![]() |
Старый новый Fallout 3
каким бы ВЫ хотели видеть Fallout 3,в старом добром 2d,но с нововведениями(графически стиль тот же что и в первых 2х частях,однако более красивый,сглаженый,с новыми анимациями, движениями,объектами,свето м и т.д...((я бы лично хотел так)хотя и без этого неплохо...)или как сейчас в 3d?
|
Я бы хотел 3D, но сделаная как первые две части. Ввиде пошаговой стратегии, наподобии игры - "Cops 2170: The power of law". Думаю получилось бы неплохо.
|
Однозначно как в 1, 2 и Tactics (еще бы старая компания "Black isle", но увы этого не будет :(). 3 часть сейчас выглядит частично той игрой что была раньше... (мое мнение)
|
Я, вобщем то доволен той игрой что сделала беседка. По части масштабных игр с огромным игровым миром и "бесконечным" прохождением им нет равных. Конечно, фолл 3-й совсем не похож на наши привычные и милые сердцу 1-2ые (тактикс лично я не воспринимаю вообще за игру, достойную мира Фэллаута), беседка много своего привнесла в него и не только графически, но и игровую систему, оставив только основное что было в старых фоллах - персонажей, систему статов и навыков и т.д.
Я с нетерпением ждал проекта Ван Бюрнеа, тем более там фолл был 3D и чем то напоминал мои любимые КДР и Власть Закона - я был бы не против если 3-й фолл был сделан имнено так. Но и нынешний со всеми его недостатками, недоделками и прочей бякой меня завхатил. Как ни странно. Так что я доовлен! На все 100!!! |
Цитата:
(так как улучшена графика и т.д (но не сюжет), по сравнению с предыдущими частями ) |
Цитата:
|
Ты неправ. "Бесконечное" прохождение - это не столько прохождение сюжета игры, сколько масса ответвлений в виде побочных квестов, да и вообще просто прогулок по миру. После 3-го аддона недоразумение с "бесконечным" прохождением будет окончательно устранено. А предыдущие проекты беседки TES-ы говорят сами за себя в этом плане.
И 3D формат я считаю не столько более совершенным (но так оно и есть), сколько гораздо более разнообразным в проявлениях геймплея. И тут спорить даже нечего - сие есть факт. И не надо тут остативать убеждения что вот-де 2D формат это да, это ДА!! Да, 2D - это ностальгия, это привычка, это игровой образ жизни. Всё это было. Времена меняются и он уже в прошлом как ни крути. Я ни за что не променяю ту свободу действий что дала беседка в 3D фолле, на то что было в первых двух. По одной лишь причине - это реалистичнее. А на это и нацелен подобный тип игр. И странно сравнивать шутер с пошаговым режимом с пошаговой стратегий в которой от шутера нет ничего совершенно. Вот если бы фолл был в стиле современных 3D-пошаговых стратегий, как собственно и задумывался до беседки, то возможно и да. Но разработчики поступили мне кажется умнее - они создали свой стиль, свою игру и это уже не поддаётся сравнению, т.к. совершенно разные по задумке проекты. Просто я считаю, что парни из беседки просто шагнули дальше. Это усовершенствованный фолл в соответствии с реалиями современной комп. индустрии - улучшенная графика, продвинутый геймплей, масштабность, разноплановость, многомерность и прочее. Другое дело можно говорить, а мне бы хотелось, а мне не нравится, а было лучше - дело каждого, кто любит поныть... А я считаю, например, что и в беседке сидят гении-разработчики комп. игр. Т.к. я вырос на Арене, Даггерфоле, Морровинде в том числе как и на Фолле 1-2-м. И хаять эту игру и говорить, как бы мне хотелось старого можно тысячу раз. Таких все равно меньшинство. Знаешь сколько людей хаяли и хаят Фоллы 1-2-ые? Уйма! Им не нравится и геймплей и графика и нудность прохождения и прочее. И что самое странное это не закоренелые нелюбители пошаговых. Они спокойно играют в Героев, в джаггед Альянс, в тот же КДР с Властью Закона и прочие подобные пошаговки. Так что всего лишь вопрос вкуса. Но факт остается фактом - сделай сейчас фолл 3-й в 2D-графике и сравни его с тем что имеем от беседки, я, конечно, не буду на все 100% так учверенно заявлять, но в разнопланновости игры 2D уступит. Только если опять же не сыграет свою роль дело привычки, привязанности и прочих подобных чувств. У, конечно же, это только моё скромное мнение - никому не навязываю ;-) |
Морровинд.....Какому любил служить дому?
