Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Обсуждение Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/obsuzhdenie-fallout-3/)
-   -   Старый новый Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/obsuzhdenie-fallout-3/878-staryi-novyi-fallout-3-a.html)

KHARON 02.04.2009 12:59

belok, полностью согласен, тоже после 3d 2d не катит:), хотя прошел бы в 3d с радостью. Кроме того я не люблю быть "всевышним" в плане "высоко сижу, далеко гляжу, всем бошки крошу", ни разу за прохождение фола не включал "вид сзади". Кроме того лучше б добавили в 3м фоле систему управления персами как в серии игр "conflict", было бы лучше(только указания, а не переключение между членами группы) .
FatMan, исход почти всех квестов хоть и немного, но влияет на прохождение игры в целом, и ты не хуже меня это знаешь. Взорвешь мегатонну - будут тебя беженцы преследовать, завалишь изгоев - будет тебе еще одна враждебная группировка, подерешся в арефу/мерешти - прощайте пакеты с кровью, поругаешся в Кентербери - прощайте обагащенные караваны торговцев и.т.д. Просто создатели показали - пустошь большая, и ты не пуп земли, это тебе надо(в смысле квест проходить), и если ты "косой" - найдут кого "попрямее".

FatMan 02.04.2009 22:11

Цитата:

Сообщение от KHARON (Сообщение 9608)
belok, полностью согласен, тоже после 3d 2d не катит:), хотя прошел бы в 3d с радостью. Кроме того я не люблю быть "всевышним" в плане "высоко сижу, далеко гляжу, всем бошки крошу", ни разу за прохождение фола не включал "вид сзади". Кроме того лучше б добавили в 3м фоле систему управления персами как в серии игр "conflict", было бы лучше(только указания, а не переключение между членами группы) .
FatMan, исход почти всех квестов хоть и немного, но влияет на прохождение игры в целом, и ты не хуже меня это знаешь. Взорвешь мегатонну - будут тебя беженцы преследовать, завалишь изгоев - будет тебе еще одна враждебная группировка, подерешся в арефу/мерешти - прощайте пакеты с кровью, поругаешся в Кентербери - прощайте обагащенные караваны торговцев и.т.д. Просто создатели показали - пустошь большая, и ты не пуп земли, это тебе надо(в смысле квест проходить), и если ты "косой" - найдут кого "попрямее".

Видимо вы тоже начали знакомство с Fallout с 3-ей части, и, следовательно, совсем не поняли о чем я говорил. О прямом выносе поселений вообще речи не было.

AnSav 03.04.2009 12:18

Тоже очень хотелось бы поиграть в 1-2 в обновлённом варианте.
Не в тему, конечно, но сейчас установил варик 2 в переводе от СПК. У-у-у-у! Шедевр, что тут сказать. На 2-3 дня забудьте о моём существовании, хе-хе...

Salnic 03.04.2009 16:46

Цитата:

Сообщение от AnSav (Сообщение 9668)
Тоже очень хотелось бы поиграть в 1-2 в обновлённом варианте.
Не в тему, конечно, но сейчас установил варик 2 в переводе от СПК. У-у-у-у! Шедевр, что тут сказать. На 2-3 дня забудьте о моём существовании, хе-хе...

Да мы уже начали забывать о твоем существовании...)

Black 05.04.2009 13:04

никто не знает как запустить 2ой Фолл в более высоком разрешении чем 640х480,а то монитор большой и глаза режет(слыхал где-то патч есть на верию 1.2 но защел по ссылке и его уже нет)

FatMan 05.04.2009 17:10

Цитата:

Сообщение от Black (Сообщение 9732)
никто не знает как запустить 2ой Фолл в более высоком разрешении чем 640х480,а то монитор большой и глаза режет(слыхал где-то патч есть на верию 1.2 но защел по ссылке и его уже нет)

Тут посмотри Fallout:

Black 23.04.2009 19:57

сейчас на всех сайтах о Фоллаут,делают и говорят насчет римейка первой части на движке 3ей(есть даже пре-версии)а как насчет римейка 3ей на движке 1и2ой?понимаю идея бредовая(а возможно и фантастическая),но может найдутся команды фанов-мододелов нарисующие новые текстуры и т.д.....?эх ну не могу перебороть любовь к движку Infinity(оригинальных частей)..

Black 16.05.2009 15:39

+официально(имею право -как создатель темы) посвящаю эту тему для воспоминаний и обсуждения Fallouta 1-2,а также вопросов по ним(я думаю вы сами понимаете какие должны быть вопросы).и пжлст просмотрите пред. сообщение и выскажетесь насчет...этого

9320 16.05.2009 15:42

Хорошая игра но в 3 части почти все убрали. И миссий больше, больше сотни если неошибаюсь, а 3 части в районе 30миссий.

Black 16.05.2009 15:53

жалко то,что разработчики в свое время обещали мотоцикл в Fallout 2 ,но оставили только машину.

Кстати!а какой Фолл тебе(вам(если кто еще кроме другана сюда заходить будет)) больше нравится?1ый или 2ой?,только не беря во внимание нового оружия и т.д.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:42.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot