![]() |
Цитата:
P.S:У всех разные современные мерки,и я не угрожал:) |
Мир, дружба, жвачка!
Предлагаю тост (правда я не пью, но можно и ессентуками :-)): "За неувядающие хиты прошлого и за ожидаемые радости будущего" ()коряво, но уж как вышло, хех, как грится - от души() Двадцатый век, Был человек, большим поклонником 2D. Но век прошёл, И вот уже век двадцать первый на дворе. Что было-было Не забыто - мы сберегли в своих сердцах. А что грядёт? То к нам придёт - зажжётся пламенем в глазах! Не в тему, но .. навеяло экспромт, хех |
а) Не гоните на тактикс, хорошая тактическая РПГ, мне понравилась, хоть и не фолл ни разу.
б)кто хочет может скачать бету Ф3 от Black Isle Studios, бетка чисто гейплейная, с классической изометрией, но в 3д. Мне нравится нынешний фолл, мне бы понравилось если бы он был в духе старых. Просто мне нравятся игры обоих типов. |
ребят хоть и не в тему но помогите пожалуйста!напишите консольную команду чтобы Сонора Крус появилась передо мной ,а то она очень далеко убегает и не могу найти.ответ по личке,здесь или в новой теме в разделе тех проблемы
|
Я тебе ответил в своем профиле в публичных...
|
Как бы не любил я старые фолы, но все же время 2D ушло, поэтому нынешняя реализация проекта вполне меня устраивает... за одним но!!! Что бы не говорил мой друг AnSav, но игра преобретя свободу действий потеряла разнообразие вариаций прохождения, да квесты можно пройти несколькими путями, но твои действия повлияют только на этот самый квест, в глобальном же смысле твои действия не несут никакой нагрузки, как не несут никакой нагрузки и карма, перки и основные статы (SPECIAL).
|
AnSav, про привязанности +
FatMan, про разнообразие вариаций +. Думаю, дело попровимое, поправить можно модами. Всем про Tactics - Tactics хорошо освещает другие дела Пустоши, отличные от F1 и F2; делает вселенную F разнообразнее, расширяет её. Если трудно это принять и понять, вспомните банальное "на вкус и цвет...". Ищите в играх плюсы, а не свои пожелания. Приятных вам игрищ:) |
Цитата:
|
Со всеми вами согласен - всё правильно гуторите друже %-)
Насчет тактикс - мне после свободы фоллов 1-2-х, мне показалось довольно скучным отыгрывать готовую сюжетную линию - есть база, есть задания, есть определенный выбор юнитов. Мне не понравилась однотипность заданий... В сравнении с Ф 1-2 отдавала примитивизмом... Моё мнение, конечно... |
Скажем так,я бы очень хотел поиграть в 1-ый и 2-ой Фаллауты с движком и графой от 3-го:)
PS.Просто из всех фоллов первый в который я играл эт 3,само собой хотелось бы сыграть и в предидушии 2 части(и я даже немного пробывал поиграть в фолл 2) но их графика меня от этого дела оттолкнула... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.