Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Fallout 3 > Обсуждение Fallout 3

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 22.07.2009, 21:41   #31 (permalink)
Новенький в Пустоши

zubaka вне форума
zubaka Нейтрален

Я когда пошёл за Автоматом на станцию Жюри-Стрит, на выходе из лавки меня встречала компания: с одной стороны роботы, со второй куча рейдеров, с третей наёмники Когтей человек 7, с четвёртой прокаченые солдаты анклава около 5. И все почему то по мою душу...

Старый 23.07.2009, 00:09   #32 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)
Отправить сообщение для Slasher с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от zubaka Посмотреть сообщение
Я когда пошёл за Автоматом на станцию Жюри-Стрит, на выходе из лавки меня встречала компания: с одной стороны роботы, со второй куча рейдеров, с третей наёмники Когтей человек 7, с четвёртой прокаченые солдаты анклава около 5. И все почему то по мою душу...
Вообще-то , ты перечислил всех , кто сами друг-на-друга "неровно дышут" . Можно было их свести вместе и , в сторонке , "поприкалываться" : как они "бодаются" между собой . Я такой "мастер-класс" люблю проделывать ... устраиваю , иногда , мини-Коллизей на Пустоши ("Господа , ставки больше не принимаются !") .

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)

Старый 28.07.2009, 01:39   #33 (permalink)
Новенький в Пустоши

zubaka вне форума
zubaka Нейтрален

Я такой раздачи не мог пропустить. С "Мстителем" наперевес всех успокоил. А вообще когда из лавки уже с "Гуанлоном" выходишь всех такая толпа встречает?

Старый 29.07.2009, 05:08   #34 (permalink)
Новенький в Пустоши

Регулятор
GUWER вне форума
GUWER Нейтрален
Отправить сообщение для GUWER с помощью ICQ Отправить сообщение для GUWER с помощью Skype™

Больше помахивает на сюжет кокогото идиотского боивика где главный герой вылазит с воплем ,,Всех Нагну,, и бросается в толпу)))

Старый 02.08.2009, 15:21   #35 (permalink)
Новенький в Пустоши

zubaka вне форума
zubaka Нейтрален

Уровень поднять то надо... Кстати после BS после быстрого перехода в Мегатоне появляются Когти Смерти и начинают всех мочить. Откуда, как попадают за забор непонятно.

Последний раз редактировалось zubaka; 02.08.2009 в 15:25.

Старый 08.08.2009, 17:18   #36 (permalink)
Aii
Новенький в Пустоши

Обитатель Пустоши
Aii вне форума
Aii Нейтрален

А что такое BS?

Старый 08.08.2009, 18:05   #37 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)

Цитата:
Сообщение от Aii Посмотреть сообщение
А что такое BS?
Эта аббривиатура (по заглавным буквам) третьего официального аддона Broken Steel )))))))))))

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)

Старый 29.08.2009, 03:10   #38 (permalink)

Administrator

Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)
Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью ICQ Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью AIM Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью MSN Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Yahoo Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Skype™
Я терпеть не мог Когтей смерти, когда первое время играл, иду себе спокойно в какой-нибудь лажевой броне с пукалкой какой-то, и тут вдруг откуда ни возьмись... и убегать не получалось, шустрые падлюки, мне бы их скорость..) а любимые радтараканы. стоишь себе спокойненько, тупишь, например на заводе ядер колы, и тут цап тебя за яйца, радтаракан..) Ну им то пендаля легко отвесить)

Последний раз редактировалось I.D.; 29.08.2009 в 07:06.

Старый 29.08.2009, 20:39   #39 (permalink)
Воин Пустоши

Обитатель Пустоши
Kokoa вне форума
Kokoa Нейтрален
Отправить сообщение для Kokoa с помощью ICQ

все мобы которые были до брокен стила это сопливые дети когти смерти убиваются из метал бластера на раз-два (как альтернатива ещё не плох блэкхок но у него так плохо с ватсом). Роботы охранники ложаться аналогично, просто у них повышенная защита к огнестрелу тут надо энэргетикой по торсу пулять или электро гранатками закидать из за камушка.
Мобы которые доставляют неудобства это мега гуль, если проблемы с устойчивостью лучше издалека и присядя, если прижало волей судьбы лучше не бежать назад а отбегать в бок когда эта гнида замахивается, он просто пролетает по инерции ещё как вариант можно взять холодное с хорошим радиусом и отмахиваться отступая назад ну и + блок. Убер мутант, самый опасный это с трёхлучевой поэтому лучше всего выбить эту дрянь из рук этого неадеквата и сделать фертель ушами... схватить её первым! ну или долбить викторией или гаусом, будет это чудо часто падать, хвататься за голову что сведёт потери к минимуму, гатлингующим лучше мину в штаны, или опять же выбивать игрушку из рук, те что с кувалдой... ну тут метал блатер и нет вопросов . Убер скорпион самое гадкое животное так как пасётся по двое-трое, если проблемы с устойчивостью рекомендуется развернуться к ним задом бежать оставляя разного калибра мины, если устойчивость нормальная то бежим задом наперёд и дрючим их дробавиком (лично у меня стоит мод да дробавик из второго фола так что я их очередью радую). Ну и наконец те сволочи которые меня раздражают больше всего: солдаты анклава с сжигателями... когда в вас попадают под этими вспышками тонет весь обзор, пока его не убить в ватсе повоевать вообще невозможно

Старый 29.08.2009, 22:02   #40 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)

Ну почему ... у мну получалось . V.A.T.S. - это не твое зрение , а твоя реакция .
Входишь в режим ... у тебя на экране застывшая картинка "а-ля баня" ... водишь курсором , по этой мути , в предполагаемом месте нахождения огнеметчика ... как только зацепишь , он сразу нарисуется (контур) ... а дальше дело выбора : куда - в голову ... в руку ... в пах )))

Ответ