|
|
 |
13.04.2009, 12:30
|
#11 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Больше всего бесят гигантские радскорпионы , когти смерти и роботы-охранники .
1. Использую минусы "супостатов" - у них с восприятием туго (т. е. если быть внимательным их замечаешь намного раньше чем они вас) . Забираюсь на какую- нибудь высоту (скала , высокий камень или руины) и оттуда , методично , начинаю постреливать , наслаждаясь их безуспешным потугам меня достать .
2. Если нет возможности найти высоту или "зеванул" , то начиню стрелять в реал-тайме а при , уже опасном , сближении перехожу в VATS . Если и этого недостаточно , то продолжаю стрелять включив задний ход и повороты (от третьего лица - чтоб не упереться во что-нить спиной) .
Вот с роботами действительно гиморой (им не нужно к вам приближаться чтоб убить) . Пока небыло перка "роботехник" , использовал всякие укрытия ("отдышаться" и восстановить ОД).
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
01.05.2009, 21:47
|
#12 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
DIKkI вне форума
|
Не знаю, чем вам так гигантские радскорпионы не нравятся, их вполне можно "зажать" где-нибудь, между камней например, куда только вы пройти можете. Лично меня больше всего бесят супермутанты-мастера с миниганами или рейдеры с гранатометами, особенно когда около машин стоишь )
|
|
|
|
|
|
|
01.05.2009, 23:10
|
#13 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
halo_ вне форума
|
А я прусь от прокачаной рукопашки и бейсб биты.
Больше всего ненавижу гулей в подземке , бегают быстро и атакуют со всех сторон. А по теме огнём по тораканам ...
|
|
|
|
|
|
|
06.05.2009, 14:29
|
#14 (permalink)
|
|
боец Братства
Братство Стали
Muromezh вне форума
|
Постоянное мочилово на станции метро"Жюри-Стрит"!!!! Как туда не перенесёшся, постоянно наёмники "Коготь" с Анклавом бодаются. ...
И постреляешь хорошо и брони со стволами насобираешь... благодать!!!
Ещё занимательно вертолёты анклава из гранатомёта сбивать 
|
|
|
|
|
|
|
11.05.2009, 15:10
|
#15 (permalink)
|
|
Мастер Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Black вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Muromezh
Постоянное мочилово на станции метро"Жюри-Стрит"!!!! Как туда не перенесёшся, постоянно наёмники "Коготь" с Анклавом бодаются. ...
И постреляешь хорошо и брони со стволами насобираешь... благодать!!!
Ещё занимательно вертолёты анклава из гранатомёта сбивать 
|
еще постоянно мочилово у штаб квартиры регуляторов,как не перейду так там как минимум 2-3дескло и 2робота-охранника(иногда 1) между собой хренарятся и браминов паралельно мочат(живодеры),еще реже там компания из 3 гигантских Рад-скорпионов ну это только по небывалому празднику. вообще с этим справится легко ,но когда ты оказываешься возле двери после фаст-трейвела(ака быстрого путешествия)и тут же к тебе вплотную 2-3 дескло и роботы охранники уууу.....
|
|
|
|
|
|
|
18.05.2009, 14:44
|
#16 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Анклав
SLIPKNOT вне форума
|
|
|
|
|
25.05.2009, 16:27
|
#17 (permalink)
|
|
Стреляющий издалека
Ещё не выбрал(а)
hekcul вне форума
|
Бесят скорпы(на них патроны жалко а они сильные сцуки)
С когтями у меня короткий разговор (из греномета в голову иль крышкомина)
На высоком уровне сложности почти любой робот эт машина убыйцо (с шиш кебаба, стараюсь подойти прячусь за камни)
После МММ (мартс мутант мод) начали раздражать ночные гули(сцуки по 5-9 штук ходят)
|
|
|
|
|
|
|
15.06.2009, 15:44
|
#18 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Анклав
Тридогнал вне форума
|
Скорпионы, в основном гигантские. В основном. Крепкие. А еще смертокогти/когти смерти. Тоже мощные жЫвотные.
_____
Насчет мочилова - был я как-то на башне SATCOM той которая миниудары из космоса запускает, зашел на балкончик, а там... там стоит наёмник когтя с ракетницей (!) прямо перед носом, и НЕ стреляет ток что-то там бормочет типа попался сцуко и т.д.  одного выстрела из алиен бластера в голову оказалось достаточно 
|
Всего существует две бесконечности - Вселенная и человеческая глупость, причем насчет Вселенной я не уверен. (А. Эйнштейн)
|
|
|
|
|
 |
трудноубиваемые ... |
 |
05.07.2009, 09:48
|
#19 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
трудноубиваемые ...
А че все молчат ...? После Broken Steel столько новых "гиморойных" гадов появилось , а в теме - тишинааа ...
Я так понял , что у каждого вида супостатов , появился свой "гиморнотухнущий" представитель . Лично , пока , встретил : у рейдеров - какие-то боссы ... ; у гулей - жестокие грабители ; у супермутантов - главари ; а у радскорпионов - вообще альбиносы ...
Признавайтесь , мож кто какова-нибудь пит-буль-кротокрыса из "толстяка" еле завалил ??? Или , хотя-бы огромный след , Тирано-когтя смерти видел , на просторах пустоши ???
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
Последний раз редактировалось Slasher; 05.07.2009 в 10:25.
|
|
|
|
05.07.2009, 10:36
|
#20 (permalink)
|
|
Штурмовик
Регулятор
Fal_fly вне форума