|
Цитата:
|
Black, ты плохо прочёл и уцепился только за одно название. Я вырос и на фоллах также, а ещё на варике-старике и т.д. Все эти игры я проходил не один раз. И мне не нравится только стиль Морровинда - я не настолько к чему то привязан. Вот Обливион к примеру мне не понравился. А Фолл же сделан на его движке как никак. И то что я сам вырос еще начиная с 386-х и самых старых играх и по сей день считаю многие - в том числе и фолл 1-2-ые, X-com, Wing Commander, Elite и прочие - недостижимыми для большинства современных римейков с 3D-графикой. Ну и что? Дело не в том "изменишь не изменишь" - дело в закоснелости взглядов вот и всё. Кто-то смог перестроиться и найти что-то новое для получения удовольствия от современных игр (и тех что повторяют или копируют старые хиты), кто-то нет. Я сам ставя эталоном старенькие игры, признаю, что как бы плохо не делали эти самые римейки на них и продолжения - в некоторых (конечно, далеко не во всех) есть своя соль, и она как раз и сделает старые игры устаревшими. Это не значит что я в них не играю - вот недавно прошёл фолл 2-й хех, и X-com - супер вещи. При убожеской, по соврем. меркам, графике такая атмосфера. Да, этого того стоит... Но развиваться надо, и не копировать старое подражая, а идти дальше в новые сплетения жанров и технических возможностей.
Про нытьё я не имел ввиду тебя. И угрожать мне не стоит ;-) Я ещё как умею злить, поверь. 9320, всем кроме Редорана ;-) (скучным показалось за них) |
Цитата:
P.S:У всех разные современные мерки,и я не угрожал:) |
Мир, дружба, жвачка!
Предлагаю тост (правда я не пью, но можно и ессентуками :-)): "За неувядающие хиты прошлого и за ожидаемые радости будущего" ()коряво, но уж как вышло, хех, как грится - от души() Двадцатый век, Был человек, большим поклонником 2D. Но век прошёл, И вот уже век двадцать первый на дворе. Что было-было Не забыто - мы сберегли в своих сердцах. А что грядёт? То к нам придёт - зажжётся пламенем в глазах! Не в тему, но .. навеяло экспромт, хех |
а) Не гоните на тактикс, хорошая тактическая РПГ, мне понравилась, хоть и не фолл ни разу.
б)кто хочет может скачать бету Ф3 от Black Isle Studios, бетка чисто гейплейная, с классической изометрией, но в 3д. Мне нравится нынешний фолл, мне бы понравилось если бы он был в духе старых. Просто мне нравятся игры обоих типов. |
ребят хоть и не в тему но помогите пожалуйста!напишите консольную команду чтобы Сонора Крус появилась передо мной ,а то она очень далеко убегает и не могу найти.ответ по личке,здесь или в новой теме в разделе тех проблемы
|
Я тебе ответил в своем профиле в публичных...
|
Как бы не любил я старые фолы, но все же время 2D ушло, поэтому нынешняя реализация проекта вполне меня устраивает... за одним но!!! Что бы не говорил мой друг AnSav, но игра преобретя свободу действий потеряла разнообразие вариаций прохождения, да квесты можно пройти несколькими путями, но твои действия повлияют только на этот самый квест, в глобальном же смысле твои действия не несут никакой нагрузки, как не несут никакой нагрузки и карма, перки и основные статы (SPECIAL).
