Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Fallout 3 > Обсуждение Fallout 3

Важная информация

Результаты опроса: Организации в Fallout 3
Братство Стали 89 38.20%
Анклав 70 30.04%
Изгои 21 9.01%
Работорговцы 5 2.15%
Рабы или Освобожение 6 2.58%
Рейдеры 3 1.29%
Железная дорога (освобождает андроидов) 7 3.00%
Регуляторы 25 10.73%
Компания "Коготь" 7 3.00%
Голосовавшие: 233. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 06.09.2010, 18:32   #1 (permalink)
Опытный Путник

Сталкер Пустоши
Jhonny вне форума
Jhonny Нейтрален

Цитата:
Свои трупы БС не подбирает, свою броню не снимает
Блин, ну кто тебе сказал, что не подбирает и не снимает? Если валяется товарищ в броне из стали, значит, его кокнули превосходящие силы противника и броню просто некому было снять, так как всех положили. И вообще, не понимаю, о каких трупах речь, мне за все время попалась только одна чикса в броне изгоев, в яме два на метр, которую, как видно, пытался там изнасиловать рейдер, но не придумал, как выколупать ее из брони, и пришил от злости. Откуда знаю - рейдер сидел в той же яме, только был жив, а яма была в центре рейдекрского лагеря.

Старый 06.09.2010, 18:50   #2 (permalink)
Забанен

Мафия города Нью-Рено
nigeriyka вне форума
Адрес: Урмарский район. д. Мугалдашы-Касы, колхоз "Вперед"
nigeriyka Нейтрален

Цитата:
Блин, ну кто тебе сказал, что не подбирает и не снимает?
Во первых валяющиеся трупы. Во вторых - писец Джейн, подрядившая собирать жетоны.
Цитата:
Если валяется товарищ в броне из стали, значит, его кокнули превосходящие силы противника и броню просто некому было снять, так как всех положили.
Ну, ну. Совсем, как в советской песне - "...отряд не заметил потери бойца..." А БС не замечает потери своих отрядов.
Цитата:
И вообще, не понимаю, о каких трупах речь,
Плохо играл, плохо смотрел. Я много трупов видела. Один висит на противопулевом щите напротив исторического музея. Еще 3 трупа (красивые девки, жопки яблочки!) в бункере рядом с капитолием. Еще пара трупов на станции Чейз. Если взять задание на сбор жетонов, то трупы попадаются чаще.

Старый 06.09.2010, 19:55   #3 (permalink)
Опытный Путник

Сталкер Пустоши
Jhonny вне форума
Jhonny Нейтрален

Если отряд воевал в очень опасном квадрате, где на каждом шагу супермутант, а каждая дырка заткнута рейдером, то Братство могло вполне не отправлять другого отряда в ту же жопу исключительно костюмы собрать, потому что цель не оправдывала бы средства. Это, вроде, очевидно. Хотя иногда Братство это делает. Кто игра в Тактикс согласится. И транспорт отправляет за раненым зажатым отрядом, и группы поддержки и сопровождения. Но сделать это можно далеко не всегда.

А вообще давненько не сталкивался с такой безапелляционностью. В который раз прочту - и тока руками остается перед носом у монитора развести - слов нет, заместо них сплошные междометия.

Старый 06.09.2010, 20:54   #4 (permalink)
Забанен

Мафия города Нью-Рено
nigeriyka вне форума
nigeriyka Нейтрален

Цитата:
Если отряд воевал в очень опасном квадрате, где на каждом шагу супермутант,
Пустой базар. Давай называть вещи своими именами. БС воюет без разведки, предпочитая штурмовать в лоб, поэтому и несет большие потери.
Цитата:
а каждая дырка заткнута рейдером, то Братство могло вполне не отправлять другого отряда в ту же жопу исключительно костюмы собрать, потому что цель не оправдывала бы средства.
Я тут как то с настоящей израильтянкой познакомилась. Девушка служила в армии. У них в Израиле в армии служат и девушки. Моя знакомая была инструктором вождения танков. Так вот. Палестинцы воруют израильских солдат на выкуп. Если подобное случается, то все бросаются отбивать украденного. Во время службы моей знакомой произошел подобный случай - украли солдата. Прям с плаца пошли 4 танка отрабатывающие вождение. Был бой, один из танков сожгли. Моя знакомя горела в танке, лишилась стопы (отстрелили, пока покидала танк). Я спросила ее - а ты не жалеешь, что рисковала жизнью ради ротозея?
И знаешь, что она ответила? Он наш товарищ, мы бы пошли в бой даже ради его трупа, чтобы передать его матери. Я спросила - танк дорого стоит. вас начальство не ругало? Ответом было - ругало, что мало танков взяли. Танк стоит денег, а жизнь человека бесценна.
Ощущаешь разницу?
У израильтян, которых я до того считала исчадием зла - человеческий подход к людям.
А у БС. которые считают себя добрыми - скотский, они даже не хоронят убитых.

Старый 07.09.2010, 06:42   #5 (permalink)
Хаотишный добряк

Братство Стали
Danko вне форума
Danko Нейтрален
Отправить сообщение для Danko с помощью Skype™

Вопросник - это раздел техподдержки, нигерийка, твои темы интересны и актуальны, и ты хорошо умеешь убеждать, но все темы созданные тобой в Вопроснике надо было создавать в Курилке, ибо там как раз такие темы и обсуждаются. А с модераторами я довно договорился, скоро должны всё перенести.

Выжившие ютятся здесь: vk.com/fo3ru

Старый 07.09.2010, 07:58   #6 (permalink)
Опытный Путник

Сталкер Пустоши
Jhonny вне форума
Jhonny Нейтрален

Цитата:
БС воюет без разведки
Видно сразу - в тактикс ты не играла. Играла бы - не гнала б тут пургу.

Цитата:
ты хорошо умеешь убеждать
Утомлять умеет очень ХО-РО-ШО. Убеждать не очень.

Старый 07.09.2010, 18:36   #7 (permalink)
Забанен

Мафия города Нью-Рено
nigeriyka вне форума
nigeriyka Нейтрален

Цитата:
Видно сразу - в тактикс ты не играла.
Играла. Нет там никакой разведки. Идите туда-то и... рискуйте жопой против превосходящих сил противника, при этом даже оружие добудьте в бою. Каждый патрон считанный.

Старый 08.09.2010, 17:20   #8 (permalink)
Веселый Роджер

Moderator

Анклав
Zectore вне форума
Zectore Нейтрален

Цитата:
Сообщение от gryaznov nikita Посмотреть сообщение
Вопросник - это раздел техподдержки, нигерийка, твои темы интересны и актуальны, и ты хорошо умеешь убеждать, но все темы созданные тобой в Вопроснике надо было создавать в Курилке, ибо там как раз такие темы и обсуждаются. А с модераторами я довно договорился, скоро должны всё перенести.
скажи если тебе человек сел на уши и гнет свою линию не прислушиваясь к тебе но тем не менее цепляясь за твои слова - это ты называешь убеждение? убедить значит объяснить и доказать фактами человеку его неправоту, а когда весь дар убеждения сводится к пустым приперательствам на несколько страниц (это наша новая подруга считает дисскусией), то это уже не убеждение а просто давление. Результат таких "дискуссий" - к тебе просто перестанут относиться серьезно (это я про себя, немогу я к таким людям всерьез относиться). А почему? Потому что неинтересен никому собеседник который ни в грош не ставит чужое мнение и своего четко сформулировать и подкрепить фактами не в состоянии. Вместо этого ей проще выдумать что то а потом надеяться что пальцем в небо попала.

да кстати о тактикс всю тактическую информацию и разведданные перед каждой миссией тебе дают заранее и карту местности с указаными местами скопления противника, вплоть до путей проникновения - слабые места в обороне. И брифинг с генералами надо не пролистывать было а читать-слушать (1С тому в помощь все озвучили). Правильно сказал Ландскнехт - "некомпетентность"

На любой ваш вопрос дадим мы ответ,
У нас есть пулемет, а у вас его нет!

Последний раз редактировалось Zectore; 08.09.2010 в 17:34.

Старый 15.09.2010, 22:34   #9 (permalink)
Опытный Путник

Бомбисты
dimchik вне форума
dimchik Нейтрален
Отправить сообщение для dimchik с помощью Skype™
<_<

нигерийка,сдавайся.один в поле не воин, особенно против 1/3 форума

Последний раз редактировалось Slasher; 15.09.2010 в 23:06.
Ответ