Тема: Супостаты
Показать сообщение отдельно

Старый 29.08.2009, 20:39   #39 (permalink)
Kokoa
Воин Пустоши

Обитатель Пустоши
Kokoa вне форума
Kokoa Нейтрален
Отправить сообщение для Kokoa с помощью ICQ

все мобы которые были до брокен стила это сопливые дети когти смерти убиваются из метал бластера на раз-два (как альтернатива ещё не плох блэкхок но у него так плохо с ватсом). Роботы охранники ложаться аналогично, просто у них повышенная защита к огнестрелу тут надо энэргетикой по торсу пулять или электро гранатками закидать из за камушка.
Мобы которые доставляют неудобства это мега гуль, если проблемы с устойчивостью лучше издалека и присядя, если прижало волей судьбы лучше не бежать назад а отбегать в бок когда эта гнида замахивается, он просто пролетает по инерции ещё как вариант можно взять холодное с хорошим радиусом и отмахиваться отступая назад ну и + блок. Убер мутант, самый опасный это с трёхлучевой поэтому лучше всего выбить эту дрянь из рук этого неадеквата и сделать фертель ушами... схватить её первым! ну или долбить викторией или гаусом, будет это чудо часто падать, хвататься за голову что сведёт потери к минимуму, гатлингующим лучше мину в штаны, или опять же выбивать игрушку из рук, те что с кувалдой... ну тут метал блатер и нет вопросов . Убер скорпион самое гадкое животное так как пасётся по двое-трое, если проблемы с устойчивостью рекомендуется развернуться к ним задом бежать оставляя разного калибра мины, если устойчивость нормальная то бежим задом наперёд и дрючим их дробавиком (лично у меня стоит мод да дробавик из второго фола так что я их очередью радую). Ну и наконец те сволочи которые меня раздражают больше всего: солдаты анклава с сжигателями... когда в вас попадают под этими вспышками тонет весь обзор, пока его не убить в ватсе повоевать вообще невозможно