|
AnSav, про привязанности +
FatMan, про разнообразие вариаций +. Думаю, дело попровимое, поправить можно модами. Всем про Tactics - Tactics хорошо освещает другие дела Пустоши, отличные от F1 и F2; делает вселенную F разнообразнее, расширяет её. Если трудно это принять и понять, вспомните банальное "на вкус и цвет...". Ищите в играх плюсы, а не свои пожелания. Приятных вам игрищ:) |
Цитата:
|
Со всеми вами согласен - всё правильно гуторите друже %-)
Насчет тактикс - мне после свободы фоллов 1-2-х, мне показалось довольно скучным отыгрывать готовую сюжетную линию - есть база, есть задания, есть определенный выбор юнитов. Мне не понравилась однотипность заданий... В сравнении с Ф 1-2 отдавала примитивизмом... Моё мнение, конечно... |
Скажем так,я бы очень хотел поиграть в 1-ый и 2-ой Фаллауты с движком и графой от 3-го:)
PS.Просто из всех фоллов первый в который я играл эт 3,само собой хотелось бы сыграть и в предидушии 2 части(и я даже немного пробывал поиграть в фолл 2) но их графика меня от этого дела оттолкнула... |
belok, полностью согласен, тоже после 3d 2d не катит:), хотя прошел бы в 3d с радостью. Кроме того я не люблю быть "всевышним" в плане "высоко сижу, далеко гляжу, всем бошки крошу", ни разу за прохождение фола не включал "вид сзади". Кроме того лучше б добавили в 3м фоле систему управления персами как в серии игр "conflict", было бы лучше(только указания, а не переключение между членами группы) .
FatMan, исход почти всех квестов хоть и немного, но влияет на прохождение игры в целом, и ты не хуже меня это знаешь. Взорвешь мегатонну - будут тебя беженцы преследовать, завалишь изгоев - будет тебе еще одна враждебная группировка, подерешся в арефу/мерешти - прощайте пакеты с кровью, поругаешся в Кентербери - прощайте обагащенные караваны торговцев и.т.д. Просто создатели показали - пустошь большая, и ты не пуп земли, это тебе надо(в смысле квест проходить), и если ты "косой" - найдут кого "попрямее". |
Цитата:
|
Тоже очень хотелось бы поиграть в 1-2 в обновлённом варианте.
Не в тему, конечно, но сейчас установил варик 2 в переводе от СПК. У-у-у-у! Шедевр, что тут сказать. На 2-3 дня забудьте о моём существовании, хе-хе... |
Цитата:
|
никто не знает как запустить 2ой Фолл в более высоком разрешении чем 640х480,а то монитор большой и глаза режет(слыхал где-то патч есть на верию 1.2 но защел по ссылке и его уже нет)
|
Цитата:
|
сейчас на всех сайтах о Фоллаут,делают и говорят насчет римейка первой части на движке 3ей(есть даже пре-версии)а как насчет римейка 3ей на движке 1и2ой?понимаю идея бредовая(а возможно и фантастическая),но может найдутся команды фанов-мододелов нарисующие новые текстуры и т.д.....?эх ну не могу перебороть любовь к движку Infinity(оригинальных частей)..
|
+официально(имею право -как создатель темы) посвящаю эту тему для воспоминаний и обсуждения Fallouta 1-2,а также вопросов по ним(я думаю вы сами понимаете какие должны быть вопросы).и пжлст просмотрите пред. сообщение и выскажетесь насчет...этого
|
Хорошая игра но в 3 части почти все убрали. И миссий больше, больше сотни если неошибаюсь, а 3 части в районе 30миссий.
|
жалко то,что разработчики в свое время обещали мотоцикл в Fallout 2 ,но оставили только машину.
Кстати!а какой Фолл тебе(вам(если кто еще кроме другана сюда заходить будет)) больше нравится?1ый или 2ой?,только не беря во внимание нового оружия и т.д. |
Однозначно второй
|
Да...так и хочется описать свою любовь к нему длинным текстом, но пока нет вдохновения, так что обязательно ждите рассказа чуток попозже!Перевод от Фаргуса рулит.Жалко не все говорящие головы обладают голосом.
|
Первый. даж не спрашивайте почему, просто первый.
|
а зачем мне спрашивать?я тебя понимаю...
|
вопрос по поводу Ф2:как сделать чтобы когти в 13ом после смерти анклава размножались?когда вставляешь голосовой модуль то анклав их находит и убивает,а если не ставить то в конце они вроде тож подыхают,или у меня проблеммы с памятью?мож если поставить и больше туда не заходить...ой блин задолбался,короче ответьте кто знает...
|
Щас то какая разница? Сделаного не воротиш. Но в своих мечтах я всегда представлял Фолл 3 такойже рпг, но с 3D графикой. Было бы круто...:rolleyes:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.