоенный стиль. Он довольно уютный.:) |
Я бы сказал что он и самый практичный /довоенный/. Научный тоже ничего /солидно так/ , но постоянный гул и клацанье раздражают , а нагромождение аппаратуры - когда появляются напарники , следующие за тобой по пятам - даже мешает . Было прикольно когда я , часа пол , пытался вытолкать припершегося следом Харона из спальни наверху /еслиб не "ламповый калькулятор" его можно было-бы обойти/ .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я первое время с плохой кармой был и стиль рэйдеров взял,а потом подобрел и взял довоенный стиль.
Я даже муз.автомат,верстак и всё остальное купил - для солидности :cool: . Кстати аж двенадцать штук осталось :cool: ! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:31. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.