Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Обсуждение Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/obsuzhdenie-fallout-3/)
-   -   А какая тема для дома вам больше всего нравится? (https://fo3.ru/forum/obsuzhdenie-fallout-3/952-kakaya-tema-dlya-doma-vam-bolnoeshe-vsego-nravitsya.html)

QWERTYUIOP 24.08.2009 17:59

Довоенный стиль самый приятный, остальные -фуфло. Меня раздражает освещение в научном и стиле убежища, вэстлэндский стиль-какой-то гоп -стиль скорее: уличный стол со скамьей, на которую даже сесть нельзя, нах нужно. Машина любви бесит из-за тупой кровати на первом этаже, в таком мелком доме эта кровать вообще не в кассу. рейдерский слишком кровожадный, кругом на 1-ом этаже валяются какие-то долбаные куски мяса с ножами и на полках эти куски тоже аккуратно разложены. Дурдом=)

EggMan007 24.08.2009 19:31

Довоенный стиль лучший!!!

belok 24.08.2009 20:19

Еси живу в Мегатонне то тема пустошей,а еси в Тенпени Тауер то машина любви.

Ganja 20.09.2009 10:15

а мне научный стиль.

Den X 04.11.2009 22:57

Цитата:

Сообщение от EggMan007 (Сообщение 14303)
Довоенный стиль лучший!!!

Это да. Довоенный стиль-Forever! "Машина любви" какой-то скучный, рейдеров - я не маньяк( ну, или в крайнем случае, не с плохой кармой), научный-это на любителя (там, науку прокачать, 10 интеллект, мини-лабораторией наркоту мешать):), убежище уже заколебало, пустоши- вон, к мародерам сходи- такое же увидишь. Довоенный - самый прикол.

Otem 06.11.2009 01:40

А мне нравиться обычный дом без всяких загромождений только с ядер колой автомат стоит, а на полках z складваю вещи которые продавать жалко! Вот так

Happywheeed 06.11.2009 05:07

Когда играл злодеем, ганнибалом и просто гнидой конченной, был стиль рейдеров в темпенни тауере, а весь темпенни тауер находился в рабстве и я там жил один :D
Щас играю красоткой-наркоманкой в мегатонне, стиль машина любви- мой любимый, кровать совсем не мешает имхо, купил все что можно для дома(автомат, лабораторию ...), еще и собаку поселил в комнате сверху (не которая с кроватью), поставил собачью миску а в ней феромоны муравьиной матки и рядом череп брамина. Еще расставил оружие по стенкам, которое падает часто, ну так и лежит если упало, а в моей секс-кровати лежит мишка плюшевый, обнятый лапами когтя смерти =) ну и везде жгутов и пустых шприцов раскидал, яж нарк! Так вот, места хватает за глаза! Я хз, чем вам эта кровать мешает :confused:

пс: еще мне остался последний пупс из рейвен рока, просто не хочу на миссию идти пока, просто брожу по миру. Выглядит стенд оч куль

steep pepeer 06.11.2009 11:15

Я, первый раз когда играл,засейвился /меня предупредили что потом я,уже купленный стиль, не продам/ и поочереди испробовал все стили.
Любовный- полный отстой, эта несуразная кровать/сексодром/и абажюр под потолком, наоборот огорчили- скорее вызывают преждевременную импотенцию :)
Научный- нагромождение шумяших раздражителей.
Короче все забраковал. Хотя более менее удовлетворил довоенный стиль, но вечно попадающийся под ноги этот гребаный детский велик и гном- небольшой,но минус стиля.
Поэтому, пройдя два раза игру вообще никакого стиля не покупаю. Аптечка,радио,мини лаба и автомат с колой-всенепременно, а все остальное считаю лишним. Все равно хата в Мегатонне использовалась как складское помещение/временное хранилище/ для луда, напарников и собаки. Ну там еще ночку переспать когда-никогда, атак- Мой дом- пустошь, со всем ее разнообразием стилей :)

Jack 06.11.2009 12:40

Стиль рейдеров-вообще жесть.Для вампиров каких-нибудь.
Короче,довоенный стиль-рулит!

fairy 07.11.2009 22:33

Довоенный рулит!(люблю уют)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:46.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot