Показать сообщение отдельно

Старый 06.09.2010, 15:00   #332 (permalink)
nigeriyka
Забанен

Мафия города Нью-Рено
nigeriyka вне форума
Адрес: Урмарский район. д. Мугалдашы-Касы, колхоз "Вперед"
nigeriyka Нейтрален

Цитата:
Алсо, подкрепление пришло, спасибо Джонни и Никите!
Квелое подкрепление. Ничего толком не написало.
Цитата:
И всё же, всем твоим темам, что ты разместила в Вопроснике место в Курилке.
Я девушка деревенская, подробностей не бачу. У меня есть вопросы - я их задаю. Вопросы должны быть вопросах. Если ты считаешь иначе, то не флуди на эту тему, а договорись с модератором и перенеси ветку в то место, куды сочтете нужными.
Кстати, за подобные выкрики (узурпация свойств модерирования) на большинстве форумов посылают в бан на 20 лет.
Цитата:
Нигерийка, в твоём тексте столько всего, за что я тоже могу зацепиться...
Цепляйся, ждем! Демонстрируй свою мозговую активности, умение дискутировать. Демонстрируй. Я вот уже 4 дня жду дискуссии. Все кричат, что могут меня опровергнуть, но пока никто не опроверг. (ты, кстати - тоже!)
Цитата:
90% "фактов" высосано из пальца...
Как считались проценты? Методику рассчета в студию!
Кстати. Считаешь высосаны? Прекрасно! Приводи высосанный мной факт и доказывай его недостоверность. Зачем общие слова, пустой базар? Давай разговаривать предметно!
Я привела кучу того,ч то БС не делает, хотя декларирует, что они добрые. Докажи, что они это делают! Докажи!
А не можешь доказать - будь честным мальчиком, признай, что БС - не добрые, а просто гниды выдающие себя за добрых.
Цитата:
но в отличае от тебя мне есть чем заняться и я не люблю развлекаться, спорами
Пустой базар. Маза не прокатывает.
Цитата:
посылаю все эти дисскуссии на все 4 стороны
Слив темы засчитнан!
Цитата:
Ни в чём ты меня, никогда не убедишь...
А тебя и не надо убеждать, ты давно и сам понял, что БС - не те за кого себя выдают. Просто ты стесняешься в этом признаться. БС точно такие же, как и Анклав, просто еще более бесчестные.
Цитата:
А то "не факт, не факт", а аргументировать не можешь.
Читай внимательно - аргументов было приведено много. Пока ни один приведенный аргумент не был опрокинут.
Цитата:
Трубы" акнлавовцев не валяются, потому что их так же растаскивает зверье. При стычках с Братством (ибо никто другой, смею думать, Анклаву не соперник), победив, братья снимают броню на исследования и переплавку,
Свои трупы БС не подбирает, свою броню не снимает (хотя у них броня по сравнению с анклавовской - отстойная), а вот броньку анклава подбирают... Прикольная маза. Только не катит.
Внимательнее читаем компьютеры в БС. Там четко написано, что БС не может прибить анклавовцев в их броне. Там же написано, что и оружие у анклавовцев круче. БС до сих пор бегает с штурмовыми винтовками, и слабосильными лазерными пистиками, у них нет даже достаточного количества гатлингов.
Без помощи БС ГГ анклав просто раздавил бы и львиный прайд, и саму цитадель, как клопов.
Трупы анклавовцев не валяются, поскольку БС не может завалить анклавовцев.
А трупы БС валяются. Поскольку их валят все - мутанты, когти, когти сметри, и сами анклавовцы.
БС постепенно выбивают с пусоши, они теряют свои аванпосты.
В БС уже поаженческий дух, вспомните как говорят в цитадели перед решающим боем: "мы не можем совершать активных действий, нам бы удержать цитадель!"
И только весть, что ГГ разгромил главную базу анклава - поднимат боевой дух, и БС бросает последние резервы - Либерти Прайма.
Еще бы немного, и БС трусливо бы бежало из вашингтона, бросив при этому своих солдат умирать на аванпостах.