Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Fallout 3 > Обсуждение Fallout 3

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 29.08.2009, 03:10   #1 (permalink)

Administrator

Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)
Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью ICQ Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью AIM Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью MSN Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Yahoo Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Skype™
Я терпеть не мог Когтей смерти, когда первое время играл, иду себе спокойно в какой-нибудь лажевой броне с пукалкой какой-то, и тут вдруг откуда ни возьмись... и убегать не получалось, шустрые падлюки, мне бы их скорость..) а любимые радтараканы. стоишь себе спокойненько, тупишь, например на заводе ядер колы, и тут цап тебя за яйца, радтаракан..) Ну им то пендаля легко отвесить)

Последний раз редактировалось I.D.; 29.08.2009 в 07:06.

Старый 29.08.2009, 20:39   #2 (permalink)
Воин Пустоши

Обитатель Пустоши
Kokoa вне форума
Kokoa Нейтрален
Отправить сообщение для Kokoa с помощью ICQ

все мобы которые были до брокен стила это сопливые дети когти смерти убиваются из метал бластера на раз-два (как альтернатива ещё не плох блэкхок но у него так плохо с ватсом). Роботы охранники ложаться аналогично, просто у них повышенная защита к огнестрелу тут надо энэргетикой по торсу пулять или электро гранатками закидать из за камушка.
Мобы которые доставляют неудобства это мега гуль, если проблемы с устойчивостью лучше издалека и присядя, если прижало волей судьбы лучше не бежать назад а отбегать в бок когда эта гнида замахивается, он просто пролетает по инерции ещё как вариант можно взять холодное с хорошим радиусом и отмахиваться отступая назад ну и + блок. Убер мутант, самый опасный это с трёхлучевой поэтому лучше всего выбить эту дрянь из рук этого неадеквата и сделать фертель ушами... схватить её первым! ну или долбить викторией или гаусом, будет это чудо часто падать, хвататься за голову что сведёт потери к минимуму, гатлингующим лучше мину в штаны, или опять же выбивать игрушку из рук, те что с кувалдой... ну тут метал блатер и нет вопросов . Убер скорпион самое гадкое животное так как пасётся по двое-трое, если проблемы с устойчивостью рекомендуется развернуться к ним задом бежать оставляя разного калибра мины, если устойчивость нормальная то бежим задом наперёд и дрючим их дробавиком (лично у меня стоит мод да дробавик из второго фола так что я их очередью радую). Ну и наконец те сволочи которые меня раздражают больше всего: солдаты анклава с сжигателями... когда в вас попадают под этими вспышками тонет весь обзор, пока его не убить в ватсе повоевать вообще невозможно

Старый 29.08.2009, 22:02   #3 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)
Отправить сообщение для Slasher с помощью ICQ

Ну почему ... у мну получалось . V.A.T.S. - это не твое зрение , а твоя реакция .
Входишь в режим ... у тебя на экране застывшая картинка "а-ля баня" ... водишь курсором , по этой мути , в предполагаемом месте нахождения огнеметчика ... как только зацепишь , он сразу нарисуется (контур) ... а дальше дело выбора : куда - в голову ... в руку ... в пах )))

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)

Старый 30.08.2009, 00:24   #4 (permalink)
Молчаливый Боб

Регуляторы
giner вне форума
giner Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Kokoa
Ну и наконец те сволочи которые меня раздражают больше всего: солдаты анклава с сжигателями... когда в вас попадают под этими вспышками тонет весь обзор, пока его не убить в ватсе повоевать вообще невозможно
Как раз они мне чаще всего попадаются ну с ними разговор короткий: паладин Кросс с таким же сжигателем и нифига не видят теперь эти мобы. И уничтожать их легче всего в ватсе, сначала отстрелив руку.
Но самые трудноубиваемые, на мой взгляд, это Радскорпионы-альбиносы!!! Чертовски живучие твари:mad: Ребят, если их видите - валите подальше!
Я-то с любым врагом справлюсь, но вот напарники - это отдельная песня. Я убегаю подальше, чтобы издалека снять альбиноса, а они продолжают по нему палить и не двигаются, пока не расправятся с врагом. Нет бы за мной побежать.
Цитата:
Сообщение от landckneht
куда - в голову ... в руку ... в пах )))
В глаз

Старый 30.08.2009, 11:11   #5 (permalink)
Воин Пустоши

Обитатель Пустоши
Kokoa вне форума
Kokoa Нейтрален
Отправить сообщение для Kokoa с помощью ICQ

Цитата:
он сразу нарисуется (контур) ... а дальше дело выбора : куда - в голову ... в руку ... в пах )))
ну вот только так с ними и можно жалко конечно что зону паха и глаз убрали а вместе и с ними состояние "одноглазого".
Цитата:
паладин Кросс с таким же сжигателем и нифига не видят теперь эти мобы
вот им то как раз всё равно насколько я заметил
Цитата:
Но самые трудноубиваемые, на мой взгляд, это Радскорпионы-альбиносы!!!
я нашёл решение в виде шутгана очередями(мод возвращающий дробавик из 2ого фола) или товарища харона который из виктории стреляет чуть ли не очередями и постоянно валяет по полу этих тварей.

Старый 30.08.2009, 12:27   #6 (permalink)
Молчаливый Боб

Регуляторы
giner вне форума
giner Нейтрален

Цитата:
вот им то как раз всё равно насколько я заметил
Видимо, они ВАТС'ом тоже пользуются...
Цитата:
я нашёл решение в виде шутгана очередями(мод возвращающий дробавик из 2ого фола) или товарища харона который из виктории стреляет чуть ли не очередями и постоянно валяет по полу этих тварей.
Нет у меня Виктории... не могу найти...

Старый 12.09.2009, 16:27   #7 (permalink)
Новенький в Пустоши

Обитатель Пустоши
flatronlcd вне форума
flatronlcd Нейтрален

Никто меня так не бесит в F3 так как БОЛТНИКИ мать их (крабы переростки) на второе место СКОРПИОНЫ :mad:
Ответ