![]() |
|
Самые бесполезные и "Никакие" локации..
Самыеая бесполезная локация в игре это- "Шелбрудские тунели", и Дайвич билдинг, (пупс это хорошо , но куча записок про книгу а книги в этоге нету,) обидно, зделалиб книжку чтоб можно было с её помощью поднять несколько умений.. во... было интересней, а так история без логического конца...(буду дописывать ещо)
|
прикольно...
|
А еще Завод Корвега. Кроме кучи муравьев с маткой, ничего интересного не присутствует. Непонятно по какой причине эта локация отображается на карте.
|
имхо, самая бесполезная лока это рейвен рок, пока до него по квесту не дойдешь, находить бесполезно) да и потом знать где он, тоже нафиг не нужно)
|
Всем привет. Курорт Риклайнин-гроув... самая бесполезная локация...пару разволюх и всё...
|
А оружейные склады Александрии ? Такое интригующее и многообещающее название и такой облом (пара-тройка рейдеров и бутылка квантовой) . Опять какой-то "полуфабрикат" - ибо недоступный лифт и железный чемоданчик для чегото создавались .
|
По мне так,Жилище Дукова очень скучная локация...По крайней мере я там для себя ничего интересного не нашла=/
|
Цитата:
|
походу разработчики много чего планировали....но так и не вставили в игру
п.с-в республике дейва тоже абсолютно нечего делать кроме как взять НАРКОЗ,подтасовать голоса,и пупс. |
Salnic,насчёт квеста не знаю,но книга на кулачный бой совсем не редкость
А кстати квест я не видела О.о а где он там?О.о |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:10. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.