12.04.2009, 00:04
|
#1 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Мафия города Нью-Рено
root_locus вне форума
|
Цитата:
Сообщение от pavlik
лично меня прям бесят скорпионы, т.к. это самые настырные и сцуко едва ли не самые "прочные" гадости на пустошах.:mad:
неплохо против них помогает огнемет, пулемет гатлинга и его же лазер.
|
Да, они меня тоже бесят, но сам понимаешь на первых парах игры, врядли раздобудешь огнемет или гатлинга 
Самый оптимальный способ, имхо, обрез или боевой дробовик. Ну, или мины
|
|
|
|
|
|
|
12.04.2009, 08:49
|
#2 (permalink)
|
|
Рыцарь Ордена Братства
Братство Стали
cambel вне форума
|
меня бесят когти смерти и яогаи. Иногда рейдеры, когда их 2, 3 то нормал а когда 9 и я без напарников(ну сказал я им ждать у меня дома меня) то капец тока ноги уноси и всё.О кстати в конце игры хорошо мочит анклав если мелкий уровень то капец!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
13.04.2009, 12:30
|
#3 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Больше всего бесят гигантские радскорпионы , когти смерти и роботы-охранники .
1. Использую минусы "супостатов" - у них с восприятием туго (т. е. если быть внимательным их замечаешь намного раньше чем они вас) . Забираюсь на какую- нибудь высоту (скала , высокий камень или руины) и оттуда , методично , начинаю постреливать , наслаждаясь их безуспешным потугам меня достать .
2. Если нет возможности найти высоту или "зеванул" , то начиню стрелять в реал-тайме а при , уже опасном , сближении перехожу в VATS . Если и этого недостаточно , то продолжаю стрелять включив задний ход и повороты (от третьего лица - чтоб не упереться во что-нить спиной) .
Вот с роботами действительно гиморой (им не нужно к вам приближаться чтоб убить) . Пока небыло перка "роботехник" , использовал всякие укрытия ("отдышаться" и восстановить ОД).
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
01.05.2009, 21:47
|
#4 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
DIKkI вне форума
|
Не знаю, чем вам так гигантские радскорпионы не нравятся, их вполне можно "зажать" где-нибудь, между камней например, куда только вы пройти можете. Лично меня больше всего бесят супермутанты-мастера с миниганами или рейдеры с гранатометами, особенно когда около машин стоишь )
|
|
|
|
|
|
|
01.05.2009, 23:10
|
#5 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
halo_ вне форума
|
А я прусь от прокачаной рукопашки и бейсб биты.
Больше всего ненавижу гулей в подземке , бегают быстро и атакуют со всех сторон. А по теме огнём по тораканам ...
|
|
|
|
|
|
|
06.05.2009, 14:29
|
#6 (permalink)
|
|
боец Братства
Братство Стали
Muromezh вне форума
|
Постоянное мочилово на станции метро"Жюри-Стрит"!!!! Как туда не перенесёшся, постоянно наёмники "Коготь" с Анклавом бодаются. ...
И постреляешь хорошо и брони со стволами насобираешь... благодать!!!
Ещё занимательно вертолёты анклава из гранатомёта сбивать 
|
|
|
|
|
|
|
11.05.2009, 15:10
|
#7 (permalink)
|
|
Мастер Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Black вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Muromezh
Постоянное мочилово на станции метро"Жюри-Стрит"!!!! Как туда не перенесёшся, постоянно наёмники "Коготь" с Анклавом бодаются. ...
И постреляешь хорошо и брони со стволами насобираешь... благодать!!!
Ещё занимательно вертолёты анклава из гранатомёта сбивать 
|
еще постоянно мочилово у штаб квартиры регуляторов,как не перейду так там как минимум 2-3дескло и 2робота-охранника(иногда 1) между собой хренарятся и браминов паралельно мочат(живодеры),еще реже там компания из 3 гигантских Рад-скорпионов ну это только по небывалому празднику. вообще с этим справится легко ,но когда ты оказываешься возле двери после фаст-трейвела(ака быстрого путешествия)и тут же к тебе вплотную 2-3 дескло и роботы охранники уууу.....
|
|
|
|
|
|
|
11.07.2010, 12:27
|
#8 (permalink)
|
|
Удален :(
|
Болотникам в морду трудно попадать, особенно в начале игры:hunter:
|
|
|
|
|
|
|
11.07.2010, 12:44
|
#9 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Регулятор
Hot Dog вне форума
|
мне больше всего жить мешаю рейдеры,хоть они и слабые.Просто один раз в самом начале игры я нарвался на шайку рейдеров,и они меня убили 
|

"Надо уметь переносить то, чего нельзя избежать"
|
|
|
|
|
07.09.2010, 20:47
|
#10 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Сталкеры Пустоши
Stranger вне форума
|
Лично мои самые нелюбимые монстры - это супермутанты - мастера, яо-гаи и когти смерти. Обычно подобных тварей я стараюсь сначала убрать побольше ХП в скрытной критической атаке, а потом просто заманиваю в проходу где уже заведомо понаставил мин. Для усиления эффекта принимаю обычно "психо" или ради защиты ( если придеться все же попасть под удар, а не вынести на расстоянии ), то тогда "Мед - Х ". А потом добиваю с Китайского автомата или гранат ( знаете ли Миниганы, Огнеметы и "Гатлинги-..." в хорошом состоянии - редкость на "Очень Сложно"  )
Ну это только в случае если много боеприпасов ( их тоже вечно не хватает  ), а так обычно пытаюсь исбегать некоторых крупных встреч.
Еще боевые роботы - для меня тоже трудная работа, приходиться выносить с тяжелого оружия или импульсных мин и гранат ( которых тоже " в избытке"  )
|
|
|
|
|
|
|
|