Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Fallout 3 > Обсуждение Fallout 3

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 12.04.2009, 00:04   #1 (permalink)
Новенький в Пустоши

Мафия города Нью-Рено
root_locus вне форума
root_locus Нейтрален

Цитата:
Сообщение от pavlik Посмотреть сообщение
лично меня прям бесят скорпионы, т.к. это самые настырные и сцуко едва ли не самые "прочные" гадости на пустошах.:mad:
неплохо против них помогает огнемет, пулемет гатлинга и его же лазер.
Да, они меня тоже бесят, но сам понимаешь на первых парах игры, врядли раздобудешь огнемет или гатлинга
Самый оптимальный способ, имхо, обрез или боевой дробовик. Ну, или мины

Старый 12.04.2009, 08:49   #2 (permalink)
Рыцарь Ордена Братства

Братство Стали
cambel вне форума
cambel Нейтрален

меня бесят когти смерти и яогаи. Иногда рейдеры, когда их 2, 3 то нормал а когда 9 и я без напарников(ну сказал я им ждать у меня дома меня) то капец тока ноги уноси и всё.О кстати в конце игры хорошо мочит анклав если мелкий уровень то капец!

Старый 13.04.2009, 12:30   #3 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)
Отправить сообщение для Slasher с помощью ICQ

Больше всего бесят гигантские радскорпионы , когти смерти и роботы-охранники .
1. Использую минусы "супостатов" - у них с восприятием туго (т. е. если быть внимательным их замечаешь намного раньше чем они вас) . Забираюсь на какую- нибудь высоту (скала , высокий камень или руины) и оттуда , методично , начинаю постреливать , наслаждаясь их безуспешным потугам меня достать .
2. Если нет возможности найти высоту или "зеванул" , то начиню стрелять в реал-тайме а при , уже опасном , сближении перехожу в VATS . Если и этого недостаточно , то продолжаю стрелять включив задний ход и повороты (от третьего лица - чтоб не упереться во что-нить спиной) .
Вот с роботами действительно гиморой (им не нужно к вам приближаться чтоб убить) . Пока небыло перка "роботехник" , использовал всякие укрытия ("отдышаться" и восстановить ОД).

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)

Старый 01.05.2009, 21:47   #4 (permalink)
Новенький в Пустоши

Обитатель Пустоши
DIKkI вне форума
DIKkI Нейтрален

Не знаю, чем вам так гигантские радскорпионы не нравятся, их вполне можно "зажать" где-нибудь, между камней например, куда только вы пройти можете. Лично меня больше всего бесят супермутанты-мастера с миниганами или рейдеры с гранатометами, особенно когда около машин стоишь )

Старый 01.05.2009, 23:10   #5 (permalink)
Новенький в Пустоши

halo_ вне форума
halo_ Нейтрален

А я прусь от прокачаной рукопашки и бейсб биты.
Больше всего ненавижу гулей в подземке , бегают быстро и атакуют со всех сторон. А по теме огнём по тораканам ...

Старый 06.05.2009, 14:29   #6 (permalink)
боец Братства

Братство Стали
Muromezh вне форума
Muromezh Нейтрален
Отправить сообщение для Muromezh с помощью ICQ
Постоянное мочилово на станции метро"Жюри-Стрит"!!!! Как туда не перенесёшся, постоянно наёмники "Коготь" с Анклавом бодаются. ...
И постреляешь хорошо и брони со стволами насобираешь... благодать!!!
Ещё занимательно вертолёты анклава из гранатомёта сбивать

Старый 11.05.2009, 15:10   #7 (permalink)
Мастер Пустоши

Ещё не выбрал(а)
Black вне форума
Black Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Muromezh Посмотреть сообщение
Постоянное мочилово на станции метро"Жюри-Стрит"!!!! Как туда не перенесёшся, постоянно наёмники "Коготь" с Анклавом бодаются. ...
И постреляешь хорошо и брони со стволами насобираешь... благодать!!!
Ещё занимательно вертолёты анклава из гранатомёта сбивать
еще постоянно мочилово у штаб квартиры регуляторов,как не перейду так там как минимум 2-3дескло и 2робота-охранника(иногда 1) между собой хренарятся и браминов паралельно мочат(живодеры),еще реже там компания из 3 гигантских Рад-скорпионов ну это только по небывалому празднику. вообще с этим справится легко ,но когда ты оказываешься возле двери после фаст-трейвела(ака быстрого путешествия)и тут же к тебе вплотную 2-3 дескло и роботы охранники уууу.....

Старый 11.07.2010, 12:27   #8 (permalink)
sslava
Удален :(

Болотникам в морду трудно попадать, особенно в начале игры:hunter:

Старый 11.07.2010, 12:44   #9 (permalink)
Воин Пустоши

Регулятор
Hot Dog вне форума
Hot Dog Нейтрален

мне больше всего жить мешаю рейдеры,хоть они и слабые.Просто один раз в самом начале игры я нарвался на шайку рейдеров,и они меня убили

"Надо уметь переносить то, чего нельзя избежать"

Старый 07.09.2010, 20:47   #10 (permalink)
Опытный Путник

Сталкеры Пустоши
Stranger вне форума
Stranger Нейтрален
Почитайте

Лично мои самые нелюбимые монстры - это супермутанты - мастера, яо-гаи и когти смерти. Обычно подобных тварей я стараюсь сначала убрать побольше ХП в скрытной критической атаке, а потом просто заманиваю в проходу где уже заведомо понаставил мин. Для усиления эффекта принимаю обычно "психо" или ради защиты ( если придеться все же попасть под удар, а не вынести на расстоянии ), то тогда "Мед - Х ". А потом добиваю с Китайского автомата или гранат ( знаете ли Миниганы, Огнеметы и "Гатлинги-..." в хорошом состоянии - редкость на "Очень Сложно" )

Ну это только в случае если много боеприпасов ( их тоже вечно не хватает ), а так обычно пытаюсь исбегать некоторых крупных встреч.

Еще боевые роботы - для меня тоже трудная работа, приходиться выносить с тяжелого оружия или импульсных мин и гранат ( которых тоже " в избытке" )
Ответ