Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Fallout 3 > Обсуждение Fallout 3

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 19.10.2009, 15:25   #31 (permalink)
Новенький в Пустоши

Обитатель Пустоши
LERA777 вне форума
LERA777 Нейтрален
Отправить сообщение для LERA777 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Happywheeed Посмотреть сообщение
Когда я играл впервый раз, шел по основной линии и быстро прошел игру, ощущений никаких не получил и подумал что дерьмо-игра. Но потом через несколько месяцев нечего было делать и опять установил и ТУТ, тут я подсел на фол3 почти точно так же, как давным давно я подсел на фол1 и 2 =).
Помоему, атмосфера фола в этой части есть!
Да, естественно, рассуждать щас- как было раньше нереально круто, а щас совсем не так цепляет- можно, но это ж итак без рассуждений понятно, что как было раньше, уже никогда не будет. Я вообще, уже лет 7 не испытывал ни от одной игры того, что раньше мог испытывать от большинства игр, которые были проинсталлены на моем компе. Скупаю с прилавков все блокбастеры и не только, а ни во что не играю. А все потому, что раньше все идеи были свежими! и мусорных игр было на много меньше! Если была отличная игра, то все возможные фичи разработчики включали в нее, не давая фантазии плагиатчикам. Так вот, сами рассудите, какая может быть речь о сравнении игр прошлого и настоящего, когда все идеи уже много лет назад были воплощены в жисть, а сейчас все игры - это проапгрейденные версии старых. Так круто, как в первый раз, уже никогда не будет!
Да уж.....

Старый 19.10.2009, 15:27   #32 (permalink)
Новенький в Пустоши

Обитатель Пустоши
LERA777 вне форума
LERA777 Нейтрален
Отправить сообщение для LERA777 с помощью ICQ

А так игра оч интересная... Только вот иногда виснет... У меня на компе мало хороших игр... Эта игра самая интересная и прикольная...

Старый 20.10.2009, 00:54   #33 (permalink)
Мастер Пустоши

Ещё не выбрал(а)
Black вне форума
Black Нейтрален

Цитата:
Когда я играл впервый раз, шел по основной линии и быстро прошел игру, ощущений никаких не получил и подумал что дерьмо-игра. Но потом через несколько месяцев нечего было делать и опять установил и ТУТ, тут я подсел на фол3 почти точно так же, как давным давно я подсел на фол1 и 2 =).
Помоему, атмосфера фола в этой части есть!
Да, естественно, рассуждать щас- как было раньше нереально круто, а щас совсем не так цепляет- можно, но это ж итак без рассуждений понятно, что как было раньше, уже никогда не будет. Я вообще, уже лет 7 не испытывал ни от одной игры того, что раньше мог испытывать от большинства игр, которые были проинсталлены на моем компе. Скупаю с прилавков все блокбастеры и не только, а ни во что не играю. А все потому, что раньше все идеи были свежими! и мусорных игр было на много меньше! Если была отличная игра, то все возможные фичи разработчики включали в нее, не давая фантазии плагиатчикам. Так вот, сами рассудите, какая может быть речь о сравнении игр прошлого и настоящего, когда все идеи уже много лет назад были воплощены в жисть, а сейчас все игры - это проапгрейденные версии старых. Так круто, как в первый раз, уже никогда не будет!
Тут уж неоднозначно друг мой,я не встречал аналогов ф1-2 даже по системе геймплея и я бы с упоением души и сердца бы играл в ф3 если бы он был сделан "в духе" ф1-2,но это увы нереально просто.

Старый 20.10.2009, 08:38   #34 (permalink)
Новенький в Пустоши

Ещё не выбрал(а)
Happywheeed вне форума
Happywheeed Нейтрален

аналог был, кстати! Игра от итерплэй тоже- Planescape torment. Там действие происходило в гробовом царстве, играть нужно было мужиком, покоцанным, обожженным, очнувшимся в морге и не помнящим ничего. Как оказалось потом, он бессмертен, но после каждой смерти все забывает. Вселенная конечно не пост-апокалипсис, а мрачное фэнтэзи, но антураж по суровости похож на фол. И игра помоему на базе фола была сделана, уж больно похожа была.

Старый 12.01.2011, 17:32   #35 (permalink)
Новенький в Пустоши

Братство Стали
Pride вне форума
Pride Нейтрален

Я не играл в фол 1-2 и мне игра очень понравилась. Но все-же главный квест очень короткий сейчас я скачиваю дополнению что-бы было интересно играть. Согласен с Happywheeed в том что игры уже не такие как были раньше ведь если много играть в игры то многие кажутся похожими на другие.
моя оценка этой игре 9/10 только потому-что сюжетный квест очень короткий и босса нету
P.S:Кстати последняя битва была-бы интересней если-бы проходилась без робота потому-что можно тупо бежать сзади и ждать пока дойдешь до очистителя
Ответ