Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Fallout 3 > Обсуждение Fallout 3

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 07.11.2008, 00:38   #11 (permalink)
Мудрый Обезьян

Ещё не выбрал(а)
Pardych вне форума
Pardych Нейтрален

по минусам
1) харизма мэйби
2) можно
3) да ты что? )))
4) ты просто не умеешь и х вибирать (
5) час всегда хватает
6)ага читерная
а)нифига
б)это вообще о чем?
7)ты что не видел обливион? ) согласись бегать и отстреливаться от каждой крысы никаких патронов не хватит
8)скрытность это чтобы не было боя. и ближнего в том числе )
9)маленький да .. в ящике у анклава не разумный? а то я открыть его не мог.. вдруг он говорящий
10)ничего подобного это было во всех фоллах сталкер тут и рядом не валялся

Старая, больная обезьяна.

Старый 07.11.2008, 00:55   #12 (permalink)
CRiM74
Удален :(

Цитата:
Сообщение от pardych Посмотреть сообщение
по минусам
1) харизма мэйби
2) можно
3) да ты что? )))
4) ты просто не умеешь и х вибирать (
5) час всегда хватает
6)ага читерная
а)нифига
б)это вообще о чем?
7)ты что не видел обливион? ) согласись бегать и отстреливаться от каждой крысы никаких патронов не хватит
8)скрытность это чтобы не было боя. и ближнего в том числе )
9)маленький да .. в ящике у анклава не разумный? а то я открыть его не мог.. вдруг он говорящий
10)ничего подобного это было во всех фоллах сталкер тут и рядом не валялся

1)именно так
2)нельзя выдавать конкретно одень это то что я тебе дал
3)да так и есть посмотри для каждого направления оружие можно по пальцам перещитать например для рукопашного боя или тяжелое оружие
4)умею и отлично былобы из чего.
5)ни разу невыхиливался за час
6)Что нифига посмотри на хп свои вовремя атак я с 1 палкой на анклавовца напал он в меня за система v.a.t.s очередь дал из пулемета в упор а мне хоть бы хны,и это не единственный случай.
б)Это о том что попробуй с кулаками в режим v.a.t.s войти гдето на расстоянии 6-8 шагов от врага и ты какимто чудесным образом появишься либо в упор к нему либо вобще за спину портанешься.
7)Мне путешествия по карте из фол 2 больше нравится.Я не сравниваю игру с обливион ибо мне обливионя сравниваю игру с фаллаутом 2.
8)Скрытность для воровства и для атак из стелса там так написан.Из скрытного режима крит удар всегда причем неслабый
9)Нет он неразумный.Хорошо что не открыл.
10)Вот мне он надпоминает сталкер ибо упрощена система прокачки в плане нужности некоторых скилов.И игра больше мне стрелялку надпоминает,чем реально рпг с интерестной прокачкой персонажа.

Старый 07.11.2008, 01:02   #13 (permalink)
Arhangel99

Цитата:
Сообщение от lanc Посмотреть сообщение
Ну это и есть Фаллаут тактикс:брозерхуд оф стил )
На мой взгляд это первый Фаллаут только в 3d... Как раз и фишек из первого много набрали. Например валюта в крышечках или ограничение 20 левелом.

Старый 07.11.2008, 02:20   #14 (permalink)
lavroviy_list

Все! Прошла...Очень понравилось... Только концовка тупая,так и не поняла чем закончилось,ясно только что помер герой....А от чего?Я принимала там всякие антирадины,все гуд было.Вроде стрелял кто-то в спину.
У кого какая концовка была?

Старый 07.11.2008, 08:07   #15 (permalink)
Мудрый Обезьян

Ещё не выбрал(а)
Pardych вне форума
Pardych Нейтрален

CRiM74
А может хватит стариковского брюзжания о том что раньше фалауты вставляли больше? ))) Ведь половина из перечисленного заявленные официально особенности игры и еще половина от половины тоже вполне предсказуема.

Старая, больная обезьяна.

Старый 07.11.2008, 08:10   #16 (permalink)
Grem

поиграл по прохождению основного квеста - разочаровало, быстро, нудно, однообразно. потом решил взять на 20 левле - "Исследователя" зря это сделал, )))) оказалось что из открытых локаций где то всего 1/3 ))) так что есть где побегать и псмотреть + второстепенных квестов еще несколько можно нахватать, типа "принести скрипку Страдивари" старушке, живущей посреди мутантов в горах ))) заодно отрыть пару локаций и получить все коды от убежищ )).
а так в общем, к сожалению. f3 тянет токо на 3+/5

Старый 07.11.2008, 11:54   #17 (permalink)
xirurg

tactics братство стали имеет к fallout такое же отношение, как морская свинка к свиньям и морю

Старый 07.11.2008, 21:50   #18 (permalink)
CRiM74

Цитата:
Сообщение от pardych Посмотреть сообщение
crim74
А может хватит стариковского брюзжания о том что раньше фалауты вставляли больше? ))) Ведь половина из перечисленного заявленные официально особенности игры и еще половина от половины тоже вполне предсказуема.
Это мое мнение я не говорю что все так плохо для всех.Но этот фолаут для меня это так очередная стрелялка в которую как перчинку какуюто упрощеную прокачку ввели и название игры взяли,а вобще для тех кто не углублено играл в фолаут 1-2 это конечно покажется оригинальной игрой достойной прошлых частей.

И кстати разработчики признались что очень сильно рассчитывали и рассчитывают на эффект "ностальгии"

Последний раз редактировалось CRiM74; 07.11.2008 в 21:53.

Старый 08.11.2008, 12:55   #19 (permalink)
NaragaS

Эта "Ностальгия" стоила мне 15к на новую видюшку))

Да это конечно не фолаут 1-2, это просто обливон во "вселенной" фалаута не больше но, и не меньше. Неплохой рпг/шутер.

Игра сделана достойно, я считаю. Есть свои минусы и плюсы, но какая ж игра без минусов то=) недовольные есть всегда и везде.

Старый 22.11.2008, 23:22   #20 (permalink)
Новенький в Пустоши

Братство Стали
Нарг вне форума
Нарг Нейтрален
Отправить сообщение для Нарг с помощью ICQ

не понравилось(( шел по основной ветке, думая что уж всяк тогда везде побываю.....а фиг((
главный минус, помойму, в том, что сделали "маркер" и теперь играешь в фаллаут проста как бот какойта.... всё-таки фаллаут 2 отличался от других игр какраз тем, что надо ломать голову и оббежать каждый миллиметр городов, чтобы выполнить, на первый взгляд простенький квест... хотябы вспомнить голосовой модуль для 13 убежища...

Конечно, плюс в том, что ф3 логически и смыслово доработан, это, по-моему мнению, главная заслуга разработчиков.

Но всё-таки ф3 многие ждали как последователя ф2, а вышло.... сами видем что.
Ответ