Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Обсуждение Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/obsuzhdenie-fallout-3/)
-   -   Самые бесполезные и "Никакие" локации.. (https://fo3.ru/forum/obsuzhdenie-fallout-3/948-samye-bespoleznye-i-nikakie-lokacii.html)

Slasher 29.07.2010 12:54

Цитата:

Сообщение от bolotess (Сообщение 44803)
это что за ячейки?

Это недоступные комнаты в демо-копии убежища от Волт-Тек что в Техническом музее ...

WARLOK 19.08.2010 21:44

напишука и я

безполезности в мире не бывает- все зависит от угла и точек зрения
вот возмем -республику дейва -кпд от локи равно нулю -ну а если подумать- один единственный человек устроил республику с правом первой брачной ночи и попыткой подогнать историю пустошей под себя
я поседел в классе и тихо млел от коментов училкии :mosking::mosking:
и с другими локами тоже если разобраться не все просто тут говорили о локе с книгой кучей гулей забыл как там ее так вот озвучка просто отпад я играю в основном ночами так пока ползал по зданю и подвалам плющело меня конкретно пару раз снимал наушники и проходил по хате все понты какието казались
вывод локи кроме драйва несут и другую смысловую нагрузку -покозатель деградации или коллективизма людей в пост ядерном мире плюс нагнетании обстановки
по локе тунели яго аев я бегал с перком друг животных2 и все равно кагда какои нибуть мишка выбирался на встречу -рефлекторно перехадил в режим огня -после пещеру с когтями смерти прошел с дробашом как по бульвару:cool:
тоже с локами где квестовые задания с болотниками и маткой пиромурашей-стимуцляция к возврату вот еще полюс в зачет любой локе
этож надож такое установить модуль и не польнуть ни разу по крабикам переросткам-зато какой кайф вернуться туда после зачета квеста и разнести там все в пух ипрах:hunter:
вобшем и целом вот так сори если напорол что то не так :amwriting:

kamato 23.09.2010 16:55

имхо бесполезные - несколько открытых кинотеатров, лагерей и вышек-ретрансляторов. если у вышек можно хоть тайники с китайскими шпиенами:)пошукать, то на кинотеатрах только машины повзрывать в прикол

SamantaStar 23.09.2010 17:30

Цитата:

Сообщение от kamato (Сообщение 47507)
имхо бесполезные - несколько открытых кинотеатров, лагерей и вышек-ретрансляторов. если у вышек можно хоть тайники с китайскими шпиенами:)пошукать, то на кинотеатрах только машины повзрывать в прикол

Я согласна - зачем нужны эти кинотеатры....Ни кина,ни хабара(((((

Jon_Hatson 23.09.2010 21:41

Цитата:

Сообщение от SamantaStar (Сообщение 47511)
Я согласна - зачем нужны эти кинотеатры....Ни кина,ни хабара(((((

Для атмосферы.А вообще бесполезная локация это Убежеще 87,толку от него?Там счётчик гейгра паёт ,как соловей.

giner 23.09.2010 22:01

Цитата:

Сообщение от Tiger 12 (Сообщение 47553)
толку от него?

Там Фокс, ГЭКК и Анклав (в конце). Чем не польза?:)

Danko 25.09.2010 07:12

Из-за 87-го много глюков, никогда не ходите туда с компаньонами, особенно с Хароном и Догмитом.
Ещё там нельзя попасть в кабинет Смотрителя, в котором по логике вещей должен сидеть Повелитель мутантов.

Zectore 26.09.2010 16:05

Цитата:

Сообщение от gryaznov nikita (Сообщение 47692)
Из-за 87-го много глюков, никогда не ходите туда с компаньонами, особенно с Хароном и Догмитом.
Ещё там нельзя попасть в кабинет Смотрителя, в котором по логике вещей должен сидеть Повелитель мутантов.

какая к черту логика в третем фоле тут все как попало сделано, остается только смотреть на это сквозь пальцы. В каком то из убежищь (вроде 108) кабинет смотрителя есть но двери в него не существует. А организованые супермуты без командира это ваще юмор, где делают Бегемотов и как тоже загадка.

VladReid 12.01.2011 11:03

Цитата:

Сообщение от Apokalipsis (Сообщение 43496)
Интересно, а зачем нужны радиовышки, дающие сигналы типа "Эхо Фокстрот" И т.п. Только одна из них была сигналом СОС и привела меня к дренажу со скелетонами.. А зачем другие, то?

Есть вышка которая приводит к караблю инопланетян там дохлый зеленыи чел с лазерным ращиплителем(Чужой)и там в аддоне (непомню название)Тя забирают инопланетяни!:Fallout:

VladReid 12.01.2011 11:09

Цитата:

Сообщение от Zectore (Сообщение 47869)
какая к черту логика в третем фоле тут все как попало сделано, остается только смотреть на это сквозь пальцы. В каком то из убежищь (вроде 108) кабинет смотрителя есть но двери в него не существует. А организованые супермуты без командира это ваще юмор, где делают Бегемотов и как тоже загадка.

Они главоря в Vegase забыли!!!!А если с читом в кабинет зайти (непомню)то там ничего нет !Токо в одном убежыще помойму в (106)есть психи и мутированый чел весь изуродаванный!!!!!!Ну и уюежыще 97(аддон)тоже клёво!:help:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:57.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot