Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Обсуждение Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/obsuzhdenie-fallout-3/)
-   -   Самые бесполезные и "Никакие" локации.. (https://fo3.ru/forum/obsuzhdenie-fallout-3/948-samye-bespoleznye-i-nikakie-lokacii.html)

Abadon 20.01.2010 15:36

Я неделями в мегатонне не бываю - моего реального времени. И такая же фигня у 9 из 10 прожженых фоловцев, которых знаю. Ну и нафига такому ГГ особняк с бассейнами, фонтанами, оранжереями, танцполом, бильярдом, дорожкой для боулинга.
Под это тогда надо писать моды, чтоб в бильярд с рейдерами играть - на выстрел в голову проигравшему, чтоб пописать в фонтан, поблевать на боулинг. Но если мне память не изменяет - вся эта хрень уже давно есть в симсах.
Медленно и плавно фолл превращается в линейку. Скоро розовые трусики для ГГ начнем покупать через инет. И гламурно окрашенные патроныlol

Prizrak 20.01.2010 15:53

А никто и не говорит про необходимость боулинга,бильярда и т.п... Согласен,что это лишнее. Но Мегатонна/Тенпени как база/дом мне не нравиться. Подальше от людей живу.И не в 857 комнатном доме с видом на мемориал....

Mister Vault 16.03.2010 12:06

По мне, так самая тупая локация - какие-то туннели с болотниками и "сокровищами короля болотников". Там ничего особенного нету.
И ещё Шеилбридж - почему-то отмеченный как город.
Кстати Рокополлис я нашел, какой-то он маленький для города.

BoOm 28.05.2010 19:50

как по мне, самая не нужная локация так это Волт 112 после прохождения основного квеста. Там ничего вообще делать незя.

Mister Vault 02.06.2010 22:38

Цитата:

Сообщение от BoOm (Сообщение 41107)
как по мне, самая не нужная локация так это Волт 112 после прохождения основного квеста. Там ничего вообще делать незя.

Почему, там можно полазить по запертым помещениям, наконец, найти того же "Доктора Брауна" :lol:.

Mada 04.06.2010 22:02

Я по всем локациям шарю с огромным удовольствием. Некоторые нравятся больше, некоторые меньше, и это зависит не от того, что я в них нахожу для героя, а чисто от атмосферы, скажем так. "Никаких" локаций для меня не существует, я от всех получаю кайф)))

BoOm 05.06.2010 21:48

а где этот Браун, я вообще прошёлся, там нитакуж и большое убежище.

Slasher 05.06.2010 23:13

Цитата:

Сообщение от BoOm (Сообщение 41485)
а где этот Браун, я вообще прошёлся, там нитакуж и большое убежище.

Имхо , Mada имел ввиду доктора Станислава Брона ... из 112-го :) ...

ЗЫ. ... или Мойру , торгашку из Мегатонны (ея полное имя Мойра Браун) ... имеет неплохой гешефт ))) ... и тухес .

lazy punk 08.06.2010 10:06

Как по мне самая бесполезная локация - это Рокополис. Ничего кроме пупса, записки и трупа гуля там нет! И вообще, какой же это город? Там от силы пять человек жить могут!

А также локация: "Электростанция MDPL-05".

grandshot 08.06.2010 19:36

Цитата:

Сообщение от darklord (Сообщение 41612)
Как по мне самая бесполезная локация - это Рокополис. ...

Рокополис просто закрыт от посторонних глаз. Аргайл обрушил вход, чтобы не пропустить в город Роботорговцев. Как это случилось и остальные нюансы можно найти в терминале Герберта Дешвуда, и в передаче про них на радиостанции "Новости галактики".

Электростанция MDPL-05
Такими станциями утыкана вся пустошь. Польза их заключается лишь в том, чтобы подключить энергию, дернуть за рычаг и получить новый сигнал, ведущий к какому нибудь подвалу или убежищу с парочкой скелетов. Но если так посудить, пользы практически никакой

Часовой пояс GMT +3, время: 12:57.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot