![]() |
Я когда пошёл за Автоматом на станцию Жюри-Стрит, на выходе из лавки меня встречала компания: с одной стороны роботы, со второй куча рейдеров, с третей наёмники Когтей человек 7, с четвёртой прокаченые солдаты анклава около 5. И все почему то по мою душу...
|
Цитата:
|
Я такой раздачи не мог пропустить. С "Мстителем" наперевес всех успокоил. А вообще когда из лавки уже с "Гуанлоном" выходишь всех такая толпа встречает?
|
Больше помахивает на сюжет кокогото идиотского боивика где главный герой вылазит с воплем ,,Всех Нагну,, и бросается в толпу)))
|
Уровень поднять то надо... Кстати после BS после быстрого перехода в Мегатоне появляются Когти Смерти и начинают всех мочить. Откуда, как попадают за забор непонятно.
http://s15.radikal.ru/i189/0908/d4/89eff3b35741t.jpg http://s58.radikal.ru/i160/0908/fe/76c71f2a9ec6t.jpg |
А что такое BS?
|
Цитата:
|
Я терпеть не мог Когтей смерти, когда первое время играл, иду себе спокойно в какой-нибудь лажевой броне с пукалкой какой-то, и тут вдруг откуда ни возьмись... и убегать не получалось, шустрые падлюки, мне бы их скорость..) а любимые радтараканы. стоишь себе спокойненько, тупишь, например на заводе ядер колы, и тут цап тебя за яйца, радтаракан..) Ну им то пендаля легко отвесить)
|
все мобы которые были до брокен стила это сопливые дети :D когти смерти убиваются из метал бластера на раз-два (как альтернатива ещё не плох блэкхок но у него так плохо с ватсом). Роботы охранники ложаться аналогично, просто у них повышенная защита к огнестрелу тут надо энэргетикой по торсу пулять или электро гранатками закидать из за камушка.
Мобы которые доставляют неудобства это мега гуль, если проблемы с устойчивостью лучше издалека и присядя, если прижало волей судьбы лучше не бежать назад а отбегать в бок когда эта гнида замахивается, он просто пролетает по инерции ещё как вариант можно взять холодное с хорошим радиусом и отмахиваться отступая назад ну и + блок. Убер мутант, самый опасный это с трёхлучевой поэтому лучше всего выбить эту дрянь из рук этого неадеквата и сделать фертель ушами... схватить её первым! :D ну или долбить викторией или гаусом, будет это чудо часто падать, хвататься за голову что сведёт потери к минимуму, гатлингующим лучше мину в штаны, или опять же выбивать игрушку из рук, те что с кувалдой... ну тут метал блатер и нет вопросов :D. Убер скорпион самое гадкое животное так как пасётся по двое-трое, если проблемы с устойчивостью рекомендуется развернуться к ним задом бежать оставляя разного калибра мины, если устойчивость нормальная то бежим задом наперёд и дрючим их дробавиком (лично у меня стоит мод да дробавик из второго фола так что я их очередью радую). Ну и наконец те сволочи которые меня раздражают больше всего: солдаты анклава с сжигателями... когда в вас попадают под этими вспышками тонет весь обзор, пока его не убить в ватсе повоевать вообще невозможно :( |
Ну почему ... у мну получалось . V.A.T.S. - это не твое зрение , а твоя реакция .
Входишь в режим ... у тебя на экране застывшая картинка "а-ля баня" ... водишь курсором , по этой мути , в предполагаемом месте нахождения огнеметчика ... как только зацепишь , он сразу нарисуется (контур) ... а дальше дело выбора : куда - в голову ... в руку ... в пах ))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.